Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
ещё немного белок
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Купил себе новый ноут, в шоке от разницы в отображении фоток в сравнении с предыдущим...

Об чем и была речь месяц назад ))) Поздравляю )) С обработкой теперь проблем не должно быть )))
Re[FOTOS]:
классный зверек...
а я давече брал камеру и орешков попытался найти свою... погода дрянь, белку в парке не нашел (одна видимо), но следы видел...
Re[Heavyc]:
Поснимал немного в выходные на разных режимах

Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
там такое место, что без прохожих не получится, двое это еще мало)

Плотный ND, штатив и выдержка секунд 30...
Никаких людей не будет.
Re[suzom]:
Про съёмку со штатива догадывался, но пока нет оного) А вот на будущее есть вопрос: как правильно рассчитывать выдержку при съемке с ND фильтром, чтоб не было недосветов и пересветов ?
Re[Heavyc]:
ну вот и я стал обладателем этого фотика...опыта нет совсем..буду учиться...взял два объектива...85-1.8.и новый блинчик...40-2.8. фотик покупал тушкой...хотел 50-1.4...но почему то фотки понравились больше именно с 85-ки...сравнивал на форуме про 600д

просьба к модерам...пожалуйста сделайте автоматическую проверку логина...а то я час регился...потому такой ник) надоело графы заполнять...)))
Re[балбес]:
А чего для начала зум не взять?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А чего для начала зум не взять?

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2494

Такой :P
Re[Rusdex]:
Сноска не работает.Даже если (точка)заменить..
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Не много кораблей
все фото тамрон 17-50

У Вас случайно не гуляет фокус в зависимости от типа освещения?
Приобрел недавно такой объектив и просто охренел от того, насколько сильный фронтфокус появляется при съемке под лампами накаливания.
Под лампами дневного света наоборот уходит в бэк
Метель, снег
Заснежило красиво. Вот интересно как снимать в таких условиях, объектив и тушка быстро покроются снегом. Я как-то снимал под зонтом, прикрепленном скотчем к штативу с фотоаппаратом :D Но сейчас еще и метель, а тогда просто мокрый снег шел)

Видел продают на ибей какую-то полиэтиленовую накидку с резинкой в области объектива. Но это для тушки.
Re[Flaviy]:
Защитное стекло и бленда.(и первая заповедь туриста:не писай против ветра).
Да утром весна!Самцы синиц обалдели и запели весеннюю песню!Так рано...А днём все дороги ледяные и куча аварий.В основном "блондинка"на джипе с коллегой!Метель.Вот и Февраль-Бокогрев!
Re[Heavyc]:

55-250
Re[Гранж238]:
Там где пыльца "звенела" было лучше...Почему она кому то не понравилась.
Re[SergeyAn]:
"Звенела" она с Индустаром ) тогда был тест его резкости а тут некая жалкая притензия на художественность снимка. ))
Делал снимки чтобы разобраться с кнопкой проверки глубены резкости и только сейчас до конца понял как она работает и как ее использовать!..
Re[Rusdex]:
Сначала был не большой фронт-фокус, отнес в сервис вместе с тушкой поправили минут за 30, и совершенно бесплатно - по гарантии. Но это от освещения не зависело.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238

55-250

Подробнее

Отличный цвет!
Re[Crazzzy]:
Спасибо!.. (ББ ручной был – сфоткал лист белой бумаги на месте цветка)
Re[Гранж238]:
ББ да но запаха цветка НЕТ!А с грёбаным Индустаром был! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта