Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Сделайте крупным планом лицо на 18мм, сможете выбрать отличный ракурс? :D Иначе кто-то может подумать, что вы опровергаете мои слова, а не подтверждаете :D

повторяю, Вы ошиблись крупностью с 18мм.
а вот снимая крупный портрет 35-ым (экв.50) легко ошибиться ракурсом.
....
P.S. Андрей, судя по Вашим многочисленным постам в этой ветке, Вы довольно любознательный человек (это хорошо), но пока Ваши знания крайне малы для тех же многочисленных советов. Без обид
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Мои муки выбора привели меня к 35мм, 50мм, 100мм, 300мм и ещё думаю о 20мм и 600мм. :D

а теперь представьте всё это в своём кофре с тушкой (а заодно и со вспышкой "на всякий пожарный") да погуляйте так денёк с целью "просто чёнить посымать"... ;)
Re[Любитель фото]:
Ещё штатив и единичка. Гулял не раз и по 8 часов бывало. Жесть конечно, но красота требует жертв
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
Ваши знания крайне малы для тех же многочисленных советов. Без обид

Согласен, поэтому я никому не даю советов, я делюсь своим опытом.
А давать советы - боже упаси... Каждый сам делает свои выводы.

Я вот чуть было не сделал неправильные выводы.
Я чуть не выкинул деньги за кит 18-55, который МНЕ не подходит, чуть не выкинул много денег за 15-85, который МНЕ не подходит. И чуть не повелся на светосильные тамроны-сигмы 17-50, которые МНЕ подходят для одной конкретной задачи, но МНЕ-же сильно не подходят как универсальные.

Но я буду всегда агрессивен к тем, кто высказывает мнение, но не обосновывает его. Тут много новичков, залезли в такую тему - потрудитесь объяснить.

А всем кто объясняет и обосновывает и на примерах - огромное спасибо!
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Ещё штатив и единичка. Гулял не раз и по 8 часов бывало. Жесть конечно, но красота требует жертв

единичка не для прогулок, имхо :P
потеряв интерес к студийной съемке я в свое время без сожаления расстался с 1DsMII, пересев на 5DMII
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Согласен, поэтому я никому не даю советов, я делюсь своим опытом.
А давать советы - боже упаси... Каждый сам делает свои выводы.

Я вот чуть было не сделал неправильные выводы.
Я чуть не выкинул деньги за кит 18-55, который МНЕ не подходит, чуть не выкинул много денег за 15-85, который МНЕ не подходит. И чуть не повелся на светосильные тамроны-сигмы 17-50, которые МНЕ подходят для одной конкретной задачи, но МНЕ-же сильно не подходят как универсальные.

Но я буду всегда агрессивен к тем, кто высказывает мнение, но не обосновывает его. Тут много новичков, залезли в такую тему - потрудитесь объяснить.

А всем кто объясняет и обосновывает и на примерах - огромное спасибо!

Подробнее

"новичек" - это, как понимаю, в данном случае я? ;)
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
"новичек" - это, как понимаю, в данном случае я? ;)

не наворачивайте, он правильно грамматически написал... новички - это мы... и если Вы о чём-то говорите, или утверждаете - хотя бы тезисно обосновывая свой ответ, нам, да и многим другим будет легШе идти по жизни, обходя разложенные грабли... многим вот детские попадаются...

сорри, настроение сёдни нормальное...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
не наворачивайте, он правильно грамматически написал... новички - это мы... и если Вы о чём-то говорите, или утверждаете - хотя бы тезисно обосновывая свой ответ, нам, да и многим другим будет легШе идти по жизни, обходя разложенные грабли... многим вот детские попадаются...

сорри, настроение сёдни нормальное...

Подробнее

Re[Angpeu]:
Цитата:

Я чуть не выкинул деньги за кит 18-55

за него выкинуть невозможно, он своих денег стоит, а это,недорого) и тушку с ним всегда "удобно" продать, ну так, на будущее.
Re[FlashMe]:
Цитата:
от: FlashMe
за него выкинуть невозможно, он своих денег стоит, а это,недорого) и тушку с ним всегда "удобно" продать, ну так, на будущее.

Если пошла такая пьянка, то перед продажей тушки заглянете в объявления и купите тогда уже еще подешевевший 18-55 рублей за 800. Сейчас они у нас по 1500-2000 лежат и никому не нужны. А в ките его вес около 4000р.
А вот б/у 18-135 стм нет в продаже еще.
Вот так :D данные к размышлению дал, и никаких глупых советов, заметьте :D

А нет, дам совет - я бы не стал покупать вещь, которую уже планирую продать.
Re[Angpeu]:
Цитата:

тушку на всю жизнь купили, ну ну.
и вообще у вас странноватый калькулятор, ну да ладно, некогда и спорить с вами.пусть будет так!
Re[Heavyc]:
эххх... нечего фотать... как всегда берешься за летнее... в данном случае осеннее... увидел одну обработку - уже мозг закипел... не могу найти... это в том же плагине, но отличается мало, тоже можно сделать в лр, аср, фш...

«дубовый лист с еловой шишкой»

18-135STM
Re[Angpeu]:
Цитата:

Если пошла такая пьянка, то перед продажей тушки заглянете в объявления и купите тогда уже еще подешевевший 18-55 рублей за 800. Сейчас они у нас по 1500-2000 лежат и никому не нужны. А в ките его вес около 4000р.
А вот б/у 18-135 стм нет в продаже еще.
Вот так :D данные к размышлению дал, и никаких глупых советов, заметьте :D

Подробнее

Андрей, Вы считаете 18-135 хорошим объективом? Да, свои 13 тыщ рублей он, пожалуй, оправдывает и вполне удобен по фокусным как штатник. Но в этом соотношении (цена/качество) 18-55 ему, как минимум, не уступает.
Говорю это не к тому, что нужно непременно 18-55 брать. Но и идеализировать весьма средний по оптическим характеристикам объектив не стОит...
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

18-55 IS в ките отродясь больше 40-45 баксов не стоил. Последние 4 года уж точно
Re[FlashMe]:
Цитата:
от: FlashMe
тушку на всю жизнь купили, ну ну.
и вообще у вас странноватый калькулятор, ну да ладно, некогда и спорить с вами.пусть будет так!

я предупреждал, что буду агрессивен к тем кто говорит А, но не говорит Б.
я может фотограф слабый, но в ценах то я разбираюсь, я этим на хлеб (с маслицем) зарабатываю много лет, некоторые считают экспертом
так что скажите, почему 18-55 стоит своих денег? потому что на выходе из магазина он теряет 60% стоимости, сразу, даже не будучи распакованным?

а вот тушку (купленную за 24тр) можно будет продать без пробега за 20тр вполне легко, и даже через год она будет еще стоить уверенные 60-70% от новой. другое дело что новая она будет скорее всего сильно дешевле... но тут нет вариантов, или брать 600д, или брать новинку, зная что потеряешь при продаже сильно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
18-55 IS в ките отродясь больше 40-45 баксов не стоил. Последние 4 года уж точно

ааааа, по ценам фото.ру точно так.
по ценам нашей омской розницы ровно 4000р разница.
а ссылки на конкурентов не дает разместить наш любимый форум. но я не брежу. я омск весь выпотрошил, уверяю.
если где-то разница 40баксов - то все мною сказанное применительно к тому городу - конечно бред.
Re[Angpeu]:
Ну так когда люди говорят, что 18-55 стоит своих денег, имеется в виду нормальная разница в цене в ките. А то что у вас там в отдельно взятом городе на определённый момент времени был бардак с поставками... ну дык чего так шуметь-то?
Re[Heavyc]:
Ребят,подскажите о защите-стоит ли брать защитный фильт? если да,то какой? пленку? что ещё необходимо? фотик приехал.скоро заберу,хочется сразу всё необходимое прикупить. сумка и флешка есть:)
Re[capppp]:
я пленку наклеил, не мешает, когда продавать соберусь - будет экран как новенький.
хотя тут за меня уже решили, что я его на всю жизнь взял, но тогда тем более пленку.
Re[Heavyc]:
Мож говорилось,может нет,но хочу сказать за одуванчик на переходниках.Подтверждение автофокуса ни визуальное,ни звуковое,на 650D не работает.Пишет:ошибка связи между камерой и обьективом.Имеется в наличии PK-EOS,nikon F-EOS,M42-EOS.Однако на 1000D все нормально.Так что если кто будет брать,можно данный факт учитывать,и не переплачивать за чип :( .свои чипы на переходниках,я заклеил скотчем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта