Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[PanteleeV]:
Ну, можно сказать и так.... я пока снимаю в камжипег, ну некогда пока с равами да и опыта нет работы с постобработкой... пока набиваю руку...
Re[PanteleeV]:
Лёха!
Тебе на ФыФы заняться НЕЧЕМ???!
Брысь отседова!

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
из кустов что-ли снимали ? :D :D
Да подошли бы поближе, сказали бы "дай фоткну" и фоткали бы. :D
===
Посмотрел последние 4 стр. в вашей теме, честно говоря не впечетлен цветами. Ветка любителей камерного джпега?Подробнее
)))) развеселили. Нет, всего-лишь по соседней дорожке проходя, туда-обратно, ближе - лениво, ибо сюжет того не ст0ит ) и это... Я люблю жипег )) например.
Re[Sher_]:
от: Sher_
55-250
Пересвечено ИМХО, экспокоррекцию на полстопа меньше, даже 2/3, и тени подтянуть было куда правильнее.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Пересвечено ИМХО, экспокоррекцию на полстопа меньше, даже 2/3, и тени подтянуть было куда правильнее.
это о каких карточках?
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
нормальная фотка(пожимаю плечами),а с какой мыльницей,сравниваешь? ?и неплохо бы для сравнения такой же образец фото со 100долларовой мыльницы :)
Да, дельное предложение. Сам об этом думал, когда выражался тут.
Вот пример, если не крышка от объектива можно было интриговать "угадайте, какая снята на мыльницу":

http://album.foto.ru/photo/2792565/
И вот например:

http://fotki.yandex.ru/users/test-oprosa/view/664727/
Одна из фоток сделана Fujifilm FinePix AV100, который можно было купить и чуть дешевле, чем 100 долларов. Другая EOS 650D.
Да, штатив. Но прошу понять правильно. Это накопившиеся эмоции. Был опыт использования зеркалки Олимпуса друга, который уже давно не выпускается. И пусть субъективно, а фото то почему лучше не становятся то?
Re[Flaviy]:
ISO 100 на Fuji и ISO 6400 на Canon? Некорректно......... Хотеть хорошей детализации и цветопередачи при 6400.......???
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Вчерась прокатился...

«Ясены»

«Ясены»
И как результат...

«судачищще»

«щучка»

«портрет щучки»

«окунь»

«портрет окуня»

«домой»
все на 18-135стм

«Ясены»

«Ясены»
И как результат...

«судачищще»

«щучка»

«портрет щучки»

«окунь»

«портрет окуня»

«домой»
все на 18-135стм
Re[FOTOS]:
Дискусы... всегда мечтал завести...
Re[Sher_]:
от: Sher_
Вчерась прокатился...
все на 18-135стм
хорошая у вас осень еще - без снега и грязи ))
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
А так?
Они же на видео - http://www.youtube.com/watch?v=TiyhXOJjV6w&feature=youtu.be
Первая рыба - нарядная ))
Какой программой пользуетесь для обработки видео?
Re[anche]:
Portable Movavi Video Converter.
Хотя я его лишь ужимал до приемлемого размера да соединил пару файлов в один.
Хотя я его лишь ужимал до приемлемого размера да соединил пару файлов в один.
Re[Link7]:
от: Link7
ISO 100 на Fuji и ISO 6400 на Canon? Некорректно......... Хотеть хорошей детализации и цветопередачи при 6400.......???
Сравнивать некорректно. Я даже не смотрел iso на Canon, просто они по тематике были схожи. А фотку с Кенона на исо 100 кидал в виде ссылки на предыдущей странице. Там тоже не хватает резкости, хотя солнечным днем.
Тут вопрос в том, что получается только в raw приемлемое качество фоток выходит? А если мне анимацию захотелось сделать это каждый кадр обрабатывать?
Глянул ветку 600d там есть очень резкие фотографии exif посмотреть не удалось (утки с зоопарка). Хотя пишут, что jpeg голубоватый или розовый оттенок имеет у камеры.
Re[Flaviy]:
от:Flaviy
Сравнивать некорректно. Я даже не смотрел iso на Canon, просто они по тематике были схожи. А фотку с Кенона на исо 100 кидал в виде ссылки на предыдущей странице. Там тоже не хватает резкости, хотя солнечным днем.
Тут вопрос в том, что получается только в raw приемлемое качество фоток выходит? А если мне анимацию захотелось сделать это каждый кадр обрабатывать?
Глянул ветку 600d там есть очень резкие фотографии exif посмотреть не удалось (утки с зоопарка). Хотя пишут, что jpeg голубоватый или розовый оттенок имеет у камеры.Подробнее
А вы смотрели какими объективами все эти фото сняты? Наверняка, разными.
управление вспышками
А я правильно понимаю, 650d может удаленно управлять вспышкой, например 430exII ??? Кто-то уже пробовал?