Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Flaviy]:
резкость - да здесь её за глаза...

canon eos 650d+canon efs 15-86
Re[Flaviy]:
Про резкость 650д в жипег.

Резкость: жипег, без обработки вообще, полноразмер (не поленилась грузить).

Снято мануальным Юпитером 37а без подтверждения фокусировки, с рук, в пасмурный гадкий по погоде день (в осложненных условиях, так сказать ))). А если бы стабилизатор, да автофокус...))
Re[Flaviy]:
И про ненасыщенность цвета в жипег от 650д.

Цвет: обработкой не тронут, соответствует оригиналу скамейки ))

Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
Одна из фоток сделана Fujifilm FinePix AV100, который можно было купить и чуть дешевле, чем 100 долларов. Другая EOS 650D.
.....
И пусть субъективно, а фото то почему лучше не становятся то?

Чтобы сравнивать, надо снимать одно и то же, в одинаковых условиях, при одинаковом освещении и с одной точки.
На фото с мыльницы резкость кажется похуже немного.
Ну и опять же, у 650 возможностей намного больше, нужно только научиться пользоваться.
Фотографировал ночью, в парке. Возле парка ещё небольшие домики есть. Глазами уже не видно было ни цвет деревьев, ни сами домики. Всё слилось в сплошную чёрную массу.
А на фотографии видно и домики, и деревья, и даже что они зелёные. Так что его чувствительность впечатляет. Думаю, не каждая мыльница сможет показать зелёные деревья в темноте. Размазалось всё только прилично, т.к. с рук, без штатива, а выдержка длинная.
Re[Heavyc]:
Кстати, о ненасыщенности цвета.
Такая насыщенность достаточна? ;)
Вырезка из камерного jpg, без обработки:

Re[Flaviy]:
Посмотрите эти две:

может быть здесь резкости достаточно?
Это- 50 1,8 II
Re:
Ух ты..... пока решил написать предыдущий пост и смотрел футбол :( (а мы проиграли Днепру) здесь уже и без меня примеров привели...........
Re[Heavyc]:
Canon 650D + Canon EF 50mm f/1.8
Photoshop CS6 x64; Plugin - Color Efex Pro 4

Re[McMillan]:
Отличные фотографии!
Первые две особенно понравились. На второй бокеха рябит немного, но так даже интереснее на мой взгляд.

Тут есть счастливые обладатели китайской YN-565? Интересует вопрос, корректно ли работает с сабжем, как ЕTTL так и беспроводное управление.
Re[Angpeu]:
Да управляет и много настроек.
Re[algol]:
Цитата:
от: algol

Тут есть счастливые обладатели китайской YN-565? Интересует вопрос, корректно ли работает с сабжем, как ЕTTL так и беспроводное управление.

Я вам уже ответил 3 дня назад на ваш вопрос на другом форуме. Работает, как часы.
Цвета
Как по мне, так цвета у 650D отличаются от моделей 550-600D, как и 60D и в лучшую сторону. Над цветом явно поработали. Мне кажется что от красивой, немного приукрашенной подачи цвета стали более журнальными и художественными чтоли. Мне это очень нравится. Естественно я говорю о камерном jpeg. Это лишь мое мнение.
Re[Heavyc]:
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
Про резкость 650д в жипег.)

Да, в общем-то, Вы и другие меня убедили, что уровень детализации (я ее называл резкостью) у Canon 650d хороший. (Скачал плагин для firefox читающий exif и смотрел его, у кого были).

Но все же, даже на сайте производителя примеры фотографий представлены в iso 100 (и одна iso 200), но это касается абсолютно всех зеркалок. Это оставляет повод грустить о несовершенстве технологий :)

Но 60d картинка чуть лучше, при практически тех же характеристиках?
Re[McMillan]:
Хорошие фото. Мне последнее особенно понравилось - модель ваша не нем на Анну Ковальчук похожа )))

КотЭ... когда вижу котэ на фото... ничего не могу с собой поделать - вспоминаю и-нетовский баян "про то как фотографировать котиков" - у Вас пока первая стадия, походу ))))
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy

Но все же, даже на сайте производителя примеры фотографий представлены в iso 100 (и одна iso 200), но это касается абсолютно всех зеркалок. Это оставляет повод грустить о несовершенстве технологий :)

Подробнее

В реальных фото использовал уже до iso 1600 - вполне сносно с одной оговоркой. Если есть хоть какой то свет.
Re[Дмитрий109]:
Спасибо, за то, что откликнулись на просьбу. Меня больше интересовали ХА, точнее, на сколько хорошо их убирает коррекция в аппарате, и как это сказывается на микроконтрасте. Понимаю, что есть формат RAW и т.д., но всему же есть мера! Тогда зачем в аппарате вообще формат jpg? а такой вопрос иногда возникает, когда смотрю кадры с камер фирмы Canon? у самого такая :( особенно, когда это какой-нибудь марк да ещё с L-оптикой, а на краю кадра есть контрастные объекты. Хочется сказать это не марк, а мрак. Вот вся надежда на 650-ку :)
Re[Flaviy]:
китовый 18-55 IS II
ISO 3200
не утверждаю, что супер, но "есть" можно (ИМХО)
Re[Heavyc]:
Юпитер 37а, конечно, не для макро...
Пора мне его уже "отвинтить", а то завис в качестве штатника, что лишает возможности съемки в некоторых ситуациях.

Re[Heavyc]:
Друг пару недель назад взял 650Д кит 18-55 - ну я поюзал - удобная камера для начинающего - мультитач как в айфоне - и листать фотки удобно и увеличивать/уменьшать - приятная фича как и сам поворотный экран - как правильно сказали елси не нравится, то можно экран не крутить и не тыкать в него пальцем!

Да и цены на него упали прилично - уже за 23-25к можно кит 18-55 взять запросто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта