Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[HappyDryu]:
Я очень доволен этим объективом.

Еще пара

Re[VadimVN]:
Цитата:

от:VadimVN
Здравствуйте вот и я приобрел 650d это моя первая зеркалка но опыт кое какой имеется.
Мне интересно на корпусе стоит 650D а в фото Canon EOS Kiss X6i это нормально или оно как говориться серый.
Кстати вот и первая проба пера на дочке

Подробнее

Очень живая фотография! С почином! Никогда серостью-белостью не заморачивался... 600Д брали 100% серый. Причем видели что серый, проверили - все типтоп. Больше и не вспоминаем про это.
Re[ysmit]:
Это хорошо, что довольны. :) Мы не заморачивались особо - требовался удобный штатник по фокусным, в целом - довольны. Есть нюансы, но где без них ;)
Re[HappyDryu]:
И я в целом доволен им. Для матрицы 18Мп очень хорош, прозрачен и довольно резок.
Re[ysmit]:
какой объектив стоит?
Re[VadimVN]:
Посмотрите здесь, у вас не серый
http://www.canon.ie/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?faqtcmuri=tcm:24-944271&page=1&type=important
Re[Heavyc]:
Ну я тоже не заморачиваюсь я покупал его для того чтобы снимать а не бегать проверять и о чем то думать просто интересно :D
Re[ukpr]:
Цитата:
от: ukpr
какой объектив стоит?

Я использую CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM
Конечно дороговат, стоит почти как тушка 650D.
Re[Heavyc]:
Объектив Canon EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM
как то ждал от него чего то большего.....:

Re[mutlamos]:
Цитата:
от: mutlamos
Объектив Canon EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM
как то ждал от него чего то большего.....:

В каком режиме снимали? Смотрю экзифы в некотором недоумении...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

да я в общем то не фотограф )), учусь немножко
Re[HappyDryu]:
о млин, а я и экзиф то посмотреть не могу... не найду... заморочисто как-то с фотками и альбомами... никак не разберусь...

не расстраивайте меня - надумал его брать как штатник...
Re:
Никого не хочу расстраивать... Зачем это мне?
По приведенным фото просто не совсем понял применяемые значения, возможно так автоматика камеры отработала... Учиться - всегда хорошо. Все учимся.

Объектив может и не поражает воображение - но и в уныние не вгоняет, более того первой версией многие и довольны более чем.

К любому объективу требуется подход... под которым я подразмеваю не какие-то шаманские танцы, а примерно след: побольше снимать на имеющийся объектив и камеру, испытать разные режимы, покрутить диафрагму, т.е. создать себе определенные наработки. Внимательно проанализировать чего из этих кручений вышло и сделать выводы. Опять же - не блин, у меня руки кривые, а для себя отметить например, дескать на таких-то фокусных и при таких диафрагмах получается примерно так, и мне это нравится и в след. раз я так же смогу сделать. А вот так не нравится, изменим параметры.... В принципе, требуется просто практика какая-то. Ничего сложного-то особо и нет. Снимаем - смотрим - анализируем.... плюем на все, получаем удовольствие. :)

Все имхо и скромный личный опыт. Вдруг сгодится кому для чего-нибудь.

Экзиф (инфо о кадре) просто глянуть - скачал фото, открыл и правой кнопкой - свойства - подробно.

Всем отличного настроения и удачных кадров!
Re[HappyDryu]:
Цитата:

можете подсказать на каком именно снимке удивляют цифры?

вопрос задаю, потому что пробывали снимать 550D и этим 650D - один и тот же обьект в одинаковых условиях, тем же обьективом STM.
Даже на поностью авто-режиме получаются совсем разные снимки, с очень сильно разнящимся ISO , выдержкой и вообще параметрами экспозиции.
Меня это тоже сильно удивляет.....
Re[mutlamos]:
Снимали, наверное, в каком-то автоматическом режиме?
На втором снимке очень высокое ISO (1000) при том что света было достаточно.
На последнем можно было ISO 200 и выдержку покороче.
Действительно, интересно в каком режиме снимался второй кадр. Зачем автоматика поставила iso 1000 при очень короткой выдержке?
Re[Link7]:
не совсем так.
2 - снимок был в лесу, почти в 7 часов вечера, было уже достаточно темно, может автоматика и отработала правильно.
5 - снимался в в глубокой тени деревьев , типа в ущелье, а слева и справа горы с деревьями , впереди солнце пробивалось сквозь листву
3 - ночью, выдержка 2 сек
4 - уже не вспомню , там накрутил действительно много )

Re[Link7]:
Цитата:
от: Link7
... Зачем автоматика поставила iso 1000 при очень короткой выдержке?

Если вы про фотографию с листьями, то всё верно отработала автоматика.
1/125 при фокусном 71.
Есть параметр по ограничению ИСО - ставьте 400. Автомат поставит 1/40 сек. при ЭФР 110. У новичка 100% смаз.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Экзиф (инфо о кадре) просто глянуть - скачал фото, открыл и правой кнопкой - свойства - подробно.

Всем отличного настроения и удачных кадров!

Так умею, просто в загруженных фото - экзиф кажет в подписи, а в альбомах - нет.

А вот на тему настроения и отличных кадров - так это в точку!
Re[Heavyc]:
Вот и мои пробы первые

Re[Heavyc]:
Подскажите, кто какую кобуру покупал к сабжу + 18-135?

Хочу жене подарить, ну уже сразу и базовым комплектом, с чехлом, фильтром, флешкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта