Цитата:от:Борт 58
:!: В магазине выставлено два ценника за один и тот же кит
1) 33449 руб. с официальной гарантией от Canon
2) 31210 руб. c гарантией 2 года от магазина
Кто нибудь может объяснить чем эти гарантии отличаются? Я всегда думал что гарантию может давать только производитель. Это если я возьму магазинную гарантию то производитель с себя снимает ответственность за этот аппарат что ли?Подробнее
магазин не может давать 2 года гарантии, возврат или обмен через магазин 2 недели или месяц. так что уточните. хотя сейчас есть услуги магазинов - доплачиваешь определенную сумму и по гарантии (если что случилось) сдаешь технику не в мастерскую, а в магазин. плюс они могут еще и продлить гарантию(опять же за определенную сумму).
Единственным официальным импортером цифровых зеркальных фотоаппаратов Canon с начала 2010 года является компания ООО «Канон Ру». И все аппараты ввезенные ими имеют гарантию в сервисных центрах CANON по всей России, а те фирмы – которые ввезли аппараты, так же от официальных производителей, пройдя официальную таможню и т.п. заключили договора с сервисными центрами CANON не по всей России, а только в том месте куда их завезли.
Когда я брал фотоаппарат я хотел брать не с оф.гарантией, а с гарантией в СЦ г. Москва. Это было бы тоже самое, что и оф.гарантия, но обратится в сервис по гарантии я смог бы только в определенные авторизованные кэноном сервисы г.Москва. не взял такой аппарат (порядка 1.5-2 тыс. дешевле) т.к. в магазине не было в наличие, и взял с оф.гарантией.