" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от: Roman Vasinтолько резал в лайтруме.там удобно,и горизонт если нужно подправить.немного экспозицию и контраст отрегулировал.фокусировал по одной вроде
Все отлично. А как фокусировались? Одной точкой или ручной фокус? Что интересно, что храм отлично попал в фокус. Цвета и резкость хорошие. Обрабатывали как то в редакторе?
от:pyps73
Здравствуйте! Ну поздравляйте меня!!! Сегодня и я стал обладателем Кэнона 650д. Пока изучаю и осваиваю азы работы с ним. Кстати, пришёл нормальный экземпляр без битых пикселей - спасибо всем за помощь в проведении проверки - очень помогли ваши подсказки. Ну и первый вопрос - подключил к телевизору через юсб кабель - не видит!!! Видео не читает. Телевизор HD, smart, и всякое такое, вобщем новый. У меня есть Кэнон д-10 - тот подключаю свободно. Сидим с женой расстроенные - как фотки смотреть??? Монитор компа маленький. Подскажите, где я лоханулся???Подробнее
от:Сергей НУр
Всем доброй ночи!
Хочется научиться многому, но времени не хватает.
Вот поэксперементировал, готов выслушать рекомендации Гуру.
Критика приветствуется.
1 фото: 18-55 1/10 f4,5 ISO400 ББ люминисцентная лампа
2 фото: --- -- -- --- ББ ручнойПодробнее
от:pyps73поздравляем,от всего коллектива данной ветки. :D .вопрос не то чтоб сложный,надо смотреть в руководстве,что поддерживает ваш телевизор,в каких форматах,до какого обьема флэшки видит?совпадает ли файловая система флэшки с поддерживаемой на тв?по поводу разьема,да через ашдиэмай
Здравствуйте! Ну поздравляйте меня!!! Сегодня и я стал обладателем Кэнона 650д. Пока изучаю и осваиваю азы работы с ним. Кстати, пришёл нормальный экземпляр без битых пикселей - спасибо всем за помощь в проведении проверки - очень помогли ваши подсказки. Ну и первый вопрос - подключил к телевизору через юсб кабель - не видит!!! Видео не читает. Телевизор HD, smart, и всякое такое, вобщем новый. У меня есть Кэнон д-10 - тот подключаю свободно. Сидим с женой расстроенные - как фотки смотреть??? Монитор компа маленький. Подскажите, где я лоханулся???Подробнее
от:pyps73
от: Angpeu
не разу не пробовал, но вроде у нашего фотика есть hdmi...
от: pyps73
Извиняюсь - мнение дилетанта - на всех фотках у собачки глазиков не видно -имхо контрастность накручена...