Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Поздравляю!
Купите мини hdmi — hdmi и все получится. У меня по hdmi прекрастно подключается смотришь фото и видео, можно даже фотографировать используя монитор телевизора как дисплей.

Спасибо, понял.. :o
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Игрушки выкладывать конечно куда интереснее, чем фрагменты ванной комнаты...

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
могу посоветовать
Без обид.

Ну извиняйте, ни кошки ни цветочков нет.
В час ночи за окном ни машинок ни солнышка тоже нет.
А на что мне обижаться?
Если старшие сказали не лезь, значит не буду.
Просто хотел что бы знающие подсказали,где что то добавить, а что то убавить.
Значит будем читать инструкцию.
Re[Сергей НУр]:
4 и 7
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
4 и 7

Понял, спасибо. (пыха с рассеивателем)
к стати, эти фото более точно передают реальный цвет штор.

Re[Сергей НУр]:
со вспышкой наверное лучше.вы то сами как считаете?
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Ну извиняйте, ни кошки ни цветочков нет.
В час ночи за окном ни машинок ни солнышка тоже нет.
А на что мне обижаться?
Если старшие сказали не лезь, значит не буду.
Просто хотел что бы знающие подсказали,где что то добавить, а что то убавить.
Значит будем читать инструкцию.

Подробнее

Основная мысль была - не не лезть, а искать сюжеты... Ну даже яблоко можно красиво снять, или чашку с кофе, уроков полно в инете. Дым, свечу, ну что еще... И все ведь это будет сложные сюжеты, много чему научитесь.
Автопортрет сделайте.

А собачку ставите на лист белой бумаги, делаете снимок хоть в автомате через рассеиватель, потом ББ по этому же листу бумаги и выставите при проявке. Будет идеально. Могу посоветовать пересветить кадр так, чтобы бумага была выбита, тогда собачку в фотошопе сорвать на прозрачный фон будет легко. Это отдельная тема, на ней люди деньги зарабатывают даже на фотостоках. Я только товары для своего магазина так фотал.
Re[Angpeu]:
Андрюх ты уж в отпуске? На лыжах едешь катнуть? Эт я к чему - фоток сыпай!
Re[Сергей НУр]:
В вашем случае 99%, я думаю, при любом раскладе бб предется править в ручную после съемки. так как 90% тонированый фон который, ктомуже дает рефлексы. Можно попытаться в качестве белого ткнуть пипеткой в гуся. Надо пробовать может увезти и в фиолет...
Для подобных сложных сцен можно порекомендовать серую 18%ную карту либо модулятор белого. Ну это так, на будущее. но никто лучше вас не выправит данное фото т.к. сцена перед вашими глазами. А в камере, ктому же, подразумевается много стилий таких как холодный, теплый, нейтральный, живой т т.п. Баланс белого никакая не догма а задумка автора исключительно. По крайней мере так должно быть!.. Если автор выкладывает натюрморт, к примеру, и делает его в таком цветовом вираже как ему нравится, все продумал и взвесил это его право и решение... =)
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
со вспышкой наверное лучше.вы то сами как считаете?

да, тоже к этому склоняюсь.
[quot]Ну даже яблоко можно красиво снять, или чашку с кофе, уроков полно в инете. Дым, свечу, ну что еще... И все ведь это будет сложные сюжеты, много чему научитесь.
Автопортрет сделайте.

А собачку ставите на лист белой бумаги, делаете снимок хоть в автомате через рассеиватель, потом ББ по этому же листу бумаги и выставите при проявке. Будет идеально. Могу посоветовать пересветить кадр так, чтобы бумага была выбита, тогда собачку в фотошопе сорвать на прозрачный фон будет легко. Это отдельная тема, на ней люди деньги зарабатывают даже на фотостоках. Я только товары для своего магазина так фотал.[/quot]
Вот для этого я тут и обитаю, что бы примудростям научиться.
Если подскажите как и что, буду благодарен.
Повторюсь, это у меня первая зеркалка и владею я ей всего 2 месяца.
Re[Гранж238]:
Цитата:
Можно попытаться в качестве белого ткнуть пипеткой в гуся. Надо пробовать может увезти и в фиолет...

Спасибо, буду изучать. Честно говоря ещё не понял, как это пипеткой.
Примерно догадываюсь, но уже завтра.
Re[Сергей НУр]:
Оки, если что в личку пишите. Чем смогу помогу разобраться.
Re,,,,,,,,,,,,,,
Баланс Белого? Что это? RAW знаю, про ББ не слыхал... :D
Re[Плетников Александр]:
:D
Re[Heavyc]:
Такс , на безрыбье

Re[Crazzzy]:
В Лайтруме редактировали или АКР?
Re[Гранж238]:
АКР , ресайз и резкость в ФШ.
Re[Crazzzy]:

Уставший старый кот и стаканчик блюлейбла.
Re[f1rst]:
Матерый котяра )
А под стакан блюлейбла если бы стол из дуба или красного дерева (кандовый такой с толстой столешницей, побитой временем) и цены бы кадру небыло! :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
цены бы кадру небыло! :D

надо чего-нибудь придумать :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта