Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Sergaldo]:
Цитата:
от: Sergaldo
Простите, зеркалка для этого и покупается, что бы наплевав на удобства, получать более качественные снимки. Портреты зумами портить не принято.

Это 5!!!! с плюсом :)
Тут у меня аналогия с автомобилями рождается сразу - управлять тяжелым огромным жипом может быть несколько тяжелее пузотерки, но результат того стоит!!!

Не могу разобраться на работе с монитором, свои же фотки не узнаю... буду читать как настроить. В связи с этим мне теперь совсем не понятно, видит ли кто-то мои фото, так как я их вижу. И наоборот. Хотябы приблизительно.
Re[Angpeu]:
Вот, вот.... всерьез задумался об IPS мониторе....
Re[Sher_]:
В правильном направлении двигаетесь, только может быть огорчу, следом задумаетесь о калибраторе))
Re[algol]:
да, в курсе.... только вот окучить всё и сразу - крайне накладно... чуть было не спрыгнул на ФФ, но не удалось, значит не время... теперь есть мысли о приобретении стекол EF, чтобы на будущее... а еще пыха, ящик бы заменить, в смысле комп... короче фотография - крайне не бюджетное увлечение, да и все бы ничего, но два хобби....

и в заключение, баянистая "мудрость" - "чем отличается мальчик от мужчины? Только лишь стоимостью игрушек...."
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
ребята можно еще вопрс, вычитала что (Считается, что начиная с 80 мм можно снимать портреты. Это связано с тем, что на таком фокусном расстоянии исчезают перспективные искажения лица и других частей тела. )
опять повторюсь так какой выгоднее взять 18-135 или два 18-55+55-250, хочу примерно таких фоток получить, посоветуйте

Подробнее

18-135 STM лучше, чем 1-я версия. Как единственный вполне самодостаточное стекло. Для учебы/путешествий и т.д. пойдет.
Но если хочется сочных цветов и более "живой" картинки нужна другая оптика - какая? Для этого надо смотреть снимки, выполненные разными объективами. На вкус и цвет трудно угадать
это как у музыкантов - каждый всю жизнь выбирает "свою ноту", так и у фотографов - одни переходят на никон и снова на кенон, другие наоборот, третьи уходят на СФ, четвертые снимают допотопной мануальной оптикой, третьи на пленку...
600Д вполне неплох. У него тоже есть коррекция ХА в камере.

Re[Heavyc]:
Как все-таки выбрать переходное кольцо на М42 на наш фотик? Чтобы было 100% совместимо?

Что-то задумался из спортивного интереса может побаловаться с советскими объективами. Холодными зимними вечерами то что еще делать :D
Re[Heavyc]:
Андрей - бери только Лушникова. Проверено неоднократно многими. У нас дешевле, даже с отсылкой к вам.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Андрей - бери только Лушникова. Проверено неоднократно многими. У нас дешевле, даже с отсылкой к вам.

Я не знаю, что такое Лушникова
Re[Angpeu]:
http://filmprocess.ru/oduvanchik/index.htm

а вот наши цены http://filmprocess.ru/oduvanchik/ukr.htm
Re[Sher_]:
Re[Heavyc]:
Вопрос ко всем. Как вы выбирали их, уважаемые?

Я периодически месяц штудировал разные источники о проверках фотика. У меня уже браузер только и был забит материалами о битых/горячих пикселах, фронт-бэк фокусе, и очень сильные материалы нашел о том как выбирать объективы, проштудировал даже инструкцию к фотику (я ее чуть ли не на половину знаю).

Выбирал я себе. Вынесли модель. Всё нормально, никто не трогал. Смотрю один битый пиксел (дома нашел еще горячий красный, а в raw и синий). Попросил другую. Выносят обляпанный, видно что проверяли уже, там 2 битых уже и один горячий. (Я то думал будут только горячии, а их почти не было хотя ставил выдержку 10 сек, а то и 30 сек зарядил на втором экземпляре).

Объективы Canon 40mm f/2.8 все запыленные попались запыленные и видно, что я не первый кто их примерял царапинам на контактах. Я так и не выбрал себе. Ушел без покупки.

Но фотик приглянулся. Хотя камерный jpeg уже на iso 800 в тени дает фигню. Но картинка понравилась.

Видео на максимальном на 1920x1080 показалось каким-то замыленным на дальних планах, а вот если уменьшить размер окна так в самый раз, значит четкое получится на других разрешениях (меньших или снять и уменьшить потом*)? Впрочем, с настройками видео я не возился и не рассматривал их даже. Задача была проверить на битые пикселы и объектив. Могу и ошибаться.
Re[Flaviy]:
У всех Кэнонов замыленное видео.
Панасоник беззеркалка какая-то гораздо резче и бб вроде ничего так...
Re[Flaviy]:
как Вам не просто.... их куча... мне пришел по почте - его и проверял... слава Богу всё ОК.... только выдержки 1/60 1/3 и 2-3сек

объективы правда дорогие еще не брал... но все 3 которые брал - таким же образом через доставщика.... и опять наверное повезло... нареканий нет...
Re[Heavyc]:
поползень

синичка (полноразмер, исо1600, но обработано и из рава)

и видео
http://youtu.be/9oDaQ6493RA
Re[Heavyc]:
Flaviy,тот первый и надо было брать,такое к-во битых и горячих-норма.Очень редко можно найти экземпляр вообще без недостатков.
Re[Flaviy]:
У меня битых не было... на 3сек было 2 горячих... есть программка DeadPixelTest - намного упрощает жизнь и нервы при покупке...
Re[FOTOS]:
копал здорово... :)
Re[Heavyc]:
Всем прив.
Оч хочу прикупить себе сей аппарат ( с 18-135).По цене-устроили два инет-магаза-пиксель и плеер. Никогда покупками через инет-магаз не занимался. Собссна вопрос то в чем-проверка:) я-регион,возможности лично подъехать нет,в магазах есть услуга проверки-стоит ли на неё надеяться? каким хоть образом эти результаты мне помогут дистанционно? По гарантии,как понял,нужно брать официалку..Вообщем у кого есть опыт покупки через эти магазы-опишите плз,как это происходит всё:) и можно ли наколоться..?
Re[capppp]:
Думаю проверять стоит самому... по-любому... вопрос доставки - вдруг где буцнули, упал ну и т.д. По гарантии решать Вам, в моих услових было лишено смысла - ближайший СЦ в 300км, т.е. все равно отсылать - см. выше - взял серый... да и не было на момент покупки оф.
по проверке годная статья http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp#Main03

в кратце - достав и взяв в руки не возможно не оставить отпечатков на нем (т.е. сразу видно - не юзаный, не с витрины), далее вставив батарею - работоспособность аппарата и кнопок, потом вставив карту и пристегнув объектив проверить матрицу на битые и горячие пиксели, далее проверка на БФ и ФФ объктива и работу связки аппарат и объектив.... все это более детально в статье ссылка выше...
Удачи
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Думаю проверять стоит самому... по-любому... вопрос доставки - вдруг где буцнули, упал ну и т.д. По гарантии решать Вам, в моих услових было лишено смысла - ближайший СЦ в 300км, т.е. все равно отсылать - см. выше - взял серый... да и не было на момент покупки оф.
по проверке годная статья http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp#Main03
Удачи

Подробнее

Благодарю за ответ!
Конечно,когда я его оплачу,куплю,доставят мне его,я его обсмотрю и проверю. Но до момента покупки как бы его проверить..ВОт воспользуюсь этими проверками от магаза-предоставят мне акты проверки-не схитрят и не солгут? вот собственно в чем проблема..Боязно...Но и разница между инет и обычным магазом тыщ в 5 получается..многовасто,жалко...
Свяжусь тогда на днях чтоль с менеджерами магазинными..обсужу...
Зеркалка первая будет,ничооо в них не смыслю пока:)
Погуглил про сервис центры..у нас их 4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта