Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[BlackRokky]:
Кобуру пусть сама покупает :D
Re[Heavyc]:
Кобура - это типа кофр?? Еще слаб в сленге... :)
Re:
Почему с некоторым недоумением? Просто привык использовать режим Av и авторежимом не пользуюсь вообще. Поэтому некоторые алгоритмы смущают зачем на первом снимке диафрагма 10? Кто-его знает ;) Привык сам большую часть параметров контролировать. Хотя и очень не сразу.

А картинки вы выложили без обработки?
Re[PlushkaS]:
Цитата:

от:PlushkaS
Вот и мои пробы первые

Подробнее

с боевым крещением вас.
у меня к вам пара вопросов: вы снимали в РАВ или в ДДИПЕГ???? и почему не обрабатываете фото, хотябы чуть чуть.

вот мой вариант. очень удачное фото, я считаю, у вас получилось.
Re[Дмитрий001]:
Спасибо большое!
Фоткаю в джипег, рав для обработки хороши, но я вообще никогда не обрабатываю фото. Уж не знаю, принцип или просто лень, но всегда была за естественность фото. Что вышло, то вышло.
Re[PlushkaS]:
Цитата:

от:PlushkaS
Спасибо большое!
Фоткаю в джипег, рав для обработки хороши, но я вообще никогда не обрабатываю фото. Уж не знаю, принцип или просто лень, но всегда была за естественность фото. Что вышло, то вышло.

Подробнее

вы очень не правы. хорошая обработка РАВ как раз и естть естественное фото.
а то что идет с камеры, в большинстве своем тусклое и серое у всех камерах.

да ни какая лень не идет в сравнение с теми возможностями, которые дает обработка РАВ в том же фотошопе или лайтруме.

родной DPP не беру во внимание, так как кака. хотя ....
Re[Heavyc]:
вот например.
разберем фото ваше с лошадью. на переднем плане --- трава превратилосьв нечто невыразительное. В РАВ обработке это делается очень просто, путем затемнения. и сразу появится объем и детали.

ну и так далее.
Re[Дмитрий001]:
Не спорю, но обработка - просто не мое. Ну не нравится мне это делать.... Кто-то любит редактировать, ретушировать и обрабатывать фото... А мне просто нравится фотографировать и ловить кадры.
Re[Heavyc]:
вполне профессиональный аппарат, снимаю им коммерцию (модельные съемки) - наравне с 5М3. До iso 400 все ништяк, только кисть руки болит под конец съемки - сказывается узкий хват ;)
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
вполне профессиональный аппарат, снимаю им коммерцию (модельные съемки) - наравне с 5М3. До iso 400 все ништяк, только кисть руки болит под конец съемки - сказывается узкий хват ;)

Что про его автофокус скажете? Особенно в сравнении с 5Д3.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Что про его автофокус скажете? Особенно в сравнении с 5Д3.

ну так как можно работать до iso400 , то свет есть (f4 если что). В этих условиях разницы по боковым точкам не заметно особенно. По ощущениям брака на 20% больше у 650-го - то ли не привыкну к хвату/видоискателю то ли как-то камера "недокручивает" объектив. Это в режиме one shot, в режиме servo 650-ка безнадежно сливает трешке (проверял на ребенке), также как и полутьме по скорости.

А вообще самое наглядное сравнение - боковая точка на 650 = центральной на пядваке.
Re[Heavyc]:
да я вообще использую только центральную на всех фотиках. (как на 5д марк 1 так и на 650д) наверное по привычке.

завтра будет фотосессия, скажу точнее с фото.
но бек/фронт фокуса пока не замечал. хотя с canon 50/1.8 на открытых небольшой бэк фокус.
Re[Армен Амирханян]:
а как вы решаете проблему малого аккумулятора???
покупкой запасного??
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
...боковая точка на 650 = центральной на пядваке.

Спасибо за ответ.
Только последняя реплика, наверное, с точностью до наоборот: должно быть центральная 650 = боковые 5Д3 :)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
а как вы решаете проблему малого аккумулятора???
покупкой запасного??

купил конечно сразу запасной))

Цитата:
от: Pavelik
Спасибо за ответ.
Только последняя реплика, наверное, с точностью до наоборот: должно быть центральная 650 = боковые 5Д3 :)

там я написал пядвак - это марк 2, у него центральная похожа на боковые у 650

;)
Re[Heavyc]: Треск внутри камеры
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера купил 650D, и заметил, что внутри тушки как будто что-то перекатывается и шуршит, как при включенном, так и при выключенном состоянии! Это так и должно быть? По ощущениям как будто маленький камушек внутри ерзает))
Re[Heavyc]:
это вспышка. все нормально. такое было уже не раз и не у этой модели.
Re[Latehamer]:
Инструкции к аппарату от корки до корки читать нужно. Много полезного узнать можно. В том числе что и где "шуршит". Но что русскому инструкция, русский лучше методом тыка разберется. Как мне один кадр выдал: "А зачем читать инструкцию? У меня еще ничего не сломалось.".
Re[Heavyc]:
Попробовал гелиос поставить с чипом , 650й заматерился и не захотел определить обьектив . Снял от греха подальше .
Что делать , переходника без чипа нет ?
Re[вадлен]:
Всем привет, приобрел этот же фотоаппарат. Честно говоря долго мучился выбором, как это не покажется странным, между 7-60-650.
Объясню почему взял именно 650.
Семерка всем хороша, очень нра, но модель 2009 года и скоро будет ее обновлением думаю. 60 -ка также "старушка"
Конечно я потерял в эргономике и скорострельности семерки, но АФ стоит от 60-ки матрица такаяже, вес меньше, цена ниже.
В общем купил 650 (на замену 400д) и 24-105 в дополнение к 17-55/2,8.
А если уж переплачивать денег, считаю что за ФФ, вот 6ка подешевеет тогда и подумаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта