Цитата:от:Angpeu
Хорошо это все, всем спасибо за мнения, нет предела совершенству.
Я себе бюджет определил пока в 40тр. Туда должна войти простенькая (но не совсем убогая как 1100) камера, универсальный объектив в том числе для рыбалок-пикников, когда не будет возможности переставлять объективы на ветру и в грязи. И конечно светосильный фикс с минимальным фокусным для портретов. Вспышечку прикупил уже.
Т.е. если слишком серьезно подойти - то можно бюджет расширить до 100-200тр. Не поехать в отпуск потом... А без отпуска может быть усталость, апатия и нежелание даже фотографировать. Да и где же лучше всего новую технику осваивать, как не в отпуске ;)
P.S. прочитал что написал, и понял что из бюджета я уже на 20ку выбиваюся сразу. наверное поэтому и сижу репу чешу, не бегу в магазин за покупкой ))Подробнее
40 т.р. - это как раз 650Д кит с 18-135 СТМ + фикс Гелиос какой-нить + ещё на сумку простенькую хватит!
:D
Я четыре года о зеркалке мечтал! Тогда ещё о 350-м! :D Уж сколько моделей за это время сменилось!
Пару лет назад повелся на "крутой" цифровик СайдерШот с ультразумом... Анонсирован он был как "почти что зеркалка"! :D
Попробовал и расстроился. Всё не то!
Одно хорошо - там хоть видео ФуллХД есть.
Ну да ладно! :D
Вчера игрался с Гелиосом...
Понял, что фотать этим фиксом маленьких детишек то ещё занятие!
Когда дитё слышит пикалку фокусировки, начинает бежать к тебе.... :D Приходилось отползать на корачках назад, одновременно крутя фокус!

Снимал на автомате. ИСО больше 400 не задиралось.
Пока просто пытаюсь привыкнуть к эргономике и интерфесу.... Ни когда не снимал такими камерами... Как-то пока даже страшно!
з.ы.
А китовые объективы вообще продаются отдельно????
Например, реально купить тот же 18-135 СТМ????