Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Sergcar]:
Красиво!
По поводу арки: интереснее смотрелось бы вертикальное кадрирование, без обрезания верха самой арки, плотнее к контуру, чтобы арка смотрелась естесственным обрамлением церкви...

Сорри, если не в тему...
Re[Crazzzy]:
Обе хороши!
Re[Heavyc]:
Первые фото, первый в жизни снег в руках. (kit 18-55 IS II)

Re[Heavyc]:
И еще солнечный Питер)

Re[kdolotov]:
:)
Re[Crazzzy]:
Класс! Что за объектив?
Re[Heavyc]:
Re[kottok]:
Тамрон 17-50 , но это не голый рав, допиливал в ФШ.
Re[Crazzzy]:
Допил - как без него.. Просто дыра 2.8 не часто встречается... Красивый цвет получается у Вас! :D
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

Вот 35L походу само по себе дает хорошый цвет , это же без ФШ ?
Приятный снимок.
Re[Crazzzy]:
Фотошоп есть, немного, в основном кадрирование....
Re[Heavyc]:
Цитата:

от:Борт 58
Всем привет. Собираюсь вступить в ряды владельцев 650го. Опыта в цифровом фото нет, все еще предстоит, поэтому думаю что 650й для изучения фото дела хватит за глаза. Помогите пожалуйста выбрать объектив для данной фотокамеры. Нужно что-то на каждый день для фото видео. В основном для репортажа. Присмотрел Объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM. Или я ошибаюсь? Что посоветуете, может быть можно для начала что-то по проще? Заранее благодарю.

Подробнее

17-55 2.8 это эквивалент 24-70 2.8 на ФФ по сути. Отличное, универсальное, светлое стекло.

Немного ЧБ из танцевального сета :)

Re[Heavyc]:
Вот и кончилось детство...

(Canon EF 40mm 1:2.8 STM)
Re[kdolotov]:
фон не самый удачный :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
фон не самый удачный :)

Страна такая - очень много любителей собачек, но следить и убирать за ними... увы, даже на детской площадке.
Re[kdolotov]:
Цитата:
от: kdolotov
Страна такая - очень много любителей собачек, но следить убирать за ними... увы, даже на детской площадке.

не могу не согласиться! я со своей собачкой хожу с лопаткой
Re[kdolotov]:
Цитата:
от: kdolotov
Страна такая ...

Скажу больше! Я другой такой страны не знаю!..
Re[Борт 58]:
Цитата:
от: Борт 58
Присмотрел Объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM. Или я ошибаюсь? Что посоветуете, может быть можно для начала что-то по проще? Заранее благодарю.

Предположу за вас, что пока еще не знаете зачем нужен полноматричный фотик, и когда поймете, поблагодарите себя, что взяли именно EF стекло, не смотря на большой выбор EF-S за эти деньги.

Хотя если есть уверенность, что 650д это потолок на многие годы вперед, то берите стекло EF-S с f/2.8, эта одна ступень будет иногда позволять получить сносный снимок, где на f/4 или 5.6 был бы уже смаз или сильный шум.

По фокусным сами понимаете, на 105мм можно снимать хорошие портреты, на 55мм - ну.... очень на любителя. Хотя вижу у людей штатником и 20-30мм бывает иногда, и шлепают крупные мордашки своих детей и радуются резкости, каждому своё.
Re[kdolotov]:
Цитата:

от:kdolotov
Вот и кончилось детство...

(Canon EF 40mm 1:2.8 STM)

Подробнее

Ребенка - снимать лежа на пузе на земле, жену в полный рост - стоя на коленях. Портреты крупным планом - можно чуть выше уровня головы встать.

К сожалению - удачные снимки с других ракурсов - чаще исключения.

Если мой совет кажется сомнительным, сделайте один сюжет с разной высоты и сами потом оцените. А то вдруг фломастеры на вкус все разные...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Ребенка - снимать лежа на пузе на земле, жену в полный рост - стоя на коленях.

Это вы заметели здорово и поэтично и по рыцарски!..
Когда я женюсь в третий раз то буду снимать жену только на коленях!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта