Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Heavyc]:
Вношу предложение:

по возможности давайте подписывать объектив, которым снято фото, чтобы не переспрашивать и не искать потом.

..?
Re[dianet]:
Tamron SP AF 17-50mm - хорошая замена китовому. Цвета у Тамрона более насыщенные.
Re[ysmit]:
Цитата:
от: ysmit
Tamron SP AF 17-50mm - хорошая замена китовому. Цвета у Тамрона более насыщенные.

однозначно ))
Re[anche]:
у меня Тамрон пока единственный)))
Re[Heavyc]:
Туман, утро.

Гелиос 44-2
Re[anche]:
Очень настроенчески, нраицца!
Re[Heavyc]:
Царапается штифт фиксакции объектива куда вставляется объектив. Конечно ничего такого нет, но просто интересно почеме такое происходит, у всех так?
Re[Heavyc]:
Есть вопрос :?:
Всмотрелась в некоторые фото с Юпитера 37а.
Виньетирование по нижнему краю кадра?
Почему тогда только снизу? Вообще Ю37 это свойственно?

Собственно, подозрительный кадр:
Re[Heavyc]:
левая половина и низ одинаковы... верхний правый угол есть, но значительно меньше.... я вижу так...
Re[Sher_]:
хм... я на своем мониторе четко вижу в левом нижнем углу (сильнее всего) и по всему нижнему краю - менее интенсивно, меньше - верхние углы.
Похоже таки да, Ю37 это делает... ))
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
хм... я на своем мониторе четко вижу в левом нижнем углу (сильнее всего) и по всему нижнему краю - менее интенсивно, меньше - верхние углы.

Ничего такого на своем Ю37А не замечал. А про масло на стеклах внутри не вы писали? мож это оно?
Re[anche]:
Цитата:
от: anche

хм... мы пишем одно и то же разными словами... :) эффект присутствует - нижний левый сильнее всего, дальше чуть слабее - левый верхний и нижний правый, самый слабый - левый верхний... так что видим одинаково...
Re[ValeriyZV]:
Может быть, но я не понимаю как :) Потому что масло по центру линзы, края - чистые. и такую картину как на этом фото я вижу не на всех фото, а на некоторых. Есть кадры вообще светлого фона (это я пыталась пятна "ловить") - и все чисто. Может, просто от угла падения света зависит.
Re[Sher_]:
Sher_, это я лево-право попутала )))))))))))
Re[Heavyc]:
Скучно как то... снимать нечего... буду мучить вас летним Крымом...

«ресторанчик в красивом месте...» кит 18-55
Re[Sher_]:
На мой взгляд, холодной осенью - самое оно... про Крым ))
Re[anche]:
Заодно красивые места на следующий год разведать. А то куда ехать то?
Re[Domovitiy]:
Цитата:
от: Domovitiy
Заодно красивые места на следующий год разведать. А то куда ехать то?

Красивые места - это про Крым. Красивее ЮБК нет наверное мест в Украине, (имеется в виду природа) разве что еще Карпаты... хотя... восприятие красоты у всех разное... "на вкус и цвет фломастеров нет" (с)... :D

«Голубое озеро в Большом Каньоне» кит 18-55
Re[Heavyc]:
Всем привет!

Счастливые обладатели сабжа, подскажите пожалуйста...как выбираете точки фокусировки в ОВИ? Можно ли перемещаться по точкам АФ если нажать на AF-ON (кажется) и крутить колесо под указательным пальцем? как это реализовано в 60д или же только кнопками навипада, что не есть удобно.

Тоже присматриваюсь к 650д. Камера очень понравилась именно сенсорным экраном и крестовыми точками АФ. Но главное, чтобы их выбирать было удобно. Снимать по центральной не предлагать, это уже пройденный этап :)
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Всем привет!

Счастливые обладатели сабжа, подскажите пожалуйста...как выбираете точки фокусировки в ОВИ?

Скачайте инструкцию на аппарат, там все способы расписаны с картинками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта