Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Уже есть поддержка 650д в АКРе или Лайтруме? Где бы их добыть?

ACR 7.2, лайтрумом не пользовался - выше четвертой версии только для висты и выше (я так понял), а 3.6 не увидела...

дабы не офф.

«нямушки...»

«опа... засекли... валить не валить?»

55-250
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
опа... засекли... валить не валить?[/url]»

55-250

хороший момент
белки такие упитанные ))
Re[Heavyc]:
что-то длинновато получилось )) считайте панорамой )))

белок нет, поэтому "охочусь" на людей :)
Ю37а
Re[Heavyc]:
Привет счастливым обладателям 650D ! Я кажись оказался несчастным. Две недели радовался покупке (кит18-55), пылинки сдувал и т.д., а сегодня вдруг что то начало брынчать болтаться в моей тушке. Снял объектив, поднял зеркало , опустил, вкл,выкл,вспышка не вспышка, все перепроверил, точно внутри тушки, в районе кнопки MENU ну или ниже. Звук болтающейся детальки, не по всей тушке, а фиксированно в одном месте. Что это может быть? :? :( :x Не ронял и такого точно не было две недели.
Re[FlashMe]:
Не помню, где.., но кто-то был с такой проблемой. Сошлись на том, что это вспышка.
Если что отнесете в сервис, но думаю, ничего страшного.
Re[FlashMe]:
нуу... я думаю, Вам ответят на эту тему только в сервисе... сомневаюсь что кто-то из здесь присутствующих разбирал фотоаппарат самостоятельно...
Re[Heavyc]:
да похоже дорога в сервис, только там скажут "правду" Как же я огорчен такой японской подставой. Подожду еще недельку,посмотрю что дальше.
Re[FlashMe]:
Так это механизм от вспышки,так и должно быть.у меня на всех 550д брынькала, не парюсь.
Re[Heavyc]:
15-85USM

55-250 навскидку, не совсем в фокусе
Re[FlashMe]:
Потряс я свой фотик. Тоже что-то шуршит. Я бы даже не обращал внимания. Судя по всему это вистибулярный аппарат фотика шумит т.е. благодаря этой подвижной детальке фотик узнаёт где верх, а где низ.

Мой отказывается снимать видео с переходником без чипа, с чипом снимает. :(
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: papapa
Так это механизм от вспышки,так и должно быть.у меня на всех 550д брынькала, не парюсь.

не вспышка точно, что то внутри камеры, а вспышку я всю перещупал

Цитата:

от:FOTOS
Потряс я свой фотик. Тоже что-то шуршит. Я бы даже не обращал внимания. Судя по всему это вистибулярный аппарат фотика шумит т.е. благодаря этой подвижной детальке фотик узнаёт где верх, а где низ. :(

Подробнее

да тоже надеялся, но звук слишком громкий для датчика хотя признаться звук разный если потряхивать вращая камеру в горизонтальном положении,и потряхивать вращая в вертикальном. и потом две недели этого просто не было :-( Вечерком скину видео, это звук очень хорошо пишется на видео.
Re[FlashMe]:
Цитата:
от: FlashMe
что то начало брынчать болтаться в моей тушке.

Оно у вас изначально болталось. Это датчик ориентации камеры :D
У пятака, например, даже в инструкции про это написано в разделе "Неисправности".
Типа если у вас что-то болтается, не переживайте. У нея внутре неонка :P
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Потряс я свой фотик. Тоже что-то шуршит. Я бы даже не обращал внимания. Судя по всему это вистибулярный аппарат фотика шумит т.е. благодаря этой подвижной детальке фотик узнаёт где верх, а где низ.

Мой отказывается снимать видео с переходником без чипа, с чипом снимает. :(

Подробнее

по поводу видео - снимает и без чипа. Просто камеру слегка обмануть нужно. Вы, наверное, сначала рычажок в режим видео переводите, а потом снимаете. Попробуйте сначала в режиме фото включить лайв-вью, а потом перейти рычажком в режим видео - все будет снимать.
Re[anche]:
Спасибо. И так и этак одинаково можно снимать.
Разобрался. Оказывается у меня карочка не достаточно скоростная для записи видео. За 10с буфер заполнялся и съёмка прекращалась.
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Оно у вас изначально болталось. Это датчик ориентации камеры :D
У пятака, например, даже в инструкции про это написано в разделе "Неисправности".
Типа если у вас что-то болтается, не переживайте. У нея внутре неонка :P

Подробнее

не болталось две недели точно, появилось после съемки при -2, около 10минут,либо после вынимания и установки акка(после зарядки) Щелкает уж очень неприлично громко. Тут вот на видео слышно http://youtu.be/pWyeput_4dw
Re[Heavyc]:
СЁдни охотился на оленей... центр Ростова-на-Дону.... :D

«олени Октябрьской площади»
Re[Heavyc]:
Почему такое удручающее качество у фотографий сделанных 650D? (Я не про конкретно здесь размещенные, а про все, я смотрел на Яндексе по модели. Пример: http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/41816034.1/0_7cf43_6bcee682_XXXL.jpg). Может у меня завышенные ожидания. Но у меня впечатления, что фотик с матрицей 18 мп лишь немногим обходит мыльцу с единственной рабочей частотой в iso100. Хотелось бы как-то больше!

Я просто мучаюсь в терзаниях. Хотелось приобрести для качественных фотографий и видео. А я вижу, что качество фоток немногим выше 100 долларовых мыльниц.
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy
Почему такое удручающее качество у фотографий сделанных 650D? (Я не про конкретно здесь размещенные, а про все, я смотрел на Яндексе по модели. Пример: http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/41816034.1/0_7cf43_6bcee682_XXXL.jpg). Может у меня завышенные ожидания. Но у меня впечатления, что фотик с матрицей 18 мп лишь немногим обходит мыльцу с единственной рабочей частотой в iso100. Хотелось бы как-то больше!

Я просто мучаюсь в терзаниях. Хотелось приобрести для качественных фотографий и видео. А я вижу, что качество фоток немногим выше 100 долларовых мыльниц.

Подробнее
нормальная фотка(пожимаю плечами),а с какой мыльницей,сравниваешь? ?и неплохо бы для сравнения такой же образец фото со 100долларовой мыльницы

:)
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy
Почему такое удручающее качество у фотографий сделанных 650D? ....

Подробнее

Я слежу за темой 650d, у меня мыльница S5 IS, далеко не за 100$, и разницу вижу. Хотя большинство моих друзей и родственников считает что у меня отличные фотки и так. Все в сравнении. Я часто не успеваю поймать нужный кадр из-за тормознутости, не могу снимать на больших исо, нет резкости, плохой экспозамер, странная автофокусировка; если фотать в raw, то сохраняет снимок около 2-3 секунд, это вообще жесть. Еще дома есть мыльница a3200, так ее мы только для hd видео используем... фотки с нее - неописуемое гавно.

Надеюсь скоро смогу тут выложить что-нибудь со своего новенького 650d, еще чуть-чуть деньжат заработать :)
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
что-то длинновато получилось )) считайте панорамой )))

белок нет, поэтому "охочусь" на людей :)
Ю37а

Подробнее

из кустов что-ли снимали ? :D :D
Да подошли бы поближе, сказали бы "дай фоткну" и фоткали бы. :D

===
Посмотрел последние 4 стр. в вашей теме, честно говоря не впечетлен цветами. Ветка любителей камерного джпега?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта