Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[anche]:
anche разбирать точно не нужно картинки с него и так хорошие,а когда совсем плохо будет,то к тому моменту возможно можно будет купить новый, ведь зенит обновил производство старой оптики.
Re[anche]:
ух ты... день отсутствовал, и сразу столько много интересного...

anche в объектив самостоятельно лезть не рекомендую - слишком сложно...
фотки тестовые хороши...

ukpr объективом довольны? с выбором не прогадали? можете даже не отвечать - по постам вижу - довольны, даже фоток накидали... ;)

papapa прекращайте вносить смуту в нашу песочницу... все реально понимают, что есть вещи намного интереснее и приятнее, НО значительно дороже... поверьте все (я так думаю) отдают себе отчет, что в начальной стадии развития нам хватает и этого... а вот дальше, если торкнет - будет эволюция - от этого никуда и никому не деться... это аксиома... причем в любых хобби...

кста, дабы апнуть

«голодуха....»

«окушок»
Re[papapa]:
papapa, посмотрим, что там будет с Красногорским заводом... Пока вроде только гелиосы 40, зенитары обновил. Но дело хорошее, конечно.
Re[Sher_]:
Sher_, второе фото - зачет вообще.
захотелось на рыбалку ))
Re[anche]:
Да какая тут смута просто новички лишний раз подумают выкладывать ли им кровные за некий продукт :D ведь за 18-135 требуют не мало согласитесь,а тут еще играет- чем дороже тем лучше,только не во всех случаях.в дешевом сегменте и пока лучшие это 18-55ис желательно первой версии(у второй хоть и прибавили контраста,сбавив хроматику)снимки как то менее нравятся перенасыщенностью.ну и 28-135ис у последнего красивое боке, мягкое но нет широкого угла,это своего рода жертва что важней.снимал всеми просто опыт,зачем рекламировать то что хуже за те же деньги? это дело менеджеров.
Re[papapa]:
дык, поверьте никто и не рекламирует... по крайней мере во всех своих высказываниях я пишу, что это только лишь мое частное мнение и естественно не претендует истину в последней инстанции... ;)

по делу давайте - фоток хочеться... ну и общения грамотного...

anche это незачОт (в смысле окуня)... хочу к вам в Белоруссию... у вас там есть форель и хариус... хариус это мечта....
Re[Sher_]:
Sher_, так приезжайте ))
Про хариуса ничего не скажу, но на Немане рыбалка неплохая. Правда, сто лет уже не была))
Чем окунь-то вам не угодил - маловат что-ли? )) Вполне себе "фотомодельной" внешности.
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
Вывод: Юпитер 37а мне понравился. С удовольствием бы поснимала на реальный телевик - буду высматривать Таир (который фото-снайпер :) )

Тяжко без штатива будет, поскольку стаба у них нет. Смажете много
Re[Heavyc]:
Вот я пробовал макро с 18-55
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Тяжко без штатива будет, поскольку стаба у них нет. Смажете много

Это я понимаю. Штатив все равно нужен.

Просто какие другие варианты - в сторону Юпитера 21а смотреть? Или Телемар 22? В сторону МС МТО-11 даже не смотрю - это фото-монстр какой-то ))
Re[VadimVN]:
Цитата:
от: VadimVN
Вот я пробовал макро с 18-55

а неплохое макро, еще можно немножко в ФШ покрутить - вообще хорошо будет.
Re[anche]:
Цитата:
Это я понимаю. Штатив все равно нужен.

Просто какие другие варианты - в сторону Юпитера 21а смотреть? Или Телемар 22? В сторону МС МТО-11 даже не смотрю - это фото-монстр какой-то ))

Я после долгих раздумий пришел к Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP Di VC USD, подороже советских мануалов, но стоит того, особенно на кропе
Re[Heavyc]:
Почти портрет получился... [img src=http://url]http://album.foto.ru/photo/2770792/
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Я после долгих раздумий пришел к Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP Di VC USD, подороже советских мануалов, но стоит того, особенно на кропе

Надо тоже к нему присмотреться. Что-то зумы я пропустила совсем.
Re[kottok]:
kottok, что-то не грузится Ваше фото...
Re[ValeriyZV]:
А в лоб ни с чем не сравнивали? пользуюсь пока 55-250... но думаю дальше двигаться придется - хочется нормального качества за умеренные деньги (хотя понимаю, что все хорошее дешево не стоит)... USD аббревиатура удивила - вроде HSM у них мотор...
и еще шибко интересно будет ли корректно дружить с экстендером?...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
А в лоб ни с чем не сравнивали? пользуюсь пока 55-250... но думаю дальше двигаться придется - хочется нормального качества за умеренные деньги (хотя понимаю, что все хорошее дешево не стоит)... USD аббревиатура удивила - вроде HSM у них мотор...
и еще шибко интересно будет ли корректно дружить с экстендером?...

Подробнее

Не путайте с Сигмой, а 55-250 это пониже уровень. За экстендер не задумывался, ну 300мм на кропе вроде бы достаточно
Re[Heavyc]:
А, кстати, разглядывая Tamron AF 70-300mm f/4-5.6,..

Canon EF 75-300mm f/4.0-5.6 IS USM - сильно от него отличается, кто сравнивал?
Re[anche]:
Цитата:
А, кстати, разглядывая Tamron AF 70-300mm f/4-5.6,..

Canon EF 75-300mm f/4.0-5.6 IS USM - сильно от него отличается, кто сравнивал?

Сравнивать надо с Canon EF 70–300 mm f/4.0–5.6 IS USM
75-300 заметно хуже.
http://www.lenstip.com/284.3-Lens_review-Tamron_SP_70-300_mm_f_4-5.6_Di_VC_USD_Build_quality_and_image_stabilization.html
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Не путайте с Сигмой, а 55-250 это пониже уровень. За экстендер не задумывался, ну 300мм на кропе вроде бы достаточно

не у меня сапог 55-250 не сигма... можно сказать китовый...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта