Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[kottok]:
я полностью согласен. без обид. я просто экспериментирую.
Re[IgorZh65]:
делитесь рецептами!
Re[Timm99F]:
Цитата:
от: Timm99F
..где такое написано??? ....все кого знаю - зуммируют ..я сам зуммирую ...ни разу не слышал таких запретов ...

Такс ..рано панику развел я , не дочитал , дословно звучит так: "Не рекомендуется зумирование с помощью объектива при выполнении видеосъемки.
Это может привести к изменениям экспозиции независимо от того, изменяется или
нет максимальная диафрагма объектива. В результате изменения экспозиции могут
быть зафиксированы на видеозаписи (кроме EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM)."

Так что все ок :)

С сумкой определился , спасибо всем кто помогал , буду брать ... Тут вот еще еще вопрос , а чем чистить объектив ? Ну т.е есть какие-то конкретные проверенные марки , чтоб не запороть.. А то я с дуру дунул на него чтоб пыль сдуть , ну и сами понимаете что получилось :(
Re[IgorZh65]:
про горы
Re[Del']:
Лензпен

и грушу обязанельно купите!
Я бы добавил еще такую последовательность по мере необходимости для удаления загрязнений с оптики: 1) груша, если не помогает 2) кисточка лензпена, если не помогает 3) лензпен.
Re[Heavyc]:
Еще не много баловства с ФШ.

Re[Heavyc]:
собака-убийца

Re[f1rst]:
Волкодав)
Re[Crazzzy]:
очень здоровско вышло
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Красиво, но не правда... исходник наиболее близок к истине... :D

вот тут можно с Вами не согласиться. Исходник серый весь, а вот правленный вариант - весь такой жизненный... пусть приукрашен, но цвета не искажены... ;)

конечно варианты цветов вещь спорная... и за автором привилигерованное право, но как же ДОСТАЛА эта серость... хочется весны, солнца и красок... для того мы тут и собрались что бы выражать мнение и учиться друг у друга... ;)
Re[Heavyc]:

Индус 50, f/8
Всем спокойной...
Re[Гранж238]:
С сигмы, никак не могу научиться править ХА, да что там править - не замечаю, привык что ли.

Вот попробовал убрать аберрации вручную. Время ушло минут 10.
Как мне подсказали на яндексе - это дрозд рябинник.

«Дрозд Рябинник»

Что-то не могу картинку вставить:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/18869978.d/0_8fcf7_615522d9_-1-XL.jpeg.jpg
Re[Vertun]:
ХА убирается в фотошопе.

Горы.Через толстое пластиковое стекло....

Со снимком ничего не делал.Плекс добавил красок в ХА ;)

ХА до конца не убрать,но хоть, бросающийся в глаза, красный зажать.

Цюрих.Пардон!Это Берн ;)
Re[SergeyAn]:
Красивые снимки! На второй стоит попробовать в камера рав ползунсом "света" поиграться - притемнить небо, пересвет очень мешает...
Re[kottok]:
На втором я ХА немного убрал....В одном месте убираешь в другом больше становится :D Старый кит выкинуть пора ;)
А небо можно сделать.
Re[Heavyc]:
ХА по разному себя проявляет. Иногда заметна, иногда, даже внимания не обращаешь... (мысли вслух)
Re[Гранж238]:
Надо брать L c флюоритом(фтористый кальций) объективы,жаль ЛЗОС не делает короткофокусники из легендарного фторфосфатного крона ОК4 :(
raw
Сейчас обрабатывая Raw используют параллельно фотошоп с Auto Level в качестве подсказки, в 80-90% случаев для jpeg дает очень хорошую картинку весьма реалистичную по освещению (для помещений, по крайней мере), но качество неприемлемо, часто видны шумы, иногда не получается достичь сходства в DPP c ней, можно и чаще, но тут знания и опыт нужны.
Re[Flaviy]:
И снова здравствуйте! :)
Кому интересна интрига со вспышкой Полароид: сейчас носил камеру в магазин, поставил 430-ю - усе в порядке, шеф! Родная - она и в Африке родная! Как же так может быть?? На одном экземпляре работает левая пыха, а на другом - нет?? Поставка белая, прошивка стандарт, все прочее одинаково. Мистика?
Господа товарищи! Поделитесь, у кого на этой камере работают "левые" вспышки! Спасибо!
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
И снова здравствуйте! :)
Господа товарищи! Поделитесь, у кого на этой камере работают "левые" вспышки! Спасибо!

Заказал с алиэкспресса, пока не пришла. Жду со дня на день. Как придёт тогда смогу ответить, работает или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта