С некоторых постов смеюсь, у кого Canon 600D те обсуждают 650D
типа не берите сенсор, 600D круче, ребята на форуме реальные надо давать советы, а не о том как завистливо смотрите о вышедшей новой модели, по характеристиками гораздо лучше прошлый версий.
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Heavyc]:
Re[ukpr]:
от:ukpr
С некоторых постов смеюсь, у кого Canon 600D те обсуждают 650D
типа не берите сенсор, 600D круче, ребята на форуме реальные надо давать советы, а не о том как завистливо смотрите о вышедшей новой модели, по характеристиками гораздо лучше прошлый версий.Подробнее
а чего вы написали с.да.
вот на форум 600d и пишите.
по картинке 650 ни чем не отличаеться от 600d , насколько я понял.
в 650 улучшили АФ. да и в нормальных условиях тач скрин удобнее, чем кнопками управлять.
вот и все. остальное тоже самое что и в 600d
поосто, когда люде берут первую камеру, то обычно предпочитаю новую модель.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Насколько я знаю - существуют ЕМКОСТНЫЕ и РЕЗИСТОРНЫЕ! И пробовать нужно СПЕЦ-СТИЛУСОМ а НЕ КАРАНДАШОМ! При этом: ЕМКОСТНЫЕ (которые только ОТ ПАЛЬЦА работают) - ЛУЧШЕ! ПРОЗРАЧНЕЕ и ДОЛГОВЕЧНЕЕ!
Это верно. У меня видеокамера H307 Legria от Кэнон с таким экраном. Экран не продавливается от нажатия пальцем и гораздо надёжнее. А сам экран как часы работает, легко и удобно.
Re[Heavyc]:
:D Принимайте в свои ряды. Вчера у меня появилась эта чудная вещица.
Фоток пока не делала (ну кроме простых пробных а-ля вид из окна и пра статуэток на полке), но в руку лег приятно. Порадовал сенсорный экран поворотный, теперь точно не заляпается и не поцарапается. В выхи начну юзать, пока сижу читаю мануал. До него был Кэнон 450.
Фоток пока не делала (ну кроме простых пробных а-ля вид из окна и пра статуэток на полке), но в руку лег приятно. Порадовал сенсорный экран поворотный, теперь точно не заляпается и не поцарапается. В выхи начну юзать, пока сижу читаю мануал. До него был Кэнон 450.
Re[PlushkaS]:
Мои поздравления. Давайте карточки, тем более опыт есть...
Re[Sher_]:
Будут после выходных. У меня в основном специфика съемки движущихся объектов, а именно живности крупной (лошадей). 450 нравился очень, но использовала его в силу нежелания ковыряться в настройках в основном не в полную силу. А с этим появилось острое желание попробовать ВСЕ!. (Фотки с 450го выложу в персональных альбомах).
Re[PlushkaS]:
Разница с 450-м будет заметна. Объектив SТМ?
Re[66edward66]:
Разница уже заметна с первого прикосновения :D
Качество фото конечно приятно радуют.
Я с объективами пока еще полный чайник, с 450 работала только с китовым 18-55 и с 28-105. Сейчас вместе с новой камерой взяла Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS, буду пробовать его и плюс оставлю 28-105, если ничего лучше не найду для простой съемки вблизи.
Качество фото конечно приятно радуют.
Я с объективами пока еще полный чайник, с 450 работала только с китовым 18-55 и с 28-105. Сейчас вместе с новой камерой взяла Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS, буду пробовать его и плюс оставлю 28-105, если ничего лучше не найду для простой съемки вблизи.
Re[PlushkaS]:
Здравствуйте! А к 55-250 в плюс - ТАМРОН 17-50/2,8 не смотрели?! (без стаба который)
Re[Виктор Иогансон]:
Добрый вечер). Пока нет. Мне больше со стабилизатором подойдет, так как со штативом особо не набегаешься за табуном коней.
Мне по хорошему нужно 2 объектива. Телевик и портретник. Оба для полевых условий и фотоохоты. Вот тот, что у меня сейчас появился, буду тестить в субботу.
Фотки с 450го выложила в альбоме, пока не все, но хоть что-то. В фотошопе не работаю принципиально, поэтому камнями не закидывать
Я только учусь

Мне по хорошему нужно 2 объектива. Телевик и портретник. Оба для полевых условий и фотоохоты. Вот тот, что у меня сейчас появился, буду тестить в субботу.
Фотки с 450го выложила в альбоме, пока не все, но хоть что-то. В фотошопе не работаю принципиально, поэтому камнями не закидывать

Re[PlushkaS]:
КАКИЕ камни, о чём Вы?! Телевик - у Вас уже есть. И - НЕ ПЛОХОЙ! А на таких "коротких" ФР, как 50 - стаб может и не понадобится. Из "Светосильных" - этот Тамрон наверное самый-самый по цене и качеству! Можно найти совсем дешёвый "китовый" 18-55ИС. Сигма хороша со стабом, но она подороже будет Тамрона. "Родные" - ДОРОГИ заразы.
Извините - УПУСТИЛ: ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с ПОКУПКОЙ!!!
Извините - УПУСТИЛ: ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с ПОКУПКОЙ!!!

Re[Виктор Иогансон]:

По объективу огроменное спасибо за консультацию. Тогда не буду заморачиваться, остановлюсь на Тамроне.
;) За поздравления спасибо большое! Постараюсь порабовать интересными кадрами, благо материал динамичный и многогранный)
Re[PlushkaS]:
"Настоящие и Матёрые" профи - это этажОм или двумя - ВЫШЕЕ обитают! А здесь - ТАКИЕ-же ЛЮБИТЕЛИ! По объективу - ТОРОПИТЬСЯ не надо! Может Вам и не подойдёт такой. Зайдите в ветку 600Д - там поинтересуйтесь. Камера-то практически одна.
Re[Виктор Иогансон]:
:D Понятно) Тогда расслабляюсь, устраиваюсь поудобнее и учусь пользоваться большинством возможностей камеры.
По объективу мне торопиться пока некуда
Все финансы ушли на саму камеру, поэтому второй объектив потяну только после нового года, есть время разузнать все у соседей-владельцев 500-600х.
По объективу мне торопиться пока некуда

Re[ysmit]:
Понравились 1 и 4. 15-85?
Re[HappyDryu]:
Как угадали?
1-4 (15-85)
5 (55-250)
1-4 (15-85)
5 (55-250)
Re[ysmit]:
от: ysmit
Как угадали?
1-4 (15-85)
5 (55-250)
:) Используем такой объектив на 600Д. В целом довольны. Картинка привычная. Решил проверить свои мысли - скачал ваши фото и посмотрел экзиф. Все. :)