Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
не у меня сапог 55-250 не сигма... можно сказать китовый...

Я про HSM
Re[anche]:
Странная система загрузки фотографий тут... Не разобрался пока с ней...
Re[kottok]:
Посмотрел в разделе обсуждение фототехники тамрон 70-300 про который выше писали ну снимки с него так себе.У меня был еще в век 400д дешевый кенон 75-300 lll usm картинку он выдавал очень резкую в зоне грип и не плохое боке на тамрон менять не стоит,есть снимки портрет так не знав чем снято будут думать что фикс- кожа и ткань сверх детализированна,правдо с 200-300 уже мылил то ли от дрожания рук тогда только начинал фото охоту. а вот и снимок,правда на 400д но на 550д-650д будет не хуже, раз кошки пошли, оцените зону боке на вишенках-
Re[papapa]:
Цель верхнего снимка показать, что старая оптика бывает не хуже и где то даже лучше,поэтому ее бояться не нужно.55-250 хоть и лучший телевик среди новых бюджетных,но такой картинкой не радовал,заметил еще что хоть и считаются самыми резкими 18-55ис и55-250 так оно и есть,но картинку выдают плоскую.может это потому что они кропнутые? :? чем больше изучаешь тем больше мыслей в голове пухнет
Re[papapa]:
старое, действительно не всегда плохое, не даром народ так за кэнон 50 1.8 первой версии гоняется... Например.
Re[anche]:
Гоняются потому что вторая версия фокусируется куда хочет хоть и новей считается!Покупка кенон 50 1.4 ситуацию не исправит там тоже часты промахи и конструктив еще слабей без бленды!Да и снимки с 50 1.4 мягко говоря не ахти,взять например нашего соклубника Фото Боса,отличный фотограф и сколько у него прекрасных снимков 8) но вот в альбоме где 50 1.4 :? он и сам признавал как то что полтос не очень.вместо 50 1.4 уж лучше поиграться с 40 2.8 блинчиком последний хоть дешевый.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
чем больше изучаешь тем больше мыслей в голове пухнет

Вот тут я с Вами 100% солидарен. Посему пока не заморачиваюсь. Сначала нужно научиться хорошо снимать, а потом уже идти и развиваться дальше...
Re[Heavyc]:
Всем добрый день! Девайс появился 3 недели назад, с тех пор внимательно вас читаю... Решила присоединиться.
Учусь работать в мануале.

Re[Heavyc]:
Re[dianet]:
Очень понравились. Особенно вторая (sorry)
Re[dianet]:
dianet, хороший портрет! толково кадрировано.
Re[Heavyc]:
Подскажите у меня место для соприкосания объектива и фотоаппарата, т.е белая металлическая в диаметре полоска началась царапаться от того, что просто вставляю объектив у всех так?
Re[ukpr]:
ukpr, у своего аппарата эту полоску не разглядывала пристально, но вроде все в пределах нормы.

а как вы их там увидели вообще эти цапапины, большие что-ли такие?
Re[ukpr]:
Цитата:
от: ukpr
Подскажите у меня место для соприкосания объектива и фотоаппарата, т.е белая металлическая в диаметре полоска началась царапаться от того, что просто вставляю объектив у всех так?

ничего не понял... байонет в смысле царапается? дык вроде уже не меняете объектив... и вообще не заморачмвайтесь - снимайте в удовольствие...
на своем посмотрел - я б не сказал что царапины, но вообще есть...

dianet - заходите, работы давайте... девушки в теме - это нормально... по поводу манула не понял - это Вы про режимы или объективы?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
dianet - заходите, работы давайте... девушки в теме - это нормально... по поводу манула не понял - это Вы про режимы или объективы?

я про режимы...до этого имелась мыльница, неплохая, но беспроигрышно снимала только в автомате...поэтому только сейчас приноравливаюсь к ручным настройкам
Re[Heavyc]:
За комментарии спасибо! Реально нуждаюсь во взгляде со стороны.

вот сегодняшние

Re[dianet]:
dianet, первое фото с отражением - мне оч. нравится.
Re[Heavyc]:

Зенитар М2s 50/2
Re[dianet]:
[quote=dianet]За комментарии спасибо! Реально нуждаюсь во взгляде со стороны.

вот сегодняшние

Все фото на мой взгляд удачные. Хороший цвет.
Какой объектив используете?
Re[ysmit]:
Спасибо)
объектив Tamron SP AF 17-50mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта