от: Guns17
Есть мнение, что гелиос 44, зажатый до 3.5, не менее резок индустара на открытой
от:свежеватель
Дата, с точностью до секунды записана в EXIF. Средствами камеры дату в файл не впечатать. Если смотреть фотки на компе, то они элементарно сортируются по дате. Если печатать, то средствами штатного софта принтеров дата впечатывается на бумагу без проблем. Уверен, что софт, берущий дату из EXIF и впечатывающий ее в файл существует, но сам не пользовался, т.к. ИМХО такой необходимости нет. Если найдете - поделитесь, интересно.Подробнее
от:Гранж238
Не дает мне все покоя это дерево...
18-55 kitПодробнее
от: Гранж238
А никон желтит...![]()
Мне больне нравятся с канона фото нежели с никона. Поэтому и выбрал зеркалку от канона. Восприятие конечно, разное, у всех и эмоции от восприятия тоже...
от:Гранж238
А никон желтит...![]()
Мне больне нравятся с канона фото нежели с никона. Поэтому и выбрал зеркалку от канона. Восприятие конечно, разное, у всех и эмоции от восприятия тоже...![]()
Скажите пожалуйста, так стало лучше? Что Вы скажете?
Мне нравится первый вариант, что хотите со мной делайте... :DПодробнее
Вполне такое возможно... Но то что Гелиос-44 58/2 резче Canon 50/1.8, например, это факт. ))
Простите но это из рава... Давайте я пришлю Вам ссылочку на рав и Вы, если угодно, проявите и покажете, идет?.. ;)
от: Порядочная Сволочь
Весьма и весьма сомнительное утверждение - не поленитесь и закрепите его примерами с 650D!!!