Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
а по-моему нет, за его цену можно взять 24-105 + 135L :D Разница между 2.8 и 4 не так велика (без пыхи не обойтись все-равно + нет стаба), а картинку 24-105 дает прекрасную.

Подробнее

Ага, те же самые мысли, но особенно про 135 2L!!!

Я однозначно за 24-105 + 135L!!!

24-70 II - дорог неимоверно

ГРИП вообще ничтожна на 1.8-2.8 - кроп! считаю их условно-рабочими!
Re[Гранж238]:
Кэноновский полтинник можно ругать за все что угодно, конструктив, боке, автофокус. Но резкость он на свои деньги отрабатывает на 200%. Я свой продал потому что не смог с фокусом подружить. Гелиосы они тоже ничего, но на открытой по полю не равномерно резкие. Поэтому сейчас в поисках мануального полтинника на 1.4, где нибудь за цену нового 50 1.8
Re[Guns17]:
Читаю про объектив EF-S 15-85 F/3.5-5.6 IS USM, все прям в восторге от него. По мне так лучшее соотношение цены-качество.
Re[korios]:
Цитата:
от: korios
Читаю про объектив EF-S 15-85 F/3.5-5.6 IS USM, все прям в восторге от него. По мне так лучшее соотношение цены-качество.

да, наверное.... если речь только о кропе....
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
А никон желтит...
Мне нравится первый вариант, что хотите со мной делайте... :D

таки да.... вторая в зеленый чуток ушла....
Re[korios]:
Цитата:
от: korios

Да была мысль докинуть 10тр и взять вместо 18-135 этот. Но теперь рад, что не повелся на эти отзывы. Я вам уже говорил, зря вы недооцениваете светосилу на кропе. Вам тут любой подтвердит, что 1-2-3 стопа на 650д вообще никогда не лишние. Или вы будете еще штатив с собой таскать постоянно, чтобы компенсировать длинными выдержками? Не будет никакой резкости даже на самом резком объективе, если выдержка 1/30 и исо800. Вы получите кашу, кашу и кашу. Впрочем если снимать только цветы в безветренную погоду и архитектуру, то берите...
Фильтр
Добрый день всем.
Посоветуйте, какой защитный фильтр купить к 18-135 STM?
Спасибо.
Re[Tatiana_Ra]:
Цитата:
от: Tatiana_Ra
Добрый день всем.
Спасибо.

Marumi DHG LENS PROTECT 67mm. Япония. 1150 руб. два разных продавца мне его посоветовали.
Re[Heavyc]:
День добрый, форумчане!

Собираюсь приобрести Canon 650D + 18-135
К ней же карту памяти sdxc на 128gb.

Интересуют отзывы по работе данной связки.
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
...сейчас в поисках мануального полтинника на 1.4, где нибудь за цену нового 50 1.8

Olympus OM-System Zuiko Auto-S 50 mm f1.4, стоит $100-$130, по отзывам один из лучших в этом сегменте и за эту цену. Переходник дешев и доступен. Моя зуйка в пути.... Вместе с Вегой-28....
Re[MaxGerb]:
А Вы всю ветку прочитали?

Какая именно Вас интересует связка, Canon 650D + 18-135 или Canon 650D + 18-135+sdxc на 128gb?
Re[MaxGerb]:
Цитата:

от:MaxGerb
День добрый, форумчане!

Собираюсь приобрести Canon 650D + 18-135
К ней же карту памяти sdxc на 128gb.

Интересуют отзывы по работе данной связки.

Подробнее

лучше взять несколько карточек по 32 гига.
Re[Tatiana_Ra]:
Цитата:
от: Tatiana_Ra

Пользуюсь — Tiffen UV Protector Filter 58mm. Защищает линзы не внося искажений. Не дорого, качественно, платил что-то около 400р. производство США.
Re[свежеватель]:
Цитата:
от: свежеватель
Olympus OM-System Zuiko Auto-S 50 mm f1.4, стоит $100-$130, по отзывам один из лучших в этом сегменте и за эту цену. Переходник дешев и доступен. Моя зуйка в пути.... Вместе с Вегой-28....

Спс.. сча погуглю, на кэнон встает через переходник я так понял?
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Спс.. сча погуглю, на кэнон встает через переходник я так понял?

Да не за что. :)
Смотрите на ибае переходник olympus om - eos, там же можете и стекла поискать.
Рабочий отрезок OM 46мм, кенона 44мм, так что все подойдет, и бесконечность будет.
upd: Внимание! Если будете покупать переходник с чипом, то смотрите, чтобы была явно указана поддержка 650D, иначе переходник работать не будет. ИМХО без чипа, по LV, проще и надежнее.
Canon 650D + 18-135 + sdxc на 128gb?
Цитата:
от: kottok
А Вы всю ветку прочитали?

Какая именно Вас интересует связка, Canon 650D + 18-135 или Canon 650D + 18-135+sdxc на 128gb?

нет, всё ветку не читал. если б её чистили, или бы был faq - то да.
поиск, нужного ответа, к сожалению, не дал. вернее он кроме сообщений 2005-2006 вообще не дал. хотя, допускаю, что криво искал. времени сейчас углубляться особо нет...
да простят меня.

Что касается связки - покупаю Canon 650D с объективом 18-135 и интересует корректно ли воспримется работа карты в 128гиг. На соседних форумах, по отзывам (но к другим, более ранним камерам) - есть проблемы. От того и интересуюсь.

Цитата:
от: f1rst
лучше взять несколько карточек по 32 гига.

Комплект карт по 32gb не интересует. Хотя - может поясните свою рекомендацию.

>> последний вопрос снят. ранее неправильно пользовался поиском. нашел видимо рекомендации на которые Вы основываетесь. задумался.
Но, всё же, хотел бы услышать и отзывы опробовавших на камере работу 128 карты. спасибо.
Re[свежеватель]:
Цитата:
от: свежеватель
Olympus OM-System Zuiko Auto-S 50 mm f1.4, стоит $100-$130, по отзывам один из лучших в этом сегменте и за эту цену.

Это случайно не тот, который радиоактивный?
Название очень похоже:
http://www.youtube.com/watch?v=gkh0bEdjiFY
Re[Aleksandr_I]:
Радиоактивные это такумары, там ториевое стекло использовали.
Re[Heavyc]:
Что-то лета захотелось...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Что-то лета захотелось...

Подробнее

очень похожее ранее выкладывали.... но по памяти та была похуже.... в техническом плане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта