Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Angpeu]:
Зря Вы так реагируете. Критика не жены, а фото. Я бы был только благодарен. А то в теме о 650 нормальных, красивых фото почти нет, а есть в основном только треш (как у меня например). Скорее всего виновата не камера))).
Re[Heavyc]:
Сегодня встретилось такое вот, как говорится - "перезимовали зиму, перезимуем и весну")))

~~~~
Что-то на природу потянуло.

Погожий день by xooioox, on Flickr
Re[zapzap]:
Цитата:

от:zapzap
Зря Вы так реагируете. Критика не жены, а фото. Я бы был только благодарен. А то в теме о 650 нормальных, красивых фото почти нет, а есть в основном только треш (как у меня например). Скорее всего виновата не камера))).

Подробнее

Ну может, я всегда благодарен за советы. Я спросил, что делать со стеклом, которое не ловит фокус - а мне в ответ - что розовый халат жены и студийный свет плох, хотя любому дураку понятно, что никто свет не ставил и жену не наряжал, чтобы гелиос протестить.

Финал истории с гелиос 44м-7 сейчас расскажу. Только теперь без портретов :D модель больше не соглашается. Пойду хомяка снимать, ему пофиг :D
Re[Crazzzy]:
Клас фото!
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Что-то на природу потянуло.

Меня как городского жителя, всегда на природу тянет, а когда возможность появится не ясно....
Контровой свет не плохо вышел, на какой объектив снято ?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
P.S. Завтра все фото жены удалю с фото.ру

Angpeu я надеюсь это ваш сорказм! ;)
Re[Angpeu]:
Хомяка наверное трудно будет, как ребенок, вертится, крутится все время. )))

p.s. Вот и фото красивые пошли, "Крейзи" - очень понравилось, спасибо.
Re[Гранж238]:
Спасибо.

Мой потуги снять в контровом свете.

re:
Цитата:
от: zapzap
Хомяка наверное трудно будет, как ребенок, вертится, крутится все время. )))

Это как раз был сарказм :D ничего сексуального в хомяке не нахожу.

Фото с сосульками - супер.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
на какой объектив снято ?
35 F2.0
Re[Heavyc]:
были на прогулке.доча с джеком

Re[Heavyc]:
и немного из "сталкера" :) что то "фатальное"
 ,ммм..типа индустриальная разруха

или по другому:-ничто не вечно под луной :)
Re[vladimir1974]:
Сталкер фото понравились, да и полтос у вас хорошо прижился, резкий такой, не юстировали?
Re[Heavyc]:
Сфотал на память Helios 44m-7, в общем от 4 метров он не фокусировался (объектив прошел ремонт - может в этом проблема). И я сегодня вернул его, в процессе обмена попробовал 44m-4 - на нем никаких проблем с фокусировкой. Но в итоге приобрел Индустар 50-2.8, у которого диафрагма складывается звездочкой.

Вот такое кольцо, толщина примерно 1.3мм, т.е. обеспечивается очень даже правильная посадка зенитовских объективов. В экзиф прописывается диафрагма, которая установлена на фотике и фокусное 50мм. Как на нем программировать фронт-бек фокус - пока еще не разобрался, естественно мажет немного. Правильная автоэкспозиция пока тоже не понял как обеспечивается, на максимальной дырке все нормально, но если прикрыть - то какие-то траблы.
Re[Heavyc]:
Приобрел сегодня Canon EF 135 mm f/2L USM для своего 650D.
Пока домой добирался поснимал немного.
Критикуйте ,советуйте!

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Сфотал на память Helios 44m-7, в общем от 4 метров он не фокусировался (объектив прошел ремонт - может в этом проблема). И я сегодня вернул его, в процессе обмена попробовал 44m-4 - на нем никаких проблем с фокусировкой. Но в итоге приобрел Индустар 50-2.8, у которого диафрагма складывается звездочкой.

Вот такое кольцо, толщина примерно 1.3мм, т.е. обеспечивается очень даже правильная посадка зенитовских объективов. В экзиф прописывается диафрагма, которая установлена на фотике и фокусное 50мм. Как на нем программировать фронт-бек фокус - пока еще не разобрался, естественно мажет немного. Правильная автоэкспозиция пока тоже не понял как обеспечивается, на максимальной дырке все нормально, но если прикрыть - то какие-то траблы.

Подробнее

Так в чипе записана одна и та же дырка.Если прикрыть,так нужно соответственную и ввести в фотик.
Re[wicher]:
Цитата:
от: wicher
Приобрел сегодня Canon EF 135 mm f/2L USM для своего 650D.
Пока домой добирался поснимал немного.
Критикуйте ,советуйте!

Просто позавидую Вам по-доброму, класс картинка!
Как планируете использовать? Неужели для уличной съемки такое фокусное?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Так в чипе записана одна и та же дырка.Если прикрыть,так нужно соответственную и ввести в фотик.

Думаете в чипе записана одна дырка, а в экзиф пишется совсем другая - установленная на фотике? Конечно может быть такой трюк у связки китайца и японца, буду разбираться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.