«просто море»
55-250
от: Sher_
уже хочется лета...
от: anche
50/1.4 был шанс поснимать, правда на 50д - что-то не очень впечатлил.., может, руки кривые, конечно ))
от:papapa
Тут наконец то вырвался в магазин и поснимал блинчиком 40 2.8,полтинником 50 1.4 и 1.8! Так вот блинчик меня вроде удивил резкость на открытой зашкаливает,лучше чем у остальных правда широты боке от него ждать не приходится,дальше 50 1.4 вроде и дает больший диапозон игры с боке но оно ширшавое мне не понравилось и не любит лампы накаливания по Б.Б. авто фокус такой же не точный как и у 50 1.8!В итоге за те деньги что продают кенон 50 1.4 он того не стоит точно.А вот 50 1.8 действительно не плох выбрал самый резкий и пока можно снимать аж с 1.8!Только это еще не все, достал Гелиус 44м6-2мс. И сравнив боке с гелиусом могу уверенно сказать у него оно самое лучшее!Дает реально воздух,дальше только Лки если важен рисунок и мани есть.Подробнее
от: papapa
...проверьте сами как я,у Фото-Боса на нашем сайте есть много снимков с 50 1.4 можете глянуть в его галерее...
от:papapa
...50 1.4 снимает так же как 50 1.8 разница только в цене,красивого рисунка не будет ни у одного,проверьте сами как я,у Фото-Боса на нашем сайте есть много снимков с 50 1.4 можете глянуть в его галерее,как по мне стекло скучное.у 50 1.8 единственный плюс цена и чуть более живая картинка...Подробнее
А вот как снимает 50 1.8 ни чего особенного- ]
...это я к тому что не поможет более дорогая цена у 50 1.4 снять лучше.Древние они какие то и с контрастом у них не ахти...