Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
че то заморочился я. :) -что то наподобие антирекламы.

Подробнее

Очень понравился кадр по ракурсу, свету, боке. Браво! :D
Это что за объектив?
Re[Гранж238]:
Спасибо.полтинник 50/1.8 II ,кстати про макрокольца..вот они,но думаю,что самоточки
Re[Heavyc]:
покажу еще один снимок,но поснисходительней пожалуйста :)
 мышь конешно страшная
Re[vladimir1974]:
Сурьезный, такой, кадр... Не детский :)
По смыслу мышь бы из кадра убрать но композиционно и по цвету она натюрморт дополняет.
Цитата:

от:vladimir1974

Подробнее

По мне — объектив, если так можно выразится, симпатично смотрится, тоже "блинчик"
А что по краям на картинке с него при макросъемке?
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Сурьезный, такой, кадр... Не детский :)
По смыслу мышь бы из кадра убрать но композиционно и по цвету она натюрморт дополняет.

По мне — объектив, если так можно выразится, симпатично смотрится, тоже "блинчик"
А что по краям на картинке с него при макросъемке?

Подробнее
выкладывал,но без макроколец- http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8946530
Re[Heavyc]:
Обзавелся вторым акком. Купил за дорого родной - Кэноновский, но не суть. Очень полезное приобретение, нужная вещь оказалась! :D
Подумываю о батакейной ручке. Скажите пожалуйста, может быть у кого уже есть опыт, помимо удобства использования ручки, как по работе с аккомуляторами она работает? Один разряжается, включается второй?
Вопрос то вот какой: как дольше камера проработает? Если просто заменить акк один на другой или с исрользованием ручки (в ней их два сразу)?
Re[Гранж238]:
В ручке самое ценное,это вкладыш для аккумов АА ;)
Фото
Индустар 50-2, с переходником без чипа.

Фото
Поэкспериментировал в Лайтрум .. :)

Удирает от собаки.. Все произошло настолько быстро , что толком не успел сфокусироваться :)
Re[Del']:
Цитата:

от:Del'
Удирает от собаки.. Все произошло настолько быстро , что толком не успел сфокусироваться :)

Подробнее

Re[Del']:
Цитата:

от:Del'
Поэкспериментировал в Лайтрум .. :)

Подробнее

Re[zapzap]:
Цитата:
от: zapzap
Индустар 50-2, с переходником без чипа.

хорошо вышли.жаль,что пасмурная погода.
наводились по лайв вью?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
В ручке самое ценное,это вкладыш для аккумов АА ;)
что верно,то верно.я на первое время дюраселл впихнул(две батарейки-50рх3=150р)
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974

наводились по лайв вью?

Нет, через видоискатель. В принципе видна резкость или кажется, что видна. Правда пришлось диафрагму прикрывать на 4 или 5.6,не помню уже. Лайв вью еще не освоил))
Re[vladimir1974]:
а внутри кольца как и снаружи белые?
вроде как переотражений должно быть мнего и паразитная засветка матрицы...
Или чёрное покрытие имееться?
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
а внутри кольца как и снаружи белые?
вроде как переотражений должно быть мнего и паразитная засветка матрицы...
Или чёрное покрытие имееться?
да,я понял про что вы пишете.на белых нет черного покрытия внутри :( .вот кстати фото с этих колец,накрутил все.на снимках,фрагмент индустара 50 3.5/50

Re[vladimir1974]:
Цитата:
фрагмент индустара 50 3.5/50

Захотелось сравнить картинки с моим объективом Индустар И96У от фотоувеличителя.
Снял тот же фрагмент что и у вас того же объектива со всеми имеющимися в наличии макрокольцами. (не кадрировал)

Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Захотелось сравнить картинки с моим объективом Индустар И96У от фотоувеличителя.
Снял тот же фрагмент что и у вас того же объектива со всеми имеющимися в наличии макрокольцами. (не кадрировал)

Подробнее
хорошее стекло,но удивлен как плохо обработан снимаемый обьектив.неужто его только резцом обрабатывали?
Re[vladimir1974]:
Цитата:
неужто его только резцом обрабатывали?

По свей видимости в 62-ом году их обрабатывали только резцом. :)
На глаз то оно все гладенько, http://album.foto.ru/photos/pr0/477691/2989092.jpg но когда взглянул на то макро-снимок то тоже бросилась в глаза поверхность.
Re[Гранж238]:
мой индустар помоложе-66 года.на двух снимках,что я выложил ранее,макро примерно с таким же увеличением.по качеству конечно же хуже,но позволяет судить об обработке снимаемой поверхности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.