Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[MonqolShuudan]:
Я и удивился...пятна не видны ;) А вокруг шпиля и на облаках это птицы ;) Протри те воображение или монитор :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Почему у других - да, а у меня - нет?! Завидую же :D

Если бюджет позволяет то берите 430ю и завидовать будут вам, хоть и не признаются никогда. Это тут уже не раз обсуждали. Не нужно сравнивать несравнимое. 430я много приятнее 568й. Подержите в руках, покрутите. Сдеалайте выбор не глядя на ценник и будет вам радость на многие годы от нее.
Re[SergeyAn]:
Это точно не монитор и не птицы.
Проверить легко: переключитесь на ручную фокусировку, установите минимально возможную диафрагму (например 22), разместите перед объективом лист белой бумаги так, что бы он закрывал все поле и сделайте снимок. При съемке можно даже покачать фотоаппарат вверх-вниз или вправо-влево.
После этого посмотрите снимок на мониторе ПК и на ЖК дисплее ф/аппарата при мах. увеличении. Если пятен нет, то я не прав. Если есть, то ту же процедуру повторите с другим объективом. Если пятна остались на старых местах, необходимо чистить матрицу, если исчезли, то проблема чистоты стекол объектива.
Re[Heavyc]:
дорожное разделение
 а здесь:тянемся к небу,ждем весну...и дождемся :)
 симметрия
 снимай уже,хватит фокусироваться :)
 подумаешь старый,я еще огого! :)
ремонт 650D
неужели никто не знает где скачать мануал!!? (((
Re[MonqolShuudan]:
Всё проверено мин нет ;) Вороньё ;) Чайки и прочие ;)
Re[SergeyAn]:
Вам виднее.
Re[Ярослав Голованов]:
Цитата:
от: Ярослав Голованов
неужели никто не знает где скачать мануал!!? (((

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?DLtcmuri=tcm:203-955841&page=1&type=download

P.S. или вам сервис мануал... тогда не знаю
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
дорожное разделение
 а здесь:тянемся к небу,ждем весну...и дождемся :)
 симметрия
 снимай уже,хватит фокусироваться :)
 подумаешь старый,я еще огого! :)

Подробнее

Владимир а сколько шарпа в фотошопе???
Re[Ярослав Голованов]:
Цитата:
от: Ярослав Голованов
Помогите пожалуйста найти мануал по ремонту 650D
Ищу, ищу...
Очень прошу!!!
только чтото типа этого.или сами поищите :)
Re[SergeyAn]:
так как снимал в RAW,и обрабатывал в лайтрум,то для любого снимка в данном формате,его хочешь не хочешь,а приходится применять.для каждого снимка,индивидуально.Т.к.исходники удалил,вспомнить не могу.
Re[SergeyAn]:
Что Вам не нравится? Вполне нормальные фотографии... перешарпа не вижу...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Что Вам не нравится? Вполне нормальные фотографии... перешарпа не вижу...
чел просто поинтересовался :) ,но добавлять резкость,в любом случае придется
Re[vladimir1974]:
отличные фото, а доработка ко всем фото применяется, и называется - проявка фото
Re[IgorZh65]:
Так они мне нравятся.Просто хочется знать в каких пределах народ шарпит...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Так они мне нравятся.Просто хочется знать в каких пределах народ шарпит...
пробуйте при большом увеличении,так проще.важное зачение имеет радиус.вот чему не могу научится,так это ресайзу.меняю размер в пайнте,а он груб
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Почему же Вам не хочется родную пыху?

Если есть уверенность, что на китайской и быстрая синхронизация будет работать и замер ттл корректный и скорость заряда такая же и ресурс не меньше и ремонтопригодность, то оно может и стоит.

Но! Через неделю забудете, что переплатили 4-5тр и будете радоваться настоящей качественной брендовой игрушке несколько лет. А не мучиться с совместимостью.

Подробнее

..для когото и так а для когото 110% надбавка к цене - только за бренд - нужно ли ?? ..лично я бы лучше 2 пыхи взял ..

... Даже не 2 ttl а 5 (пять!!!!!) штук мануальных ... Репортажку я не снимаю ..а несколько вспышек использую только в полностью ручном режиме ...ттл всеравно незнает как что по замыслу осветить надо ..
.. По качеству скажу юнги - очень достойные ... Качесво материалов, сборки на высоте, управление очень удобное, заряжаются реально быстро - если не шарашить на полной мощности - 1,5 секунды ...
Re[Heavyc]:
телевышка сделана на полтинник 1.8 II,расстояние порядка 500-600 метров.поэтому лишней детальности не могу добиться.вот еще одна,не порезанная,только горизонт выровнял
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Свой комп микрофон подключил, все без проблем.

А записывать с ним пробовал? Мы купили конденсаторный микрофон, подключили - фонит. :( Со встроенным даже лучше звук. Вот теперь не поймем в чем причина - в микрофоне или это особенность 3.5 разъема (кое-где в инете на него грешат).
Re[vladimir1974]:
Много цветового шума, в верхней части... Сама башня - хорошо, а вот ветви деревьев почему-то в кашу слились, может конечно плотность-прозрачность воздуха сказывается...

На первой детализация лучше.. :?:

Можете равчиком поделиться? Интересно покрутить..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта