Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[suwor]:
Цитата:
от: suwor
подойдёт ли обьектив EF вместо EF-S?в чём разница?

EF-S только кроп.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: ysmit
На данном разрешении возможна запись 50 или 60 кадров.
Но уже на 1920Х1080 можно выставить 24, 25 и 30.

Инструкцию значит неверно понял :)

Цитата:
от: 66edward66
Aleksandr_I,радуйтесь, что 50 и 60 кадров, этого я давно ждал. 25 и 30 кадров - неполноценное видео.

Меня это радует, как и качество видео.
Т.к. быстрые объекты пока снимать не собираюсь, (ребёнок пока ещё не сильно быстрый :) ) поэтому и хотелось изначально количество кадров меньше сделать, с целью уменьшения объёма видео.
Опасался, что если конвертерами количество кадров уменьшать, то на качестве отразится, думал что станет менее плавным, рывки появятся.
Как показала практика - всё осталось хорошо, только цвета немного поблекли.
Но это думаю из-за настроек конвертера, а не из-за уменьшения количества кадров :)
Re[Aleksandr_I]:
Цитата:

от:Aleksandr_I
Меня это радует, как и качество видео.
Т.к. быстрые объекты пока снимать не собираюсь, поэтому и хотелось изначально количество кадров меньше сделать, с целью уменьшения объёма видео.
Опасался, что если конвертерами уменьшать, то на качестве отразится.

Подробнее

Снимайте лучше 1920, купите внешний "жёст.диск" и храните там. Придёт время пожалеете, и то, что сегодня по высшему качеству есть покажется маловатым.
На личном видео память жалеть не стоит.
Re[suwor]:
Цитата:
от: suwor
подойдёт ли обьектив EF вместо EF-S?в чём разница?

EF подойдет.

650-й это APS-C, к нему подойдут и те и другие, а вот на Full Frame EF-S не поставишь.

Здесь можно почитать http://www.xela.ru/2011/02/raznica-mezhdu-obektivami-canon-ef-i-ef-s/
Re[Heavyc]:
.... сабж выбирает точку фокусировки тыкновением пальцем по сенсорному экрану? :D
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
.... сабж выбирает точку фокусировки тыкновением пальцем по сенсорному экрану? :D

Это камень в наш огород или правда интересуетесь? :)

На самом деле - ДА.... и делает это достаточно неплохо...
Re[Heavyc]:
Первые впечатления о Canon 650D
сегодня привезли мне домой
Заказал на Allo.ua.
купил с китовским объективом 18-55. Купил сумку ловепро нова 160АВ, флешку 32 гига 10 класс.
После пользования несколько минут, понял что купил то что надо. Сделал пару снимков, покрутил объективом, понял что 7500 заплатил за все незря.
Re[ukpr]:
Цитата:
от: ukpr
...понял что 7500 заплатил за все незря.

Это сколько?
Re[Heavyc]:
фотоаппарат 6885 грн
сумка 410 грн
флешка 220 грн
Re[66edward66]:
1$- 8,15 грн
Re[ukpr]:
Цитата:

от:ukpr
сегодня привезли мне домой
Заказал на Allo.ua.
купил с китовским объективом 18-55. Купил сумку ловепро нова 160АВ, флешку 32 гига 10 класс.
После пользования несколько минут, понял что купил то что надо. Сделал пару снимков, покрутил объективом, понял что 7500 заплатил за все незря.

Подробнее

Поздравляю! Хороших снимков и удовольствия от использования.

А некоторые (вроде меня)) все разрываются между видео от 650д и полным кадром от 5д первого... Хочется, и то и то, но придется выбирать.

Re[anche]:
если видео и компактность то 650, если картинка и шумы - то 5D
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
если видео и компактность то 650, если картинка и шумы - то 5D

первое перевесило - заказала 650-го, а дальше будем посмотреть ))
Re[Heavyc]:
Подскажите
купил Canon 650D с китовским объективом 18-55, объектив второй куплю позже.
В паспорте написано, что в портретной съемке то, что сзади персонажа находится не видно, относится это к объективу 18-55?
Все делать по инструкции надо или какие то тонкости нужны?
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
Поздравляю! Хороших снимков и удовольствия от использования.

А некоторые (вроде меня)) все разрываются между видео от 650д и полным кадром от 5д первого... Хочется, и то и то, но придется выбирать.

Подробнее

мои поздравления хороший аппарат, не жалею
Re[ukpr]:
Ну, пришел мой 650д, все вроде ничего.., НО

блинский-блин, при попытке установить мануальные объективы выдает ошибку, как здесь уже кто-то отмечал!

переходник, правда, новый - может в нем дело... хотелось бы очень в это верить

что делать? для начала переходник попробовать поменять или это неустранимая специфика 650-го?
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
Ну, пришел мой 650д, все вроде ничего.., НО

блинский-блин, при попытке установить мануальные объективы выдает ошибку, как здесь уже кто-то отмечал!

переходник, правда, новый - может в нем дело... хотелось бы очень в это верить

что делать? для начала переходник попробовать поменять или это неустранимая специфика 650-го?

Подробнее

а без объектива фотик делает снимка , без ошибок???
если да, то дело в переходнике.
Re[
Хочу приобрести сей аппарат для видео.... Скажите плиз автофокус в видео режиме работает на всех объективах??? Или только на STM??? Насколько он быстрый и цепкий??? СПС.
Re[ЧувачёК]:
ЧувачёК, на несколько страничек назад, там всё есть. Или ссылку дать на страничку?
Re[Heavyc]:
Читал читал раздел, офиц сайт проштудировал, так и не понял, в чем отличия от 60D, кроме авто фокусировки на видео. Может кто-то по пунктам четко расписать? А то завтра уже хотелось бы покупку сделать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта