Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[vladimir2222]:
про IS - ничего не скажу, но IS II на практике мне не очень нравится (( это, если без потом картинку "покрутить" и т.д.
Re[anche]:
камера и обьектив пылинки притягивают статикой. (((( чем обработать поверхность, особенно резиновые поверхности
Re[Дмитрий109]:
мне даже не приходила в голову мысль, что это возможно ))
Re[anche]:
Есть спец салфетки для мониторов они типа против статики,но если честно не помогают,в 500д вроде и поздних моделях пыль не липла это точно.я эту маркетинговую политику уже раскусил извечная система- вначале качество годами улучшают а потом снижают.Во многих отраслях так.Самое лучшее на это забить и брать по возможности то что дешевле.когда цены поползли вниз на 550д я шибко обрадовался,сменил аж две тушки.первую продал когда выпустили 600д чтоб купить новинку,бац а там все то же самое,пришлось брать то что к душе обратно 550д потом опять новинка 650д ну думаю наверное улучшат уж точно ДД и т.д.естественно продал,но оценив все плюсы и минусы пришлось опять брать 550д так как выдвижной экран это точно не мое,а остальные характеристики остались на том же уровне,единственное что для меня плюс в 650д это стерео звук при видео.Вон кенон выпустил Г15 мыльницу и реклама-со светосильной оптикой!Как будто в Г7 этой светосильной оптики не было и народ это забыл? Смотрю много старых фильмов и вижу что когда то давно многое чего уже было!то что сегодня уверяют последними достижениями.
Re[papapa]:
ха )) в 650д, кроме статики, еще знаменитая история с аллегенными белеющими накладками была...
Re[ukpr]:
приобрел Canon EOS 650D, объектив 18-135 STM, подскажите нужно ли ставить фильтр(если да то какой недорогой посоветуете) и какие плюсы и минусы.
Re[Дмитрий109]:
от: Дмитрий109
приобрел Canon EOS 650D, объектив 18-135 STM, подскажите нужно ли ставить фильтр(если да то какой недорогой посоветуете) и какие плюсы и минусы.
я не ставил, а зачем он?
Re[Дмитрий109]:
ФИЛЬТР?! БЛЕНДУ лучше купите!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Re[Heavyc]:
Осенний парковый мрачняк, еще без снега. Со снегом даже фотографировать не хочется ))

Все Ю37а.

Все Ю37а.
Re[Heavyc]:
просьба к владельцам данного аппарата, пожалуйста,сделайте и выложите парные фото с коррекцией ХА в камере и без. Заранее, спасибо.
Re[Александр Слепцов АВС]:
с коррекцией ХА в камере и без сделаю на днях, времени мало (((.
коррекция и прочии манипуляции с джипег снижают серию снимков за раз.
вкл шумодава 5 в серии, + вкл коррекции ХА серия 3 всего, а если поотключать тогда 9, можно и больше, если флешка шустрая(тестил на флешке типа скорости 6(по тестам флешка жмет до 12 МБ)) и разрешение понизить...
коррекция и прочии манипуляции с джипег снижают серию снимков за раз.
вкл шумодава 5 в серии, + вкл коррекции ХА серия 3 всего, а если поотключать тогда 9, можно и больше, если флешка шустрая(тестил на флешке типа скорости 6(по тестам флешка жмет до 12 МБ)) и разрешение понизить...
Re[anche]:
от: anche
Осенний парковый мрачняк, еще без снега. Со снегом даже фотографировать не хочется ))
Красиво. Давайте ещё, и со снегом тоже ;)
У нас уже мрачняк :? уже больше месяца, как купил, с тех пор и мрачняк, солнца почти не было :)
При нормальном свете проверить не могу, даже не знаю, нормально ли фотоаппарат работает, или нет, может вообще всё плохо :?
(Первая зеркалка у меня. Кажется, что фокусируется плохо, и мылит. Возможно, из-за темноты.)
Белки без орехов позировать не хотят, убегают :)

Re[Aleksandr_I]:
от:Aleksandr_I
Красиво. Давайте ещё, и со снегом тоже ;)
У нас уже мрачняк :? уже больше месяца, как купил, с тех пор и мрачняк, солнца почти не было :)
При нормальном свете проверить не могу, даже не знаю, нормально ли фотоаппарат работает, или нет, может вообще всё плохо :?
(Первая зеркалка у меня. Кажется, что фокусируется плохо, и мылит. Возможно, из-за темноты.)Подробнее
Нет, первому снегу - НЕТ ))) Второй-третий, пожалуйста, а этот - нет. Потому что побил мне сегодня машину, сволочь, свалившись с крыши дома. ))
Все нормально у Вас с фото, в темноте кит действительно не очень фокусируется. Будет солнышко - сравните.
Re[Heavyc]:
Поэтому мрачняка не будет ))
Будет последнее яблочко и желтый клен от Ю37а

И мелкая подборка кручения фона на кропе Гелиосом 44-2 на примере осенних веток ))

Будет последнее яблочко и желтый клен от Ю37а

И мелкая подборка кручения фона на кропе Гелиосом 44-2 на примере осенних веток ))

Re[Avenger9]:
от: Avenger9
Всем доброго времени суток.
Вот первые попытки снять что-то недавно подаренным 650D 18-55 IS II![]()
Хороший подарок ))
Фото приборной панели понравилось.
Re[Heavyc]:
Если выбирать 650D будет ли премлемым выбором брать китом с 18-135 линзой или лучше взять тушку с другой оптикой?
Re[fotographer]:
у Canon EF 40mm f/2.8 STM разрешающая способность- просто дикая.18-и мп матрицу должен прокачать :) .Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 STM IS,намного хуже "40mm f/2.8 STM",но лучше старого EFS 18-135mm f/3.5-5.6 IS.я бы блинчик взял :D
Re[fotographer]:
я уже выше писал что по качеству картинки самый лучший кит это 18-55ис и то желательно первой версии брать который постовлялся с 550д и 600д.18-135 даст вам большие фокусные но при этом будет резкость хуже, края мыльные,при частом использовании все равно начнет ломаться,увидите это когда начнет больше мылить.преимущества 18-55ис легкий,очень дешевый,резкий,по сути самые ходовые фокусные,отличные макро возможности! Сам повелся на новшество хоть и второй версии 18-55исll такой же дешевый но картинка с него уже не так радует.Берите комплект 650д+18-55ис смело и к нему сразу фикс кенон- 50 1.8 который даст вам понятие что есть что.При этом заплатите дешевле чем за один 18-135.блинчик кенон-40 2.8 ни о чем хоть и резки как понос но светосилы нет,задний план жеский,в90% случаях на снимки глядеть без слез не возможно,его нужно брать только бывалым и чисто поиграться новинкой не претендуя на красивость результата!Хотя каждый решает сам. :D