Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Timm99F]:
Цитата:
от: Timm99F
подробней не скажу .. у меня полностью мануальная пыха
.... в талмуде страницы с 226 по 331 проштудируйте построчно ...

Штудирую.. Сегодня снова забежал в магазин, упросил продавца проверить версии прошивки. ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛИ. Тушка - 1.0.1., линза- 1.5.0.
Re[Heavyc]:
Увидел какую-то птицу, очень похожую на воробья, только раза в два побольше. Может это китайский воробей? Говорят их раньше много было, но я не обращал внимания.

http://fotki.yandex.ru/users/vertun68/view/588945/
Re[Борт 58]:
Цитата:

от:Борт 58
:!: В магазине выставлено два ценника за один и тот же кит
1) 33449 руб. с официальной гарантией от Canon
2) 31210 руб. c гарантией 2 года от магазина
Кто нибудь может объяснить чем эти гарантии отличаются? Я всегда думал что гарантию может давать только производитель. Это если я возьму магазинную гарантию то производитель с себя снимает ответственность за этот аппарат что ли?

Подробнее

магазин не может давать 2 года гарантии, возврат или обмен через магазин 2 недели или месяц. так что уточните. хотя сейчас есть услуги магазинов - доплачиваешь определенную сумму и по гарантии (если что случилось) сдаешь технику не в мастерскую, а в магазин. плюс они могут еще и продлить гарантию(опять же за определенную сумму).
Единственным официальным импортером цифровых зеркальных фотоаппаратов Canon с начала 2010 года является компания ООО «Канон Ру». И все аппараты ввезенные ими имеют гарантию в сервисных центрах CANON по всей России, а те фирмы – которые ввезли аппараты, так же от официальных производителей, пройдя официальную таможню и т.п. заключили договора с сервисными центрами CANON не по всей России, а только в том месте куда их завезли.
Когда я брал фотоаппарат я хотел брать не с оф.гарантией, а с гарантией в СЦ г. Москва. Это было бы тоже самое, что и оф.гарантия, но обратится в сервис по гарантии я смог бы только в определенные авторизованные кэноном сервисы г.Москва. не взял такой аппарат (порядка 1.5-2 тыс. дешевле) т.к. в магазине не было в наличие, и взял с оф.гарантией.
Re[IgorZh65]:
Я тоже брал в фото.ру с офиц. гарантийным талоном на 2 года от кэнон в России\Украине "Канон Ру". Конечно, вышло дороже.
Re[usdskate]:
Вторая по геометрии значительно лучше! Расстояние до объекта съемки больше... но тоже можно попробовать подправить чуть-чуть...

По подсветке теней получилось несколько неестесственно - ствол дерева подсвечен, а кипарисы темны...

Дерево и кипарисы на первой фотке отвлекают от храма, да и загораживают его очень.. нет смыслового центра в снимке... Вторая читается значительно лучше, т.е. аллея ведет взгляд к церкви... как-то так...
Re[kottok]:
Согласен, с деревьями на переднем плане не стоит перебарщивать..
Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
Вот ещё оттуда.

Подробнее

Вот кстати попробывал в ручную геометрию подправить, получилось по краям линии прямые достаточно ) Правда что по середине загадка.)

Вот ещё думаю может закадрировать лучше как-то так?

Re[usdskate]:
Только хотел написать, а Вы мои мысли читаете :D примерно такой вариант кадрирования и хотел предложить!

Re[Vertun]:
Это с сигмы? Что-то бросилась в глаза ХА сильная.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Вторая по геометрии значительно лучше! Расстояние до объекта съемки больше... но тоже можно попробовать подправить чуть-чуть...

По подсветке теней получилось несколько неестесственно - ствол дерева подсвечен, а кипарисы темны...

Дерево и кипарисы на первой фотке отвлекают от храма, да и загораживают его очень.. нет смыслового центра в снимке... Вторая читается значительно лучше, т.е. аллея ведет взгляд к церкви... как-то так...

Подробнее

Спасиб. Тоже в целом кадр с деревом этим не очень понравился, теперь более осознано понимаю почему.)
Re[Гранж238]:
Это Вы сильных ХА не видели...
На L -фиксах :cannabis: вот тут хроматика...
Re[usdskate]:
Re[IgorZh65]:
Ага, хорошо! Только на радикал, плиз, не выкладывайте - там столько гадостей...
Re[usdskate]:
Храмы красивые , не много не угадали с композицией , черезчур много лишнего уводит от главного в кадре , сам приходя домой догоняю , что нужно фотографировать с другой точки либо ракурса , но это уже дома , тогда , когда кадр не вернёшь
Re[pcix0pat]:
Цитата:
от: pcix0pat
сам приходя домой догоняю , что нужно фотографировать с другой точки либо ракурса , но это уже дома , тогда , когда кадр не вернёшь

Да уж, у меня всё тоже самое. Да и ещё постоянно все подгоняют, когда хочешь нормально пофотографировать не спеша)
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65

Подробнее

А как обрабатывали? В какой программе? Какие использовали параметры?
P.S. Вижу что тени высветлили, а что там ещё?)
Re[usdskate]:
В ФШ. Трансформация (перспектива и деформация), тени подсветил, чуточку резкости и чуточку насыщенности добавил.
Re[Heavyc]:
У нас вот такая красота бывает...

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
У нас вот такая красота бывает...

Красиво. я люблю горы
Re[IgorZh65]:
Красиво, но не правда... исходник наиболее близок к истине... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта