1. Новый проц Digic 5
2. Гибридная матрица как раз дающая автофокус видео
3. Поворотный сенсорный экран - первый на зеркале (я так понял)
4. поддержка wi-fi eye карты (не знаю было ли ранее в каких моделях)
5. НОВАЯ МОДЕЛЬ (с) "Бриллиантовая рука"
Мож чЁ упустил, сорри...
Добавляйте владельцы...
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
Пока что новый проц не особо выделяет этот фотег на фоне 60D. Вафля и тачскрин это баловство и не играет особой роли при выборе камеры. Пункт 5 - бред какой-то.
А вот акк слабее на порядок это плохо.
Re[Yakunchik]:
Если кому интересно. А то я тут похоже одна ношусь с темой мануальных объективов на 650-м ))
Сабж привередлив к переходникам - мой китайский с барахолки отверг напрочь, купила в офлайне российский с одуваном четвертого поколения - все работает ))
Сабж привередлив к переходникам - мой китайский с барахолки отверг напрочь, купила в офлайне российский с одуваном четвертого поколения - все работает ))
Re[Heavyc]:
На мой взгляд 650D даже цветовыми оттенками отличается от 600D в лучшую сторону, стало уже более приближено к 5DIII. С той оговоркой, что используется не китовый объектив, а что то в районе от 25т.руб....
Re[Yakunchik]:
от: Yakunchik
кому как )) если свадьбы снимать, то - да. а так ... мне лично хватает
Re[anche]:
от: anche
кит 18-55 ?
нет, EF-S 15-85USM
Re[anche]:
кому как )) если свадьбы снимать, то - да. а так ... мне лично хватает
Нет, фотег вообще в комнате будет стоять на штативе. А у 650 есть возможность работы от сети? Или заряжать акк на лету?
Re[Yakunchik]:
Yakunchik, я понимаю, что вы все же планируете некое проф.использование камеры.
Поэтому, естественно, что в любительском сегменте, которому принадлежит 650д много нужного для себя не найдете.
Поэтому, естественно, что в любительском сегменте, которому принадлежит 650д много нужного для себя не найдете.
Re[anche]:
Yakunchik, я понимаю, что вы все же планируете некое проф.использование камеры.
Например?
Re[Yakunchik]:
от:Yakunchik
Пока что новый проц не особо выделяет этот фотег на фоне 60D. Вафля и тачскрин это баловство и не играет особой роли при выборе камеры. Пункт 5 - бред какой-то.
А вот акк слабее на порядок это плохо.Подробнее
по 5 пункту надо было мне поставить что это цитата из "Бриллиантовой руки" - выбирая впервые - обычно берут новинку (я не исключение) если с чуством юмора у Вас нелады - сорри... но и Вы не совсем правы...
как по мне тачскрин довольно удобен, не знаю, просто первая моя зеркалка...
И еще - Вас уговаривать никто не собирается - в любом случае эксплуатировать Вам...
Спросили - Вам ответили...
Re[Yakunchik]:
от: Yakunchik
А у 650 есть возможность работы от сети? Или заряжать акк на лету?
Нет
Re[Sher_]:
Вообще-то есть. Инструкцию-то хоть читали, 302 страница в русской инструкции.
У камеры даже заглушка есть, чтоб выводить провод из отсека аккумулятора. Я на нее еще обратил внимание, когда покупал аппарат
У камеры даже заглушка есть, чтоб выводить провод из отсека аккумулятора. Я на нее еще обратил внимание, когда покупал аппарат
Re[Hack]:
от:Hack
Вообще-то есть. Инструкцию-то хоть читали, 302 страница в русской инструкции.
У камеры даже заглушка есть, чтоб выводить провод из отсека аккумулятора. Я на нее еще обратил внимание, когда покупал аппаратПодробнее
хм... сорри.... действительно не дочитал.... вернее еще многое не прочитал... когда смотрел - искал типа гнезда подключения, а так нуна еще БП докупать...
Re[anche]:
от:anche
Если кому интересно. А то я тут похоже одна ношусь с темой мануальных объективов на 650-м ))
Сабж привередлив к переходникам - мой китайский с барахолки отверг напрочь, купила в офлайне российский с одуваном четвертого поколения - все работает ))Подробнее
Я фотографировал на 650d, с объективом Юпитер-37, через простейший переходник без чипа, в ручном режиме и в приоритете диафрагмы. Проблем не встретил.
Re[Sher_]:
В инструкции есть еще очень хорошее изображение на 312-313 страницах, указывающее на все аксессуары и переходники
Re[Pafff]:
от: Pafff
Я фотографировал на 650d, с объективом Юпитер-37, через простейший переходник без чипа, в ручном режиме и в приоритете диафрагмы. Проблем не встретил.
А какие могут быть проблемы без чипа - камера не видит объектив и все.