Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[belka and strelka]:
по порядку
1. цена уже чуть приупала, сейчас цена будет формироваться от курса валюты (тенденция роста присутствует) Явное падение цены будет в случае выхода новых моделей в линейке (пример марк2->марк3)
2. Если бы я жил в Киеве, то взял бы оф.гарантию (наверное), по разговорам с людьми работающими в сервисах их все отсылают на Киев (разговаривал с Луганском и Донецком), поскольку живу в мухосранске то любая проблема влечет за собой отсылку техники доставщиками, а это значит что прийти в коробке может грудка металлолома с пластиком. В случае приобретения аппарата с гарантией от магазина - Вы отсылаете технику в магазин, а они везут в сервисный центр.
3. Глубоко заблуждаетесь - приобретая с инет магазина производите оплату наложенным платежом, т.е. вскрыли - не устраивает - не берете, естественно денег никаких не платите. Есть описанные пошаговые инструкции проверки фототехники. (в нете валом) Попунктно - целостность, функционал всех клавиш, проверка матрицы, проверка стекла на БФ и ФФ
4. Брал уже 3 объектива через инетмаги - тьфу,тьфу... все в порядке...
5. Будет зависеть от объектива который возьмете. И тут уж решать Вам, в любом случае есть необходимость в бленде и в фильтрах в определенных случаях.
Удачи
Re[Sher_]:
Благодарю за ответ.
Re[Heavyc]:
чёт молчат все... кину в топку летнего...

«почти Билайновская пчела...»

55-250 камджипег
Re[Sher_]:
Поддержу летательную тему

18-55ISII
Re[Link7]:
классный кадр, и море, и яхта, и самолет да еще и парашют... но возникает вопрос - как они втроем взлетели???
Re[Sher_]:
Вот фото полностью.............
Re[Link7]:
Чем проявляли? Почуть изучаю обработку... пока остановился на ФШ с АСР
Re[Sher_]:
Снимаю RAW+Jpeg. Малую часть в Jpeg и оставляю. А RAW проявляю только родным Digial Photo Professional. Как-то с Photoshop`ом и т.д. не сложилось по нескольким причинам: не лежит душа к сложным графическим манипуляциям, просто не хватает времени, руки не оттуда (возможно, это-основная причина). В большинстве случаев DPP хватает. Хотя недавно был на концерте Garou и "добрые" труженники Харьковского театра оперы и баллета светили на него прожектором с зеленым (очень!!!!) оттенком. Баланс белого Canon 650D ставил правильно, но Garou цветом лица- вылитый Шрек!!! Так вот средствами DPP я замахался это исправлять, и то- получается так себе.
Re[Link7]:
Цитата:

от:Link7
Вот фото полностью.............

Подробнее

Очень достойно ваш кит снимает! Даже не заметил мыла по краям!

Это тот который самый новый в линейке китов 18-55?
Re[Link7]:
Цитата:

от:Link7
Снимаю RAW+Jpeg. Малую часть в Jpeg и оставляю. А RAW проявляю только родным Digial Photo Professional. Как-то с Photoshop`ом и т.д. не сложилось по нескольким причинам: не лежит душа к сложным графическим манипуляциям, просто не хватает времени, руки не оттуда (возможно, это-основная причина). В большинстве случаев DPP хватает. Хотя недавно был на концерте Garou и "добрые" труженники Харьковского театра оперы и баллета светили на него прожектором с зеленым (очень!!!!) оттенком. Баланс белого Canon 650D ставил правильно, но Garou цветом лица- вылитый Шрек!!! Так вот средствами DPP я замахался это исправлять, и то- получается так себе.

Подробнее

Так и должно быть - законы физики пока никому не удалось обмануть :) - там же отсутсвует (вырезан зеленым фильтром практически до черного весь остальной спектр формирующий цвет лица - красный, синий).

А в спектре лампы накаливания все по другому - спектр плавно спадает и эти цвета там есть только в неправильной пропорции, а это можно корректировать.
Re[Polzovatel1]:
Да, хотя, как я уже здесь писал, первый 18-55IS был получше(по части хроматических аббераций).
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Очень достойно ваш кит снимает! Даже не заметил мыла по краям!

Это тот который самый новый в линейке китов 18-55?

Китовый 18-55 is на широком угле практически не мылит по краям. А чем ближе к 55 мм, тем больше мыльность по краям.
Re[Heavyc]:
Осмелюсь выложить свои фото. Правда это 450D кит 18-55 IS, но считаю, что удачно вышло. Никакой обработки не проводил, но хотел бы научится снимать в RAW и редактировать в CS. Надеюсь, через 2-3 недели стать обладателем 650D 18-135 STM, а пока на ваш суд представляю...
Re[Heavyc]:
И еще пару фот моего son) Буду рад советам по технике, художественности, обработке.
Re[belka and strelka]:
С дельфином оч. здорово и тигренок хорош...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
... пока остановился на ФШ с АСР

Не подскажете где добыть ACR понимающий равы от 650д?
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Не подскажете где добыть ACR понимающий равы от 650д?

Это? http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw7-3.html
Re[Heavyc]:
Отписываюсь. Приобрёл вчера 650 + Tamron 17-50 2.8 без стаба (не себе). В Москве обошлось всё 33500.
Плюсы, автофокус стал лучше, чем на предыдущих моделях линейки. Из за проца и тач скрина просмотр гораздо удобнее и шустрее.
Теперь печалька. ISO 800 не рабочее совсем. 1600 даже на экранчике аппарата невыносимо смотрится.
Вывод. У кого есть предыдущие модели этой линейки, особого смысла менять нет. У кого аппарата ещё нет, берите, вполне приличная игрушка, за свои деньги.
оффтоп. Очень порадовал Тамрон. Существенно резче чем мой 17-40L. Только модель без стаба не имеет USM, и фокусируется очень шумно и не слишком быстро.
Re[Sergaldo]:
Как тамрон по качеству после кэнона? Не вызывает внутреннего отторжения?

У меня выходит 18-135STM стоит ровно как этот тамрон 17-50, т.е. 14500р. Выбор однако сложный ))
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Как тамрон по качеству после кэнона? Не вызывает внутреннего отторжения?

У меня выходит 18-135STM стоит ровно как этот тамрон 17-50, т.е. 14500р. Выбор однако сложный ))

Сейчас я бы не стал брать себе 17-40. У него только одно преимущество, он полнокадровый. Может быть я когда нибудь сподоблюсь на покупку полного кадра, но ценовая политика 6d меня опечалила.
А тамроном точно не выйдет снимать видео, это факт, для этого он совершенно не подходит. Тут уж выбирать, что Вы хотите снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта