Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Пень

Re[SergeyAn]:
Пожалуйста, все что угодно но не обежайте Индустар! Этому объективу более 40 лет! И, должен Вам признаться что эти цветы без запаха...
Спасибо за критику.
Re[Гранж238]:
Да люблю я Индустар!(не буду его обзывать по немецки).У этих цветов нет "почти"запаха!Но уверяю Вас,сфотканные Голландские розы и Крымские я отличу...
Тут конечно против флюарита не попрёшь...Но наше Лыткарино в переди планеты всей.ОК-мать иху!И то продают иудеи Американской принадлежности.
А так.как запасы Ф кончаются!Остаётся нашим сделать АФ,ИС и прочее...
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
"Звенела" она с Индустаром ) тогда был тест его резкости а тут некая жалкая притензия на художественность снимка. ))
Делал снимки чтобы разобраться с кнопкой проверки глубены резкости и только сейчас до конца понял как она работает и как ее использовать!..

Подробнее

Это что за кнопка такая???
И как она работает???
Re[Белый Дом]:
Под кнопкой съема объектива находиться, мануал явно не читали)
Re[Белый Дом]:
Кнопка предварительного просмотра глубены резкости. (112 стр. мануала)
При ее нажатии закрывает диафрагму до установленой Вами для визуального контроля глубены резкости.
[Если диафрагма открыта полностью ничего не изменится при ее нажатии )) ]
Re[Heavyc]:
Доброго времени суток владельцам 650-го.Хочу прикупить себе такой в качестве резервной 50D ну и для видео(в основном).Есть вопрос-поддерживает 650-й карту памяти на 32 Гб?
Re[СЕНЯ]:
на 64 - поддерживает...
Re[Heavyc]:

Эхх... Почти панорама получилась... :cannabis:
Re[СЕНЯ]:
У 650д и 50д разные карты памяти. (на всякий случай) ;)
Re[Heavyc]:
Сори что выкладываю очередной трэш, но толком ничего не снимал последнее время)

Вот моя портретная модель.

Чудовище само по себе образовавшееся в помойке :D

Ну и на последок ботиночки похвастаю, прислали с Америки.
Re[kottok]:
Спасибо за инфу
Re[FOTOS]:
Я в курсе.50D имею 2 года.
Re[Heavyc]:
Попробывал поснимать на гелиос из окна на открытой, на бесконечности, понравилась картинка, приятно он так софтит чтоли, получается всё, толи как игрушечное, толи как кистью нарисованное не пойму.

Вот одна из картинок камерный джипег. Может не самая лучшая для обозначения этого эффекта.

Вот ещё, не знаю, толи глючит меня)
Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
Попробывал поснимать на гелиос из окна на открытой, на бесконечности, понравилась картинка, приятно он так софтит чтоли, получается всё, толи как игрушечное, толи как кистью нарисованное не пойму.

Вот одна из картинок камерный джипег. Может не самая лучшая для обозначения этого эффекта.

Вот ещё, не знаю, толи глючит меня)

Подробнее

На открытой дыре чтоли снимали?
А прочитал уже, вначале прочитал из открытого окна))
Такие сюжеты не надо на открытой, ну и для гелиоса это нормально
Re[Guns17]:
Да не, это понятно, что на прикрытой будет чётче, но мне именно этот эффект и понравился. Особенно во второй проглядывается. Как-то по картинному смотрится.
Re[Heavyc]:
Гора "Индюк", находится между Туапсе и Шаумянским перевалом:

Re[kottok]:
Мне как-то кажется что левая половина или треть лишняя, но я сам учусь, так что судить не в праве.

P.S. Хотя когда на полный экран смотришь вроде и прикольно.
Re[usdskate]:
Меня больше беспокоит в данный момент, какой вариант более привлекателен: предыдущий или вот этот:

ps: Супруге больше нравится этот..
Re[kottok]:
первый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта