Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Heavyc]:
Еще момент. Тут надо разделить творчество и обсуждение девайса. Если человек говорит- Я это фото вижу вот так, тут на мой взгляд все вопросы снимаются. Кому то может нравиться, кому то нет. А с девайсом интересно понять на сколько точно он работает. Про эту штуку поднималась "тема", пришли к тому, что работает, но не всегда дает 100% результат, но около того.
Были у меня мысли по поводу блика от желтой стены, и возможно небо добавило красного. Дак на стене дествитьльно красного больше по цифрам. Так что по цифрам очень вероятно асфальт правильный.
Цитата:

от:Гранж238
Хочу только отметить что то что Вы говорите о "пипетке" у меня, лично вызывает только уважение! Приятно иметь с Вами дело...
Человек говорящий о цвете проверяющий сколько на самом деле там его по RGB на мой взгляд достойный собеседник!..
Безоговорочно с Вами соглашаюсь!!!
P.S. Мне, вот, теперь надо к RGB привыкать. Из CMYK уже более 10 лет не вылезал т.к. готовил фото, да и продолжаю это делать, для полиграфической печати.

Подробнее

И к Вам с большим уважением!
Я тоже начинал с CMYK по рекомендации Маргулиса. В RGB потом вообще ничего не мог понять. Но сейчас вроде нашел баланс между "глазами и RGB".
Re[Heavyc]:
на сколько гигов лучше карту покупать к этому фотоаппарату?видео планирую мало снимать? 8 гигов маловато? 16? 32? или может две по 16?
Re[Chemical_blood]:
Цитата:
от: Chemical_blood
на сколько гигов лучше карту покупать к этому фотоаппарату?видео планирую мало снимать? 8 гигов маловато? 16? 32? или может две по 16?

На 4Гб входит около 200 кадров в RAW, у меня две флешки - на 4 и на 8. Один раз снимал видео, 10мин забило больше 4Г, но как раз стояла 8Гб.
Так что 8-16 очень комфортно, батарея быстрее сядет, чем их забьете. 32 и дальше - если понимаете зачем...
Завтра перед отпуском может возьму еще одну себе 16Г, думаю на отпуск в сумме 28Гб мне хватит, это больше 1000фоток.
Я в поездках флешку скидываю на ноут каждый день, но удаляю с нее только видео. Типа такое резевирование.
Re[FOTOS]:
Да... Против 300/L4 USM нашими 55-250 и 70-300/3,5-5,6 не потягаться... :D
ещё птички
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:
от: MonqolShuudan
Да... Против 300/L4 USM нашими 55-250 и 70-300/3,5-5,6 не потягаться... :D

Я тут не так давно немножко доработал фото от Sergcar. Сравните вот оно:

Не такая уж и большая разница, почти нет её. Так что не только в объективе дело. ;)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Я тут не так давно немножко доработал фото от Sergcar. Сравните вот оно:

Не такая уж и большая разница, почти нет её. Так что не только в объективе дело. ;)

Подробнее

(вывод) Просто нужно не только правильно фотографировать но и еще правильно проявлять, чето последнее время творческий кризис, хочется солнца, красок и тепла!!!
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
(вывод) чето последнее время творческий кризис, хочется солнца, красок и тепла!!!

У нас до тепла ещё как до китайской границы.
Но и зимой, некоторые фотографы находят чем заняться.
http://anisimov-photo.com/photo.php?gr=17&subgr=69
Re[FOTOS]:
Будем учиться, в том числе и обработке фото...
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
ну и собственно цель поездки

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/305599/slideshow/
Re[Heavyc]:
вот еще...

http://www.youtube.com/watch?v=NMscn-XEVsk&list=UUsMDlgTZNnP8aQQAe5tTBhg

Нифига не вставляет по ВВ-коду..... просто ссыль - качество выбирайте HD...
Re[Heavyc]:
Поделюсь присланным материалом в дополнение к предложенному на днях по RAW снимкам. О работе по исправлению ББ, экспозиции и цветности в Lightroom.
http://photo-professional.ru/lightroom2/ от Александра Заморина

Эта инструкция применима ко всем жанрам, будь то портрет, пейзаж, архитектура, свадебная фотография или что-то ещё. Данное видео поможет Вам не только делать свои снимки более сочными, яркими и привлекательными, но и исправлять некоторые ошибки настроек уже после того, как фотография была сделана.
Re[Heavyc]:
Всем привет!
всех с пятницей!)))
наконец то время появилось позаниматься фотиком, я по нему скучал, за последний месяц раза два включал. Как жаль, что времени ни на что не хватает((( Не хватает и разобраться, прошу подсказать мне кто знает:
1)В чем лучше прожигать RAW с нашего 650? LR4 или DPP, и главное, с каким настройками их жарить для последующей обработки в PhotoShop.
2)Ну и у кого как выставлено в настройках камеры с шумодавом на высоких ISO, как быть если снимаю в RAW, отключить? У кого как? Спасибо!
Re[FlashMe]:
Цитата:

от:FlashMe
Всем привет!
всех с пятницей!)))
наконец то время появилось позаниматься фотиком, я по нему скучал, за последний месяц раза два включал. Как жаль, что времени ни на что не хватает((( Не хватает и разобраться, прошу подсказать мне кто знает:
1)В чем лучше прожигать RAW с нашего 650? LR4 или DPP, и главное, с каким настройками их жарить для последующей обработки в PhotoShop.
2)Ну и у кого как выставлено в настройках камеры с шумодавом на высоких ISO, как быть если снимаю в RAW, отключить? У кого как? Спасибо!

Подробнее

Лично я,пользуюсь лайтрумом 4.2.В раве мало снимаю.Пользовался фотошопом,показалось менее удобно.Родной софт непонравился.Если шумодав включен,а снимаете в рав,можете не отключать,тк не влияет.
Re[Heavyc]:
тож птичек выложу  позирует типа  двое  P.S.обьектив таир 3 расст метров 15
Re[Heavyc]:

18-55, стиль - монохромный, из рава (покрутил, но править почти не стал).
Re[Sher_]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта