Красиво, нежненько так... )
Я тут подумал - у вас кадр на белом фоне и Вас при такой диаврагме задний фон сильно размыт и можно было бы у корней бонсая разместить фрагменты белой бумаги, они бы всеравно размылись и еще больше белого цвета бы дали тогда можно было бы добиться ощущения что все в воздуже без затемнения центра композиции при той же кадриравке, например.
Ну это так... Размышления... )))
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[Nikvovka]:
Re[Гранж238]:
Приобрел запасной аккум(привезенный с США), выглядит как оригинал, ресурс близкий, маркировка на аккуме отличается от комплектного с камерой...буду верить что и дальше этот аккум не разочарует.
мне и 1 аккума на сьёмку 1 дня достаточно, даже если с видео.
Но 2 аккум нужен что б садить аккум до 0%, и сильно не заморачиваться т.к. вторым сразу можно продолжать .
в 0% высаживаю раз в 1-3 месяца. Какой бы не был тип аккума, переодически провожу как утреннею зарядку в виде разряд 0%-заряд.
Владею G10, к родному аккуму взял акмепаур, 3,5 года пользования с переодической полной разрядки позволило удержать емкость родного на 90%.
Знакомые пользовали 1 аккум и каждый раз дозаряжали...ща их аккум их еле живой хотя настрел у них скромнее.
вот такие истории на собственном опыте и опыте знакомых
Да и первые 3-5 разряд-заряд не просто так!!!
Но 2 аккум нужен что б садить аккум до 0%, и сильно не заморачиваться т.к. вторым сразу можно продолжать .
в 0% высаживаю раз в 1-3 месяца. Какой бы не был тип аккума, переодически провожу как утреннею зарядку в виде разряд 0%-заряд.
Владею G10, к родному аккуму взял акмепаур, 3,5 года пользования с переодической полной разрядки позволило удержать емкость родного на 90%.
Знакомые пользовали 1 аккум и каждый раз дозаряжали...ща их аккум их еле живой хотя настрел у них скромнее.
Да и первые 3-5 разряд-заряд не просто так!!!
Re[Дмитрий109]:
Спасибо за информацию...
Re[Heavyc]:
ImageBrowser EX обновился до 1.2 вроде стал шустрей...
Re[Heavyc]:
del.
Re[Rusdex]:
от:Rusdex
У Вас случайно не гуляет фокус в зависимости от типа освещения?
Приобрел недавно такой объектив и просто охренел от того, насколько сильный фронтфокус появляется при съемке под лампами накаливания.
Под лампами дневного света наоборот уходит в бэкПодробнее
Да, у меня с тамроном 17-50 аналогичная история. На родных объективах тоже немного гуляет. (камера 50D, т.е. проблема существует не только на 650D)
Re[usdskate]:
Вторая!
Re[Дмитрий109]:
от:Дмитрий109
Приобрел запасной аккум(привезенный с США), выглядит как оригинал, ресурс близкий, маркировка на аккуме отличается от комплектного с камерой...буду верить что и дальше этот аккум не разочарует.
Да и первые 3-5 разряд-заряд не просто так!!!Подробнее
Дмитрий это было в "47"году.Современные не обладают эффектом памяти...
В инструкции к LP-E8 именно так и написано.Даже на зарядке нет кнопки полного раздяда.Да и по секрету скажу,что они легко ремонтируются!Причём через годы,когда он совсем сдохнет...внутренности его меняешь на уже аккумы большей ёмкости!К тому времени появятся.Заряжать дольше и работать можно дольше ;)
Re[kottok]:
Гелиос?
Re[FOTOS]:
Canon 35/1.4
Re[kottok]:
от: kottok
Canon 35/1.4
35-ку f2 нахваливают за резкость и цветопередачу (недостатки тоже имеются), а это L-ка.
Сегодня и вчера рассматривал Сигмовские фиксы, тоже цена то несильно низкая. 30мм есть в районе 300 баксов, а 35-мм уже под 1000 тянет.
Re[Flaviy]:
По сигме многие жалуются на проблемы с фокусировкой, сам не пробовал, да и не тянет... Многообещающая новая 35/1,4 у сигмы выходит, но ее попробовать нужно. 35L с тушки не снимаю с момента покупки и не тянет, единственно иногда не хватает фр 100-200...
Re[Гранж238]:
Красиво !
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
А расскажите как обрабатывали и какие параметры?Почему так шумы попёрли и артефакты другие....
Ну из обработки градации серого выставил в лайт руме и основное, из-за чего такой эффект - это четкость от минус ста, до минус 70, на разных фотках. Забавно на счёт шумов, сейчас заметил что на вэбе, по клику мышки он увеличивает фотки до размера большего чем реальный, тоесть растягивает почему то.
Re[Гранж238]:
Класс!
Re[Heavyc]:
Купил в конце января.. при съёмке в помещении и просмотре на мониторе появляються не понятные (не естественные) оттенки и пятнышки .. в чем проблема подскажите... :(
Re[AlexandrUA]:
от: AlexandrUA
Купил в конце января.. при съёмке в помещении и просмотре на мониторе появляються не понятные (не естественные) оттенки и пятнышки .. в чем проблема подскажите... :(
Может дело в пыли , пробуем
1. Закрыть объектив крышкой
2. Вызвать в меню Sensor-Cleaning (не снимая объектива)
3. Подождать секунд 15
4. Выключить фотик