Тихо!Злыдень спит.
от: SergeyAn
Тихо!Злыдень спит.
от: Tatiana_Ra
Подскажите, пожалуйста, чем протирать сенсорный дисплей и надо ли на него клеить защитную пленку?
от:Tatiana_Ra
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, чем протирать сенсорный дисплей и надо ли на него клеить защитную пленку? :?:
P.S. Может кого и удивит сей вопрос, но опыта работы с сенсорными устройствами не имею.
Спасибо.Подробнее
от:Гранж238
Мне при покупке пытались продать защитную пленку на дисплей.ю покупать не стал. Прочел в последствии в мануале что не рекомендуется клеить на дисплей защитные пленки. Я с дисплеем вообще не заморачиваюсь и, вот незнаю, но протирать его особой надобности не возникает. В процессе общения с фотиком выяснилось что он не пачкается и о протирки его можно просто не думать. )
Совсем другое дело защитный фильтр на объескив(ы) я пользуюсь: Tiffen 58mm UV Protector usa — дешево и сердито!) Свинчиваю при съемке контрового света (съемка луны - пример того где фильтр дает паразитную засветку)Подробнее
от:Tatiana_Ra
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, чем протирать сенсорный дисплей и надо ли на него клеить защитную пленку? :?:
P.S. Может кого и удивит сей вопрос, но опыта работы с сенсорными устройствами не имею.
Спасибо.Подробнее
от: Rusdex
Так что из бюджетных фильтров посоветую Marumi MC UV или Hoya HMC