Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238

P.S. 2) Сосед. 55-250 (упс... ISO 5000))

Подробнее

как шум давили? отлично для этого исо, я больше исо400 не использую, ибо совсем плохо получается - видимо в чем-то не разобрался.
Re[Heavyc]:
стоп, стоп.... нас обманують.... экзиф глянул там 3200, что впрочем не отменяет вышесказанных слов... для 3200 неплохо...

зы Андрюх - в разных условиях по разному - ночнушки порой и на 100 исо шумят...
Re[Sher_]:
Merci, а на счет грипа вы правы, есть такое дело... )))
Re[Heavyc]:

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

зы Андрюх - в разных условиях по разному - ночнушки порой и на 100 исо шумят...

так хочется понять что за разные условия, ибо вот и выдержка огромная и диафрагма и исо, а шума нет... подождем раскрытия секрета...
Re[Angpeu]:
del
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
так хочется понять что за разные условия, ибо вот и выдержка огромная и диафрагма и исо, а шума нет... подождем раскрытия секрета...

Ну, я не про секрет, пожалуй, а про ту возможность, что мне понравилась... Режим "Съемка ночных сюжетов с рук" дает результаты интересные. Это там, где 4 кадра снимается, а потом соединяются в один. Мне понравилось.

Без обработки джепег iso 12600:

http://fotki.yandex.ru/users/art-est/view/712872/
Re[Heavyc]:
отмечусь и я.
фото с одной 100 ватной лампой в ванной.
ef 50/1.8 на f 1.8
!!!
Печально это что народ ленится параметры съемки писать и приходится фото сначало сохранять потом лезть в свойства фото и смотреть exif, не говоря уже о том что если фото редактировалось в каком-либо редакторе то теряются некоторые его параметры...
Re[Гранж238]:
Есть куча прибамбасов позволяющих просматривать экзиф прямо на фотке, это зависит каким браузером пользуетесь. Здесь ранее договаривались подписывать стекло, т.к. камера сама собой разумеющаяся.
Re[Гранж238]:
каким стеклом , написал.
что за параметры вас интересуют в моем фото? готов написать.
Re[Heavyc]:
Зацените свет :D сразу и не скажешь, что вспышка жахнула

Re[Angpeu]:
Вот енто другое дело!
del
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238

camjpg, iso800, 18-55

Подробнее

слишком много розового. и почему снимаете не в рав?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
слишком много розового. и почему снимаете не в рав?

пока что учусь на своих ошибках... розовый из за закатного солнча освещение только из окна.
Re[Дмитрий001]:
Да розового не много....просто на фоне красного.А по одной пуговке вспышка видна :)
Перечитал всех макрушечников и всё получилось...Кропы у них одни!А весь кадр никто не показывает.А с не предельного расстояния и проблем нет...

Даже не понял про какой розовый!Цвет кожи реальный и волосы с права!Вот лампа и даёт на левую стену фон.....
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Перечитал всех макрушечников и всё получилось...Кропы у них одни!А весь кадр никто не показывает.А с не предельного расстояния и проблем нет.....

Вот прямо так и никто? Не надо обобщать!
Re[FOTOS]:
Хорошо!ждём полного кадра муравья например.Только не Африканского ;)
Или другой мелкой твари....
Re[Heavyc]:
Блин! А что я пропустил? хде макро фото-то?!! О чем речь?

И96У-3,5/50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта