Спасибо! Не совсем понял насчет маленьких фоток))
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[pcix0pat]:
Re[CKAJIbD]:
от: CKAJIbDа чего тут понимать?если фотка с хорошей детализацией,то не режьте ее размер,выкладывайте как есть(ну или чуть чуть подрезать,чтоб быстрей загрузилась),чтоб все желающие насладились.если фотка так себе,то лучше обрезать(Paint>изменить размер>пиксели..типа-5184х3456>2000х1000).вот кстати с индустара 69,типа"макро" :D диафрагма F/4,четкость+10,резкость 15.снимал на 1000Д,со штатива(им и наводился :) ).
Спасибо! Не совсем понял насчет маленьких фоток))

Re[hunter913]:
от: hunter913
а вот цвета покрутите... Ребёнок вырастет и предъявит- чего это у меня с лицом,то..? ))
у нас тут морозец и у ребенка именно такой цвет лица и должен быть, розовато-красноватый
Re[Angpeu]:
от: Angpeuэталон штоль?это сугубо индивидуально.
у нас тут морозец и у ребенка именно такой цвет лица и должен быть, розовато-красноватый
Re[vladimir1974]:
Re[vladimir1974]:
Извиняюсь, никак не пойму, как правильно вставлять фото, чтоб ссылка была на яндекс фотки)
Re[CKAJIbD]:
от:CKAJIbDда.пойдет
Примерно так?
http://fotki.yandex.ru/users/alevladp/view/739276/?page=0Подробнее
Re[CKAJIbD]:
от: CKAJIbDа почему не хотите загружать,на здешние персональные альбомы?
Извиняюсь, никак не пойму, как правильно вставлять фото, чтоб ссылка была на яндекс фотки)
Re[vladimir1974]:
Попробую
Re[CKAJIbD]:
от: CKAJIbD
под фото на яндексе ссылка есть "Код для вставки на сайт или в блог"
Re[Гранж238];Re[vladimir1974]:
Спасибо !
Re[Angpeu]:
Спасибо!
Re[Angpeu]:
Спасибо!

Индустар-69
Зацепила меня эта тема , прикрутить свой Индустар-69 , как макро объектив . С переходниками вроде все понятно , думаю брать надо самый простой и дешевый - без чипа , так как интересно только макро на нем. Вот не совсем понял про макро кольца , их тоже надо побрать под M39 резьбу ? Или они как то по другому цепляются...
Кстати , может заказать все на Алиэксперс , как считаете ?
Кстати , может заказать все на Алиэксперс , как считаете ?
Re[Del']:
Да, я вам советую, берите без чипа переходник.
У меня макро кольца М39. В Моем случае удобнее так как у меня 3 объектива М 39. Кольцо М39-М42 закрепил в переходнике М42-EOS а потом хочеш объектив навинчивай, хочешь кольца. Но если у вас 1 объектив с М39 переходное кольцо можно и на нем оставить а пользоваться макрокольцами М42.
У меня макро кольца М39. В Моем случае удобнее так как у меня 3 объектива М 39. Кольцо М39-М42 закрепил в переходнике М42-EOS а потом хочеш объектив навинчивай, хочешь кольца. Но если у вас 1 объектив с М39 переходное кольцо можно и на нем оставить а пользоваться макрокольцами М42.
Re[Del']:
от:Del'Стандартные для зенитов,шли на м42,в комплекте-3шт.Самоточки(у меня такие есть),4шт,одно из них м39хм42(мама-папа).Ну а вам,наверно нужно будет такое-справа
Зацепила меня эта тема , прикрутить свой Индустар-69 , как макро объектив . С переходниками вроде все понятно , думаю брать надо самый простой и дешевый - без чипа , так как интересно только макро на нем. Вот не совсем понял про макро кольца , их тоже надо побрать под M39 резьбу ? Или они как то по другому цепляются...
Кстати , может заказать все на Алиэксперс , как считаете ?Подробнее

Re[vladimir1974]:

Re[Гранж238]:
от: Гранж238:)