Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
САФАРИ! ЗВЕРИ!
А 250мм - не МАЛО будет???!!!
Вдруг - Лёве какому не пондравится . . . .

Вот и я про тоже... в таких условиях и бленда будет важна, да и телевичек 250 маловат будет, при таких условиях бюджет растет в геометрической прогрессии...
Re[Виктор Иогансон]:
:):):)
Ну не знаю:) Поэтому и спрашиваю:)
Мой опыт в сменных объективах был тока с Зенитом:) Там был штатный и телевик:)
Вот думаю и сейчас наверное такое же надо:)
Телевик дорогой не хочется... Это именно на "попробовать"...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Вот, 2 снимка (без притензии на ШЫДЕВЕР! :D )
1. Снимал "опытная хфатограф!" Условия: 450Д и 18-55, солнце - СПЕРЕДИ/СЛЕВА! ( БЕЗ бленды!)
2. Моё "творение". Условия: камера 450 или 500Д (не помню) и 17-85 (С БЛЕНДОЙ!!!) солнце - практически В ЛОБ! (ОШИБКА - вспышечки НЕ ХВАТАЕТ для подсветить)
Как-то ТАК по-моему.

Подробнее

)))не так, на первом снимке солнце в объектив, чем может помочь бленда ?
Re[AndreyPF]:
а может вот такой нужен?
Объектив Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III
совсем дешевый вроде:)
Re[FlashMe]:
На ТЕНЬ - посмотрите! (от водителя которая) Солнце - спереди/слева бъёт и КАНЕШНА в объектив, куда ещё! :D Но не ПРЯМО, а по-касательной: вот тут бленда и НУЖНА.
А на 2-ом - можно подумать: в СПИНУ мне светило!!! :cannabis:
На 2-м: условия ( к слову )самые ТЯЖЁЛЫЕ для камеры: СОЛНЦЕ + МОРЕ + в ЛОБ!
Re[AndreyPF]:
Цитата:
от: AndreyPF
а может вот такой нужен?
Объектив Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III
совсем дешевый вроде:)

этот объектив без стабилизатора, съемка с рук на длинном фокусном может быть затруднена... а в условиях сафари - куча испорченных снимков... млм

как раз таки на первом фото бленда спасла бы снимок
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
минут 40 назад... кроп с кропа 55-250

«дятел»

«дятел»

Подробнее

Отличный цвет! И погода у Вас супер! Снимали в RAW или в JPEG?
Re[ysmit]:
пару дней на удивление светит солнышко... по ночи до -3...
пока снимаю только в камджипег... это все баловство... вот с портретами думаю только в равике - и дальше краптеть над изучениями обработки... вот погода нелетная начнется... :) а так пока еще и рыбалки, и ремонты и чтение кучи сайтов где вполне такие серьезные люди фаллометрией занимаются, но среди кучи ненужной информации в виде срача проскакивают крохи полезной инфы ... времени не остается... :)
Re[Heavyc]:
чЁта все молчат... :( люди - ну где вы все?....

«мосток»
Re[Sher_]:
чЁ орать то, а вдруг медведь услышит? ;)

Re[Heavyc]:
Вот... видите - докричался... фото гут... белочка слегка смазана (вижу что бежала) да и экстендер наверное чуток помог. А вообще понравились карточки.

зы там где живу медведей нету... :) есть кабанчики, волки,лисы, касули, лоси ну и прочей живности... вот мечтаю заснять кого нить... но погода не в дугу... да и искать эту гвардию не один день и не одна сотня км...
Re[Heavyc]:
Когда фотоаппарат подносишь сильно близко к объекту, то кнопка для фотографирования не щелкает, это нормально? Бывает не всегда.
Re[ukpr]:
конечно нормально - автофокус пока не подтвердится - затвор не сработает, либо на мануал ставить - затвор сработает, но снимаемое будет кашей...
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
строительное )

Re[Heavyc]:
Масштабно строят у Вас... а мне вот нечего показать... терзаю отпускные Крымские...

«Аквариум-музей института биологии южных морей НАН Украины»

18-55... чуть в ФШ какиГ-то крутилочек покрутил... :)
Re[anche]:
классный штырь!
Re[FOTOS]:
спсб )))

забыла написать, что это Г44-2 )) ...вообще надо бленду ему соорудить...
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
спсб )))

забыла написать, что это Г44-2 )) ...вообще надо бленду ему соорудить...

а мож не стоит - здорово получилось, миллион лампочек таких, прямо как гирлянды.... аж Новый Год вспомнился...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а мож не стоит - здорово получилось, миллион лампочек таких, прямо как гирлянды.... аж Новый Год вспомнился...

это он строительную сетку в контровом свете так "забокехал" ))

на счет бленды, думаю с ней бы контрастнее было просто - без белой вуали как в правой нижней трети.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта