Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Heavyc]:
В субботу вот такая чудная погодка была...

ps: без претензий на художественность и качество...
Re[kottok]:
Прикольно, мне понравилась последняя.
Re[usdskate]:
Спасибо!
Re[Heavyc]:
Re[kottok]:
небо красивее в первом. Думаю что немного еще по колдуйте. Думаю промежуточный вариант будет самое оно...

Цитата:
от: kottok
В субботу вот такая чудная погодка была...

Ого!.. класс... Сделали бы брекетинг кспозиции при съемке и HDR бы вышел отличный!
Re[pcix0pat]:
Красотища!
Re[Гранж238]:
Спасибо, наверное действительно надо покрутить...
Re[pcix0pat]:
Красотища! +1
Re[Heavyc]:
:D
гулял сегодня по лесу и встретил это чудо
Re[pcix0pat]:
Фотомонтаж?Или просто розу вставили в снег и сфоткали?
Re[Heavyc]:
Я вот тут задумался :? как правильно эксплуатировать аккумулятор? Заряжать перед каждой съёмкой или сначала надо разрядить перед зарядкой?
Re[FOTOS]:
Литиевые не любят сильного разряда.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Меня больше беспокоит в данный момент, какой вариант более привлекателен: предыдущий или вот этот:

ps: Супруге больше нравится этот..

первый более правдив по цветам, да и контрастнее..
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Я вот тут задумался :? как правильно эксплуатировать аккумулятор? Заряжать перед каждой съёмкой или сначала надо разрядить перед зарядкой?

я пока не заморачиваюсь и заряжаю уж когда сигнализирует... первых 5-6 циклов делал... ну естественно если планируемая съемка заряжаю перед.. на лето все равно 2 акум возьму
Re[Sher_]:
Я взял уже запасной вот такой ( http://rozetka.com.ua/drobak_canon_lp_e8_110446/p176246/ ) 24$, ёмкость такая же но вольтаж 7,4 вместо 7,2. Держит гораааааздо дольше родного, вот такие чудеса.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Фотомонтаж?Или просто розу вставили в снег и сфоткали?

Ни какого фотомонтажа , гуляя в парке наткнулся на розу
Re[pcix0pat]:
Алаверды: пережила 20-ти градусные морозы...

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Ого!.. класс... Сделали бы брекетинг кспозиции при съемке и HDR бы вышел отличный!

Это точно, но, как говорится, поздняк метаться....
Да и скорость движения облаков была настолько высока, что не получилось бы трех одинаковых кадров...
Re[FOTOS]:
На старом моем фотике(1000D) аккумуляторы переставлял только после полной разрядки в фотоаппарате, более 3-х лет все нормально, потери в емкости нет!
Re[Heavyc]:
Бонсай расцвел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта