Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Гранж238: это мой пост. Предлагаете менять камеру или вспышку? А может, это от объектива зависит?

Не знал что это ваш пост. Просто там дали дельный совет вернуть пыху.
Я думаю что стоит взять Canon Spedlight, все будет на 100% работать.
Если вы готовы поменять камеру ради вспышки это будет исключительно вашим правом и решением. Про себя лишь могу сказать что я буду подбирать пыху к камере исключительно кэноновской модели, дабы избежать неувязок. Но все это лишь мое мнение.
Re[Гранж238]:
Спасибо, конечно! Я понимаю, что мне путь лежит в магазин с фирменным спидлайтом. Но как-то странно и обидно - как другой работает, а этот - нет? Вспышку я брал на ибее. Другим наука. Кэнон учит клиентов любить себя :D
Re[Akito Tama]:
Akito Tama, без сомнения это неприятно, но все таки это опыт и, я думаю что ваш пост кого-то предостерег от возможных ошибок. Нет худа без добра!.. Удачных снимков и поскорее разобраться с пыхой!
Re[Akito Tama]:
..как вариант еще меню камеры перекопать - чтото попадалось на эту тему - что включить внешнюю в меню надо ...типа без этого камера ттл не отрабатывает - а только на центральный контакт синхроимпульс дает..
Re[Timm99F]:
Там стоит "вспышка разрешена". Иначе бы и встроенная не работала. Со встроенной все корректно отрабатывает. Кэнон так хитрожопо открестился от левака, что не подкопаешься, и никакой сервис ничего делать не будет, если родной спидлайт работает. На всякий случай проверю. Не подскажете точнее, где закопано?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Когда то писал... повторюсь http://caselogic.com.ua/cameras/SLRC202.html
просто шикарен кофр, не один раз спасал камеру....

Спасибо , посмотрю этот вариант ... А у нее нет дождевика в комплекте ? Как от дождя спасаться? )

Вот еще интересно , в мануале написано , что при съемке видео с 18-135 stm объективом строго-настрого запрещено зумировать , с чем бы это могло быть связано ? Пробовал зумировать , вроде ничего страшного не произошло ...
Re[Akito Tama]:
подробней не скажу .. у меня полностью мануальная пыха
.... в талмуде страницы с 226 по 331 проштудируйте построчно ...
Re[Del']:
..где такое написано??? ....все кого знаю - зуммируют ..я сам зуммирую ...ни разу не слышал таких запретов ...
Re[Del']:
Выбирал пыху...примерял sanpak, метз и еще какую то ....но почти все работали в мануале, а ттл не работал, поэтому взял 270 спидлайт. настройки и ттл и мануал все работает. тогда брал для G10. размеры и вес пыхи соизмеримы с камерой. небольшую серию отрабатывает, подсвечивает автофокусу серией микро пыхами(а не ик лампами как на других).ща на 650 цепляю.
в лоб норм, а с отвернутой головой пыхи иногда чуть не хватает мощи.
потом приобрету 430 или 5ХХ
Re[Heavyc]:
я тоже вчера прикупил 430ех II, ну и здоровенная она оказывается, а с хорошими аккумами так вообще ощутимо тянет вниз.
Re[Del']:
Кофр из горетекса - воду не попускает... Лажу с ним в любую погоду и в дождь и снег.
Re[Heavyc]:
:!: В магазине выставлено два ценника за один и тот же кит
1) 33449 руб. с официальной гарантией от Canon
2) 31210 руб. c гарантией 2 года от магазина
Кто нибудь может объяснить чем эти гарантии отличаются? Я всегда думал что гарантию может давать только производитель. Это если я возьму магазинную гарантию то производитель с себя снимает ответственность за этот аппарат что ли?
Re[Heavyc]:
Вот ещё одна с Сергиева Пасада, как правильно горизонт выравнить не могу понять, вроде такой вариант самы приятный.

Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
Вот ещё одна с Сергиева Пасада, как правильно горизонт выравнить не могу понять, вроде такой вариант самы приятный.

Подробнее

Да мы с вами соседи. Жду тепла и сухости, чтобы доехать до Лавры, пофотографировать )
Re[usdskate]:
В идеале, желательно отойти подальше, снимать с высокой точки,не наклонять объектив (держать по возможности горизонтально), а далее, в камера рав во вкладке посвященной коррекции искажений объектива в ручном режиме править трапецию... В случае с конкретным кадром - наличие деревьев не позволит...

Цвета красивые! С какой целью подсветили дерево? Зачем деревья в кадре? :?:
Re[usdskate]:
Очень красивый храм!
Re[Борт 58]:
В первый раз узнаю о такой ситуации.
Если говорить о гарантии, то по мойму, в любом случае стоит брать с гарантией от Кэнон. В противном случае в сервис вы не сможете бесплатно обратится с гарантией из магазина, для юстировки камеры и (или) объектива, например. А если, не дай Бог что случиться? С Кэноновской гарантией все ясно а с магазинной? Вам ее заменят? будут чинить?.. Я бы не рассматривал вварианты кроме фирменной гарантии.
Re[bulavkina]:
Цитата:
от: bulavkina
Да мы с вами соседи. Жду тепла и сухости, чтобы доехать до Лавры, пофотографировать )

Сам то я из Москвы, в Лавру ездил на службу и с экскурсионными целями. А так вообще да, летом тоже туда ещё разок выбраться хочу, очень красивые места там.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
В идеале, желательно отойти подальше, снимать с высокой точки,не наклонять объектив (держать по возможности горизонтально), а далее, в камера рав во вкладке посвященной коррекции искажений объектива в ручном режиме править трапецию... В случае с конкретным кадром - наличие деревьев не позволит...

Цвета красивые! С какой целью подсветили дерево? Зачем деревья в кадре? :?:

Подробнее

Спасибо за советы. Честно говоря вопросами вы меня немного в тупик вогнали, дерево в кадре думал так красивее будет, да и просто эксперементирую, на фотографирование время совсем немного было, так что фоткал всё подряд. С деревом тоже хз, само подсветилось вместе с тенями)) Да и цвета по мне немного кислотные какие-то)
Re[Heavyc]:
Вот ещё оттуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта