Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
как же задолбала мрачная погода... 5 сутки пошли... лето... Херсонес...

«Храм с аркосолиями»

18-55 кит

Подробнее

КамJPG?

В Рав в DPP отлично правятся ХА и резкость на тех же самых установках выше, только не забудьте в DPP отключить шумодав - он там по умолчанию на 2 стоит.
Re[Polzovatel1]:
нет, тут уже чуток ФШ... осваиваю...

а чего-то не так?? укажите на ошибки. ДПП только в Маке - я правильно понимаю? Тут у меня облом - даже ЛР попробовать не могу - потому что пользуюсь ХРюшей...
Re[Sher_]:
Цитата:

нет, тут уже чуток ФШ... осваиваю...

а чего-то не так?? укажите на ошибки. ДПП только в Маке - я правильно понимаю? Тут у меня облом - даже ЛР попробовать не могу - потому что пользуюсь ХРюшей...

Подробнее

Просто ХА большие и картинка мыльная, если полноразмер смотреть.

Да нет, DPP под Windows есть также.
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Просто ХА большие и картинка мыльная, если полноразмер смотреть.

Да нет, DPP под Windows есть также.

Сорри, ДПП с РПП спутал.... в голове от терминов каша... как и на фото с камджипега :) . Хотя зачастую после обработки мне камджипег нравиться больше, чем то что получилось.... Курю буквари...
Re[Sher_]:
Цитата:

Сорри, ДПП с РПП спутал.... в голове от терминов каша... как и на фото с камджипега :) . Хотя зачастую после обработки мне камджипег нравиться больше, чем то что получилось.... Курю буквари...

Подробнее

Можете на камере поставить съемку Raw+Jpg. Cливать через карт-ридер на комп. В DPP обрабатывать RAW и смотреть чем отличается от камJPG. :)
Re[Heavyc]:
Может конечно не в той ветке.... но эта роднее...
раньше выкладывал

«ресторанчик в красивом месте...»

и вот чуть откадрировал и поправил в ФШ

«Ресторанчик в красивом месте (обработка)»

покритикуйте...
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Можете на камере поставить съемку Raw+Jpg. Cливать через карт-ридер на комп. В DPP обрабатывать RAW и смотреть чем отличается от камJPG. :)

Ну, в общем сейчас так и делаю. Только проявка в АСР и ФШ. ДПП не очень понравился. Уже определяюсь что снимать надо только в рав. Но обыденные сюжеты снимал до сих пор только в жпг. Сейчас пересматриваю своё отношение к этому моменту.
Re[Sher_]:
Цитата:

Может конечно не в той ветке.... но эта роднее...
раньше выкладывал

«ресторанчик в красивом месте...»

покритикуйте...

Подробнее

Интересный сюжет. :)

Тона солнечного свет в это время дня не очень хорошо передаются кэноном (грязноватый цвет поучается, который не правится), но хорошо старыми матрицами на CCD - Никон Д70, Д80... Желательно часика на 2 раньше снимать.

А рава нет покрутить? 8)
Re[Polzovatel1]:
К величайшему сожалению нет... Описывал выше... В рав снимал только НЮ супруги... все подряд только в джипег... щаз уже включаю рав постоянно, только вот погоды нет - сумрачно...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
К величайшему сожалению нет... Описывал выше... В рав снимал только НЮ супруги... все подряд только в джипег... щаз уже включаю рав постоянно, только вот погоды нет - сумрачно...

Туман, шторм, море, низко нависающие свинцовые тучи - тоже красивые сюжеты. 8)
Re[Polzovatel1]:
гы... если бы жил в Крыму - уже б завалил карточками... (дежавю - уже писал)... живу средь Донбасских степей - найти сюжет проблема....

опять лето Крым... горки...

«В ущелье Большого каньена»
Re[Heavyc]:
Куда подевались все люди из нашей ветки :?: Взбодрю...

«Свято-Успенский мужской монастырь»
18-55 камджипег
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Куда подевались все люди из нашей ветки :?: Взбодрю...

Я тут, я тут.
В Омске нашел только 2 боди. И дороговато и ехать вообще далеко и не по пути.

Сейчас жду, один человек не обещал, но постарается привезти кит 18-55, получается по цене как боди в магазинах. Жду...

Объектив хороший решил купить позже. Пока после вычитывания всех-всех мнений мне больше всего в теории нравятся варианты 15-85 или 17-55. Ценник у них что надо :D но да я и не буду спешить.
Re[Angpeu]:
Ну - решать-то Вам. А 18-55 второй вполне себе за свои деньги. Вон даже в камджипеге и то глянешь-возрадуешься летним карточкам, уж почти неделя мряки....

А снимки Ваши смотрел - Алтай оч. хорош. Представляю количество Ваших шедевров с зеркалкой.
Re[Heavyc]:
еще летнее... раньше выкладывал...

«Сплав по Дону»

«Сплав по Дону (обработка)»

55-250 первая камджипег вторая чуть ФШ...

млин, а кадры разные...
Re[Heavyc]:
Осеннее море..
Re[Heavyc]:
а я летнего добавлю...

«вдоль мысов на Балаклаве»

18-55кит и чуть ФШ
Re[Sher_]:
650+спидлайт270
При установки вспышки в настройках синхронизации авто - то режим похож на медленную синхронизацию да еще что удивило вспышка срабатывает 2 раза и по 1 и по 2 шторке....
Re[Sher_]:
Последняя фотография особенно хорошо получилась. Попавшие в кадр катера придали объема снимку, помогают лучше передать величие горных массивов. ЗдОрово!
А я продолжаю облизываться на 650Д, да пока материальные проблемы не дают осуществить мечту:(
Пока только заглядываю в ветку как наблюдатель.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Осеннее море..

Подробнее

Как-то очень уж мыльно... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта