Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[pcix0pat]:
нет дело именно в качестве снимка..
Re[AlexandrUA]:
фото в студию
Re[AlexandrUA]:
Скорее всего шумы, видимо съемка ведется в режиме авто, вследствие чего автоматика задирает ISO до 3200-12800...

Лучше фото покажите, лучше рав... :?:
GPS RECEIVER GP-E2
У кого есть GPS RECEIVER GP-E2 поделитесь опытом. Работает с 650Д без проблем?

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Accessories_Battery_Grips_etc/GP-E2.aspx
Re[Heavyc]:
pcix0pat, kottok, спасибо. :D

Смешной вид у фотика с накручеными кольцами и объективом увеличителя... ))
Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
Ну из обработки градации серого выставил в лайт руме и основное, из-за чего такой эффект - это четкость от минус ста, до минус 70, на разных фотках. Забавно на счёт шумов, сейчас заметил что на вэбе, по клику мышки он увеличивает фотки до размера большего чем реальный, тоесть растягивает почему то.

Подробнее

Он ничего не растягивает!Это реально видно сразу по шумам на дороге...А при 100%вокруг проводов вообще артефакты!
Лучьше в родном DPP это делать и при фильтрах смотреть только на 100% минимум.
Или ,что вы хотите сказать,что 650 не способен делать плакаты?
Резкость и так не к чёрту...При повышении уже ничего не поможет.
Качественее было бы в джипеге сфоткать с родным фильтром и ничего не крутить.
Я не стал смотреть инфо и загружать фотки....но мож вы их слишком сжали?
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
pcix0pat, kottok, спасибо. :D

Смешной вид у фотика с накручеными кольцами и объективом увеличителя... ))

Подробнее

Вам надо ещё бинокулярный микроскоп докрутить
Re[AlexandrUA]:
Цитата:
от: AlexandrUA
Купил в конце января.. при съёмке в помещении и просмотре на мониторе появляються не понятные (не естественные) оттенки и пятнышки .. в чем проблема подскажите... :(

Сделайте фото с закрытой крышкой объектива, ISO 800. (черный кадр) камджепег выложите сюда. посмотрим...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Вам надо ещё бинокулярный микроскоп докрутить

Да нет спасибки... Этого набора колец вполне достаточно чтобы снимать макро с расстоянием фокусировки околи 5 - 7 см с Индустаром или Гелиосом. Кстати тот объектив что на фотке, вполне не плох для макросъемки.
(И96-У 3,5/50) http://album.foto.ru/photos/or/477691/2953681.jpg
Re[Heavyc]:
Ни удержался- выложил. :D

Критика профи
Re[Гранж238]:
Согласен!Пойду на 3-ю боковую...завтра на работу позвали...
Но при живом насекомом ,эта конструкция сложновата :)
Re[SVovk]:
Цитата:

от:SVovk
Ни удержался- выложил. :D

Критика профи

Подробнее

Вы бы рекламу отсеяли и антивирусом прошлись бы ;)
Re[SergeyAn]:
Это вы о чём?
P.S. Да и в Опере у меня стоит приложение AdBlock, по этому я давно уже забыл что такое реклама, я ни на одном сайте её не вижу.
...Ого, отключил AdBlock на том сайте- сплошная реклама, звиняйте, не знал.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Он ничего не растягивает!Это реально видно сразу по шумам на дороге...А при 100%вокруг проводов вообще артефакты!
Лучьше в родном DPP это делать и при фильтрах смотреть только на 100% минимум.
Или ,что вы хотите сказать,что 650 не способен делать плакаты?
Резкость и так не к чёрту...При повышении уже ничего не поможет.
Качественее было бы в джипеге сфоткать с родным фильтром и ничего не крутить.
Я не стал смотреть инфо и загружать фотки....но мож вы их слишком сжали?

Подробнее

Толком ничего не понял, я четкость не повышал, а на оборот понизил до минимума. А на счет артефактов это да, но это из-за резкости -100, можно сказать так и задумывалось, только артефактов не планировалось)) короче завтра оригиналы выложу фоток этих, там вроде и с шумами все в порядке и артифактов нету. По ходу, возможно, та что с дорогой могла на тянуться немного потому что я ее не хило кропнул, а при экспорте указал фиксированный сайз 3 мегапикселя, а вообще это все эксперименты мои.)
Re[Heavyc]:
Вчера обнаружил странность!
Может конечно, это так и должно быть. В мануале нашел по этому поводу, пару разделов, но так и не понял до конца.
При съёмке с внешней пыхой, величина выдержки не устанавливается короче 1/200. Даже в ручном режиме.
Это так и есть???? Ни как это ограничение отключить нельзя???
Re[Heavyc]:
Поигрался фотошопом...

Re[Белый Дом]:
Цитата:

от:Белый Дом
Вчера обнаружил странность!
Может конечно, это так и должно быть. В мануале нашел по этому поводу, пару разделов, но так и не понял до конца.
При съёмке с внешней пыхой, величина выдержки не устанавливается короче 1/200. Даже в ручном режиме.
Это так и есть???? Ни как это ограничение отключить нельзя???

Подробнее

Фотег должен поддерживать режим высокоскоростной сихронизации пыхи. Тут кстати ранее утверждали что 650Д поддерживает при использовании внешней
Re[Белый Дом]:
Высокоскоростную синхронизацию надо на самой вспышке включать.
В этом режиме длительность импульса растягивается и из-за этого падает мощность вспышки. Она перестаёт быть эффективной далее 2-3м. Кажись так. Точнее надо смотреть в инструкции.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Поигрался фотошопом...

Это стерео?
Смотрел как стереопару. Получилось, но база маловата. Объём плохо читается.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Высокоскоростную синхронизацию надо на самой вспышке включать.
В этом режиме длительность импульса растягивается и из-за этого падает мощность вспышки. Она перестаёт быть эффективной далее 2-3м. Кажись так. Точнее надо смотреть в инструкции.

Подробнее

Почему растягивается??? Мне ведь наоборот, нужно сделать выдержку короче, чем 1/200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта