Спасибо за ответы всем! Прочел. Кое-что отпишу.
Цитата:от: Iriniya
Flaviy,тот первый и надо было брать,такое к-во битых и горячих-норма.Очень редко можно найти экземпляр вообще без недостатков.
Да, у меня тоже такое было ощущение, но без объектива как-то не хотелось брать, а объективы оставляли желать лучшего (сделаны в Малазии). И забыл добавить - второй экземпляр почему перед каждым выключением (или включением) делал постоянно "очистку сенсора". У первого такого не было.
Цитата:от: Sher_
У меня битых не было... на 3сек было 2 горячих... есть программка DeadPixelTest - намного упрощает жизнь и нервы при покупке...
Не разобрался я с программой, может что накрутил. Нашла 10 горячих на первом, 6 горячих на втором, а на другой паре снимков 11 и 12 горячих соответственно. А мне казалось, что белые - битые пикселы.
Цитата:от: Порядочная Сволочь
Панасоник беззеркалка какая-то гораздо резче и бб вроде ничего так...
Вот обсуждаем, кстати:
https://foto.ru/forums/topics/641070&mode=l&page=4
А Панасоник GH2 называется. Тут в ветке кто-то уже говорил, что решил приобрести его вместо 650-ки. Но моделька неновая и стоит дешевле за рубежом, насколько я успел посмотреть на "известном аукционе, имя которого не упоминаю" :) разница чуть ли не 2 раза (без учета доставки).
Но хочется и фото высокого качества.