Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[Борт 58]:
17-55 или тем более 18-135 на 650д более универсальны, чем 24-105.
Re[Heavyc]:
Спасибо, друзья, уяснил. В сторону 5д и 6д не смотрю даже, для меня 650й космос. Поэтому хочю подобрать оптимальный вариант для данной модели фотокамеры.
P.S. предыдущее обсуждение объектива пропустил "мимо ушей". Итальяночка отвлекла. Даже волоски на попе видно, класс.
P.S. предыдущее обсуждение объектива пропустил "мимо ушей". Итальяночка отвлекла. Даже волоски на попе видно, класс.

Re[usdskate]:
Красиво!
Re[Борт 58]:
от:Борт 58
И у ef-s 17-55 /2.8 is фокусное расстояние, на сколько я понимаю, короче чем у выбранной мной эльки. Как это отразится на универсальности (планирую пробу видео). И последний. Что такое ФФ? Извиняюсь за ОФ ТОП но нужен совет именно владельцев 650го.Подробнее
EF-S 17-55 2,8 USM Для Вашей камеры будет практически незаменимым, если конечно денег не жалко)) Наверное лучший для кропа. Но, сколько людей столько и мнений. Лучший способ это прийти в магазин и хотя бы в руках подержать и сделать пару снимков. Не самый маленький объектив.
Re[Crazzzy]:
питер самый красивый город.вам его фотать и фотать(в смысле,сюжетов хоть отбавляй :) )
Re[Гранж238]:
от:Гранж238блин!а я полтинник 50/1.8 II взял.пофоткайте что нибудь на улице,завтра к примеру?
Получил из юстировки 40 стм. Очень четкая, резкая картинка.
f/2,8
f/7,1
Камджепеги.
Быстрый, цепкий АФ, При полунажатой кнопке спуска в режиме АФ можно в ручную подстраивать фокус что удобно. Доволен!.. :DПодробнее
Re[vladimir1974]:
Хорошо, договорились.
Re[Борт 58]:
от: Борт 58
Спасибо, друзья, уяснил. В сторону 5д и 6д не смотрю даже, для меня 650й космос. Поэтому хочю подобрать оптимальный вариант для данной модели фотокамеры.
Тоже недавно приобрёл и искал оптимальный (универсальный) объектив. Здесь почти не обсуждаются Sigma, но по совету взял такой: SIGMA AF 18-250/3.5-6.3 DC OS HSM Macro для Canon. Из отрицательных моментов - присутствуют по краям хроматические аберрации (зависит от падения света), промахи в фокусе (считаю это от кривых ручек). Но т.к. я перешёл на зеркалку с ультразума, то считаю это самым универсальным объективом из более-менее доступных (15-16 тыщ). Кроме него снимаю (вернее учусь снимать на Гелиус 44/2), хочу докупить Сannon 50/1.8 II. Естественно это мнение новичка держащего в руках зеркалку менее месяца, но пост обработка помогает замазать промахи.
Прогулка по парку:

«Страшно...»

«Страшно и здорово»

«Запустил внучку»
Эти фотографии снимал примерно с нижней точки панорамы:

«Панорама на лестницу парка»

«За лыжами полетел»
Все из Raw, т.к. жипег после Фуджа не радует.
Re[Crazzzy]:
классно вышло.ворона вообще в хорошей позе :)