Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Сергей НУр]:
Какую, не секрет?
Re[Heavyc]:
Да ни какого секрета нет.
http://www.aliexpress.com/snapshot/211031014.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/211031014.html
Re[Sher_]:
от: Sher_
очень здоровско вышло
жаль только лапы передние отрезаны...или плотнее торс кадрировать надо, или уж лапки в кадр брать тож
Re[Сергей НУр]:
У меня такая же только "III" (это со встроенным радиосинхронизатором) - работает на 5 с ++
..только незабывайте что она изначально - полностью мануальная .. и зумм и мощность - только вручную выставляются ... для тех кто на автомате снимает она негодится - мощщИ в ней - до дури ..а ума - ноль
..только незабывайте что она изначально - полностью мануальная .. и зумм и мощность - только вручную выставляются ... для тех кто на автомате снимает она негодится - мощщИ в ней - до дури ..а ума - ноль
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
жаль только лапы передние отрезаны...или плотнее торс кадрировать надо, или уж лапки в кадр брать тож
вообще то я комментировал питерский кадр... А Вы комментируете как вроде кадр мой...

Re[Sher_]:
По вспышке Полароид (опять!) - дозвонился в наш городской сервис Кэнон, сказали - да, таки были случаи несовместимости разных экземпляров с одной и той же техникой. Если с родной работает - то все путем, какие претензии??! Короче, повезло

Re[Одиссей]:
от: Одиссей
снимал не я :)
Re[Timm99F]:
от:Timm99F
У меня такая же только "III" (это со встроенным радиосинхронизатором) - работает на 5 с ++
..только незабывайте что она изначально - полностью мануальная .. и зумм и мощность - только вручную выставляются ... для тех кто на автомате снимает она негодится - мощщИ в ней - до дури ..а ума - нольПодробнее
Из китайских мне больше всего понравилась YN-565, сейчас вроде они выпустили новую модель YN-568. Тестировал вспышку с 60д - е-ттл работает, радиоуправление тоже. С 650д тоже должно работать.
Вспышка
Да, почему тогда не попробовать Yongnuo YN568EX YN-568EX TTL ? Она вроде бы и не дура..
Re[Timm99F]:
от:Timm99F
..только незабывайте что она изначально - полностью мануальная .. и зумм и мощность - только вручную выставляются ... для тех кто на автомате снимает она негодится - мощщИ в ней - до дури ..а ума - нольПодробнее
Да это я уже потом понял. Но, сейчас автомат вообще на включаю, как будьто его нет. Как говорится всё с опытом приходит. Сейчас получил доп.аккумуляторны блок, ещё не ставил, но сделан качественно.
Re[Akito Tama]:
да мне пока и встроенной хватает

Re[pcix0pat]:
Да это я о своем..))) Полтинником на АФ снимаете или с ручным? Думаю, стоит ли такой с АФ брать или можно ограничиться старым "как новым".
Вспышка
У меня вот какая мысль.. Все же не хочется переплачивать вдвое за родную пыху. Если бы кто-нибудь заказал Yongnuo YN-568EX, я бы выписал ее, с учетом стоимости пересылки, и проверил бы на своем 650. Если все нормально - потом бы выписал себе. Желающие есть? С учетом пересылок обойдется в 6 тр., без наценки.
Re[Heavyc]:
Наконец-то домучил свой переходник М42-EOS/Дело в том что непонятно по какой причине
вокруг резьбы М42, куда ввинчивается объектив на нем была сделана некая фаска выступающая примерно на 0,05-0,07мм. Из за этой фаски терялась бесконечность на моих Индустаре и Гелиосе, чуть-чуть мылило на бесконечности. Сегодня сподобился и стер эту фаску об шкурку, шлифанул еще потом чутка для приличия. После этого прорезалась таки бесконечность!..
Вот упражнялся, сравнивал - все ли гуд, вроде нормуль!..

Re[Akito Tama]:
от: Akito TamaЯ снимаю с рук , потому мне удобно с автофокусом , а уж как вам видней только вам :D
Полтинником на АФ снимаете или с ручным? Думаю, стоит ли такой с АФ брать или можно ограничиться старым "как новым".
Re[Гранж238]:
Чтот-то мне кажется, что условия и параметры съемки не одинаковые были... На какой диафрагме?
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
Наконец-то домучил свой переходник М42-EOS/Дело в том что непонятно по какой причиневокруг резьбы М42, куда ввинчивается объектив на нем была сделана некая фаска выступающая примерно на 0,05-0,07мм. Из за этой фаски терялась бесконечность на моих Индустаре и Гелиосе, чуть-чуть мылило на бесконечности. Сегодня сподобился и стер эту фаску об шкурку, шлифанул еще потом чутка для приличия. После этого прорезалась таки бесконечность!..
![]()
Подробнее
Все объективы примерно одного разлива ;)
Re[kottok]:
Снимки в приоритете диафрагмы. Щелкалось с разностью в 2-3 мин. у нас сейчас паспурно. Кэнон 40 и 18-55 на открытой дырке. Индус и Гелиок приблизительно около 3,5 уже не помню
Речь было о бесконечности и сточеной фаске из-за которой не выходили кадры с бесконечностью на старых объективах.
Речь было о бесконечности и сточеной фаске из-за которой не выходили кадры с бесконечностью на старых объективах.