Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Хорошо, тогда чем так хорош хвалёный китовый 18-135 STM ???

А кто сказал что он хороший?
Из не L серии можно смотреть только фиксы и то не все.

Re[Sergaldo]:
Без обид, но мне кажется что Вы уже за облаками... Поймите правильно - здесь большинство новичков (ну судя по постам) в зеркалках... И Вы сразу советуете оптику за кило у.е. ... вопросов нет - это замечательно, НО не каждый сразу готов выложить такие деньги не имея опыта... к этому нужно прийти.

И еще раз повторюсь - 18-135стм за свои деньги достаточно неплох как штатник.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Без обид, но мне кажется что Вы уже за облаками...

При покупке зеркалки, человек свыкается с постоянным гемором, когда не аппарат существует для человека, а наоборот, человек для аппарата, это покупка тучи объективов, штатива, вспышки, рюкзака. Постоянная необходимость быть на измене, где техника, что с ней. Таскание многих килограммов с собой. Выбор куда пойти определяется именно аппаратом, где будет красивая натура, подходящая погода. И так далее. Если Вам нужна утилитарная вещь купите мыло. :D
Re[Heavyc]:
Разобрался с альбомами....
Первое фото сжал. Попровил яркость\контраст.
Второе фото - собственно зверь! :D
Третье фото - не сжимал, не обрабатывал. Жипег, 1/60, 2,0, ISO1600.

Снимал на автомате. Просто привыкаю.
ЛАйт РУм убил комп! :D Пришлось снести. Надо систему переставлять. :D

В комнате темно. Оказывается и в правду, ИСО на автомате задирается до 1600.
На улице пока не пробовал. Мороз! Сумки нет! Зимой на улице не красиво... Всё черно-белое!

Re[Sergaldo]:
Цитата:

от:Sergaldo
При покупке зеркалки, человек свыкается с постоянным гемором, когда не аппарат существует для человека, а наоборот, человек для аппарата, это покупка тучи объективов, штатива, вспышки, рюкзака. Постоянная необходимость быть на измене, где техника, что с ней. Таскание многих килограммов с собой. Выбор куда пойти определяется именно аппаратом, где будет красивая натура, подходящая погода. И так далее. Если Вам нужна утилитарная вещь купите мыло. :D

Подробнее

знаете стаааааарую школьную "поговорку" - "по себе не судят". не знаю как у вас с гемором и с изменой, но думаю что у большинства здесь присутствующих нет таких синдромов,это я не по себе сужу заметьте. Теперь по себе,ну купил я зеркалку, ну использую её в своё удовольствие, ну куплю когда нибудь более лучший объектив, чем мой 18-55кит, ну вспышку быть может прикуплю, но что бы так, с гемороем, это вы загнули.
Кстати, что бы любить фотографию вовсе не обязательно быть в клубе фотору шесть лет. Я с 91го года с фотоаппаратом, а пленок архивных у меня сотни, но что бы с гемороем :)
Re[Angpeu]:
При съемке видео слышно в записи.
Есть в инете видео с 40/2.8 ,на нем слышно шум мотора фокусировки.Я поначалу думал у меня брак ,но по информации о пробах объектива понял,что так и должно.В остальном это хороший и не дорогой фикс EF.
На кропе у 40/2.8 STM другое ФР равное 64 мм.
18-135 STM для кропа EF-S.
Re[Heavyc]:
18-135 stm
Re[Heavyc]:
нечего показать... значит летнее, Крым...

«гора»

55-250
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
А меня вот, господа, белочка накрыла... или белкинизм... или белкомания... :? ну как-то так... прогулялись с малым минут 40 по парку... нашли...

первые две чуть обработал (в большей степени из-за контрового света) остальные камджипег. 55-250

Подробнее

Белки просто шикарные 8) , но в полнразмере жутко мыльные какие-то - все камерный JPG наверное? :(
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
нечего показать... значит летнее, Крым...

«гора»

55-250

Подробнее

Фокус никуда не попал или смаз?
Re[Heavyc]:
смаз.... щас только разглядел... стыдно... просто тогда бежал как угорелый все снимки делал слету... времени было очень мало..
Re[Heavyc]:
А белки, тоже сняты на 18-135???
Re[Белый Дом], [Polzovatel1]:
Господа, я ж подписываю под фото. Белки в камджипег и на 55-250... Ну не снимаю я пока в рав, поскольку снимки никакой ценности не имеют, хотя зря наверное - буду переучиваться -буду принуждать себя включать рав...
Re[Heavyc]:
реабилитация за вчерашнюю горку... она же чуть с другого ракурса... и без смаза :cool2:

«горы»
Re[Sher_]:
стабилизатор при сьемке отключен?
Re[vladimir2222]:
раньше не отключал нигде, сейчас изредка отключаю начитавшись, что может влиять на качество фото, но еще не анализировал..
Re[Sher_]:
Стаб нужно отключать при съёмке со штатива! Вот тама он "мылит" картинку.
Re[Heavyc]:
очередная ночнушка...

«фонари сквера»

проявка в AСR 18-135стм
Re[Sher_]:
Фото супер ночью.
Re[Heavyc]:
Здравствуйте. Решил обновить свой 450D кит на кроп посовременней. Выбор был между 60D и 650D. Склоняюсь таки к 650. У меня такой пак вопросов:
1. Сабж появился в продаже не так давно, стоит ли его покупать сейчас, или в следующем году можно ожидать небольшого понижения цены? Когда цена более менее стабилизируется и пройдет ажиотаж? Сейчас в Киеве 650D 18-135STM стартуют где то от 1070 у.е. (скорее всего это гарантия от магазина).
2. Стоит ли переплачивать за официальную гарантию Canon (1150 у.е.)?
3. При покупке в интернет магазине обычно доступен 1 вариант - нельзя выбрать другой экземпляр, если с первым что то смущает. На что обращать внимание при покупке (что проверять при распаковке коробки и проверки комплектации)?
4. Вопрос о юстировке. Насколько я знаю, юстировку, при необходимости, делает сервисный центр Canon бесплатно в рамках гарантийного срока. Предоставляет ли такую возможность гарантия от интернет магазина?
5. На 450D у меня защитный UV фильтр на стекле. Посоветуйте, лучше взять бленду, которая помимо защиты стекла будет обеспечивать защиту от бликов?

С уважением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта