Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Все объективы примерно одного разлива ;)

Ну скажите мне? Ну вот почему я вашего комментария так жду всегда, затоив дыхание? Я не мерию объективы разливом мы не поймем друг-друга...
Re[Гранж238]:
Я смотрел по мылу ;) Ну а ваши оценки?Прям какой то небо и земля :?:
Re[Akito Tama]:
... неочень понятна ваша ..настороженность ...568ю уже достаточно много народу попробовало ...цены у китайцев от 5200 р с доставкой ...в чём вопрос?
Re[SergeyAn]:
Я смотрю на выправленную бесконечность с использованием переходника.
Старые советские объективы мне по свойму дороги, из новых еще не многими обзавелся так как вобщем-то еще новичек.
На счет того на что вы смотрите, ваше право смотреть как угодно и на что угодно. Наши с вами диалоги как показывает практика не состоятельны и ни к чему хорошему не приводят. Сделайте одолжение, закончим и этот диалог.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Я смотрю на выправленную бесконечность с использованием переходника.
Старые советские объективы мне по свойму дороги, из новых еще не многими обзавелся так как вобщем-то еще новичек.
На счет того на что вы смотрите, ваше право смотреть как угодно и на что угодно. Наши с вами диалоги как показывает практика не состоятельны и ни к чему хорошему не приводят. Сделайте одолжение, закончим и этот диалог.

Подробнее

Я вообще не спорю :( Я просто сказал,что 40стм по мылу ни чем не отличается от других,кроме "без шумного автофокуса" и прочими дарами цивилизации :D
Re[Heavyc]:
По поводу вспышек, совсем недавно появилась китайская вспышка yn-500 ex. Она меньше по размеру и мощности чем 568-я, функционально аналогична. Цена 4400 р. примерно. У меня пока ни зеркалки ни вспышки нет, но в ближайшее время собираюсь 650D взять, вспышку планирую именно эту. По моему дешево и сердито, то что нужно начинающему.
Re[SergeyAn]:
Ну и очем мы говорим если вы заявляете это?
Я понятия не имею полнейшего к чему вы клоните? Что за монятие "мыло"? Резкость? Очень хороший резкий объектив. А остальные его параметры именно такие какие у него имеются. У него свой грип, он по свойму фон размывает, своя светосила, свое фокусное, свой конструктив.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Все же не хочется переплачивать вдвое за родную пыху.

Почему же Вам не хочется родную пыху?

Если есть уверенность, что на китайской и быстрая синхронизация будет работать и замер ттл корректный и скорость заряда такая же и ресурс не меньше и ремонтопригодность, то оно может и стоит.

Но! Через неделю забудете, что переплатили 4-5тр и будете радоваться настоящей качественной брендовой игрушке несколько лет. А не мучиться с совместимостью.
Re[Гранж238]:
Просто ваши любимые объективы СССР и должны остаться любимыми ;) Как вам это и хочется.Они на том же уровне,чего не понятно
Или расскажи те своё виденье ваших примеров.Или вопрос только в афокале,а другое смотреть не надо.
Всё правильно заметили разговор ни о чём.
Re[SergeyAn]:
Если уж на то пошло то на счет сравнения резкости объективов кадр который я выше привел уж совсем не показателен. Во первых он сделан через стекло, отнюдь не чистое. Во вторых наверное неплохо бы на таблице сравнивать тестовой выставленной в нужном фокусировочном расстоянии тогда разговор будет предметный. И в третьих на 18-55 ТIFFEN накручен, на STM — MARUMI фильтр, как это отразилось на резкости я не знаю.
В данном, моем, случае это лишь 4 снимка с разных обективов сделанных в большей степени равных условиях доказывающих только одно, что намаевшись с переходником М42 - EOS вышеупомянутые объективы не теряют бесконечности при его использовании.
Re[Гранж238]:
Короче ясно ,что всё дело в переходнике...

ХА,без коррекции оных,при съёмке без неба и прочего в полумраке,старым китом...даже не видны:

Деталь на соборе в Берне.
ремонт 650D
Помогите пожалуйста найти мануал по ремонту 650D
Ищу, ищу...
Очень прошу!!!
Re[Heavyc]:

Добавлю красок 50 1.4
Re[Ярослав Голованов]:
А гарантия?

Вот солнце и ХА попёрли.

Люцерн.
ремонт 650D
гарантии нет. Покупал не РСТ, так как раньше ничего не ломалось...
пишет ошибку 30. Как понимаю, затвор.
Re Ярослав.
Когда Россия голодала...Наш "Фюрер" жил скромно в Швейцарии ;) Подальше от Мюнхенской пивной ;)

Не советую самому разбирать.Лучше в хорошую гарантийку и заплатить деньги.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Почему же Вам не хочется родную пыху?

580-я мне не по карману, а 430-я далеко не совершенство по отзывам за эту цену. Как-то так.. Да, 568-я стоит примерно 5300, если кто-то не может заказать сам, можно было бы решить это вместе. Человек получил бы ее за 5300 + пересыл по России, а я проверил бы совместимость. У меня какой-то странный экземпляр 650-го. Он слишком "правильный" оказался. Другие не брезгуют сторонней вспышкой, а этот уперся - и все. Все по инструкции, не упрекнешь. Там черным-по белому пишут на стр.324:
"При использовании ЛЮБОЙ другой вспышки вместо Speedlite серии ЕХ вспышка ВСЕГДА будет срабатывать на полной мощности." АМИНЬ. Так что на те же грабли не хочется, но теплится надежда на то, что облом только с Полароидом. Ну вот такой я наивный. Почему у других - да, а у меня - нет?! Завидую же :D
Re[SergeyAn]:
Вы не на ХА смотрите... На Вашем фотоаппарате, похоже, матрица запылилась (или стекла объективов). Проверьте.
Re[MonqolShuudan]:
Стекло объектива старого кита.Не принципиально,фотошоп рулит,если захочу напечатать :) (это вы про два круглых пятна или про птичек???)
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
А гарантия?

Вот солнце и ХА попёрли.

Люцерн.

Подробнее

При увеличении этой фотографии на облаках и в районе шпиля много посторонних пятен на снимке. Почти по всему небу эти пятна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта