Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Heavyc]:
Что-то у меня настроение депрессивное, завтра последний день в раю.

Маяки перед гаванью. Ночью не смог их сфотать, руки кривые еще совсем.
Re[Angpeu]:
Андрюх - не говори последний - говори крайний.... ;)
Фотки позитив... ждемс основную массу...

Всех новичков приветствую.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Маяки перед гаванью. Ночью не смог их сфотать, руки кривые еще совсем.

Подробнее

Сочно!
Re[Борт 58]:
Всеж как универсал (в т.ч. и видео) я б Вам порекмендовал 18-135СТМ. Это стекло позволит понять куда двигаться. Достаточно годные снимки оно позволяет делать, можно оценить по фоткам из ветки.
Предвидя возможные выпады в мою сторону - сильно спорить не стану, сам уже хочу кучу других стекляшек, НО понять и оценить многие возможности поможет именно это стекло. По поводу светосилы - достаточно пытливые думаю рассматривали мои ночные снимки где я этим стеклом БЕЗ штатива снимал с выдержкой в районе 1СЕК... Вот где оно действительно сдает - темные помещения и движение снимаемых объектов (утренники деток, танцы ну и т.д) Во всем остальном - оно не проигрывает, а за счет универсальных фокусных и мотора СТМ многим дает фору.
Ну и крайний аргумент - за чуть более полгода в продаже его цена не падает, т.е. его всегда можно продать не сильно потеряв.
Собственно это мое мнение, может и ошибочное, посему спорить ни с кем не стану, НО с удовольствием выслушаем контраргументы..... ;)
Re[Борт 58]:
Согласен с Sher_ Сам такого же мнения. Были сожаления что не взял это стекло в китовом варианте. В итоге взял 2 объектива EF-S 18-55 IS II и EF-S 55-250 IS II Но, вобщем-то тоже неплохо для начала. 18-55 хоть и слышал высказывания что это затычка но так не считаю. цена/качество - нормуль!
И еще вроде бы вас видио интересовало — тоже + за STM. Что бы там не говорили но нормальный трекинг и быстрый фокус это очень важно для для видео.
???
А я правильно понимаю что EF-S и EF годится для кроп-матриц а для ФФ только EF?
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
А я правильно понимаю что EF-S и EF годится для кроп-матриц а для ФФ только EF?

да, а EF-M для EOS-M
Re[f1rst]:
Ога, ясно, спасибо.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Всеж как универсал (в т.ч. и видео) я б Вам порекмендовал 18-135СТМ. Это стекло позволит понять куда двигаться. Достаточно годные снимки оно позволяет делать...
Собственно это мое мнение, может и ошибочное, посему спорить ни с кем не стану, НО с удовольствием выслушаем контраргументы..... ;)

Подробнее

+100 :D

универсальность фокусных и тд.. хороший вариант чтоб оттолкунться к выбору более дорогих и качественных стеклях...
сам перед покупкой думал либо 18-135 СТМ либо два 18-55 и 55-250, но на белок не собирался охотиться поэтому 250 мм отмёл... а 18-55 как то маловато..(
и ещё нехотелось заниматься собиранием кропнутой оптики... в плане переход на FF...

разбавлю пред. фотки вставлю ещё одного "гансика" )

Re[Heavyc]:
Урбанистический пейзаж

Снято с середины моста р. Днепр.
Re[pyps73]:
Вот дочь пробовала...
Re[Heavyc]:
Еще цветочек.. 35/1.4 f3.5

Re[Heavyc]:
Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Вчера день посвятил на изучение предложенных вариантов. Перевес в сторону кита с 18-135 СТМ, для начала достаточно. Тем более что нужно будет докупить сопутствующие принадлежности а это тоже в немалую сумму складывается. Теперь думаю в какой магазин отнести деньги.
Re[Борт 58]:
от себя посоветою подумайте о штативе! :)
Re[Борт 58]:
Цитата:
от: Борт 58
Теперь думаю в какой магазин отнести деньги.

после долгого выбора, я относил сюда - "Пиксель24.ру" г. Москва, ул. Большая Семеновская, д.11. стр.12
Ре[Гранж238]:
[qуоте=Гранж238]от себя посоветою подумайте о штативе! :)[/qуоте]
Не хотелось бы. вроде объектив со стабилизатором. Поясните пожалуйста.
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65
после долгого выбора, я относил сюда - "Пиксель24.ру" г. Москва, ул. Большая Семеновская, д.11. стр.12

Подробнее

Спасибо, хороший магаз. Ценник гуманный. Только вот опять у меня глаза разбежались. Есть объектив 18-35 IS и есть 18-135 IS STM в описаниях разницу не уловил. Чем они отличаются друг от друга?
Re[Heavyc]:
Штатив экстренно необходим для ночных съемок. Но при определенной сноровке можно обойтись, правда на выходе годных фоток будет процентов 20... Так что можно не спешить - не критично.
Re[Борт 58]:
18-35 - такого нет... если описка 18-55ис стм - так он с байонетом еф-М... это не для нас - это беззеркалки...
Re[Sher_]:
Рядом дом построили....
Скоро (С)Грачи прилетят ;)

Кстати мне понравилось,как на снимках в джипеге убирается ХА в Лайтруме!Можно даже не вводить в фотике и выиграть время при съёмке и количество кадров при съёмке серией ;) Я раньше думал,что только в рафе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта