Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[f1rst]:
18-135 задом на перед, зубочистка. Забавно.
Re[Serg-Belgorod]:
Спасибо за ссылочку, посмотрю:)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Тест с Гелиос 44, макрокольцо 10 мм.

P.S. От пыльцы так и не избавился но, собственно, по ней можно сравнить резкость с Индустаром.

Подробнее

Есть мнение, что гелиос 44, зажатый до 3.5, не менее резок индустара на открытой
Re[f1rst]:
Это с реверсивным макро адаптером?
Цитата:
от: f1rst
18-135 задом на перед, зубочистка.

Индустар 50, макрокольца (84 мм.). Спичка (4 см длинной), камджепег не резаный.
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Есть мнение, что гелиос 44, зажатый до 3.5, не менее резок индустара на открытой

Вполне такое возможно... Но то что Гелиос-44 58/2 резче Canon 50/1.8, например, это факт. ))
Re[bezpridelshica]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=56 - ветка, посвященная этому объективу! Отзывы реальных пользователей( подкрепленные фотографиями с него), положительные или отрицательные - не важно...
Re[Heavyc]:
Выкладывал фоткт в ветке про времена года , добавлю и сюда

:D

Re[pcix0pat]:
Первая :!: Нравится!
Re[свежеватель]:
Цитата:

от:свежеватель
Дата, с точностью до секунды записана в EXIF. Средствами камеры дату в файл не впечатать. Если смотреть фотки на компе, то они элементарно сортируются по дате. Если печатать, то средствами штатного софта принтеров дата впечатывается на бумагу без проблем. Уверен, что софт, берущий дату из EXIF и впечатывающий ее в файл существует, но сам не пользовался, т.к. ИМХО такой необходимости нет. Если найдете - поделитесь, интересно.

Подробнее

Программка Photo Watermark ставит такие данные на исходник, в виде шаблонов присутствуют данные EXIF: модель камеры, время и число, и многое другое... Можно менять шрифты, цвет , прозрачность, расположение на снимке и т.д.

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Это с реверсивным макро адаптером?

не, просто тупо перевернул объектив и прислонил к тушке :)

Респект папаше данного ребенка, спорт с детства :D

Re[Heavyc]:
Выложу чтоли свои "ЗаЛайтРумленные" ) А то последнее время до фотика руки не доходят.

Дерево 1

Дерево 2

Подготовка к новому году
Не дает мне все покоя это дерево...

18-55 kit
Re[Гранж238]:
Цитата:

Не дает мне все покоя это дерево...

18-55 kit

Подробнее

Фиолетовый снег, фиолетовое небо, фиолетовое всё - вот вам кэнона подарок после последних из могикан - 5D, 20D, 30D, 300D, 350D, 400D, 1000D.

- даже на 5DII-5DIII все фиолетово!
з.ы. Цвета уже у 450D и 1100D другие чем в 400D и 1000D...

Re[Порядочная Сволочь]:
А никон желтит...
Мне больне нравятся с канона фото нежели с никона. Поэтому и выбрал зеркалку от канона. Восприятие конечно, разное, у всех и эмоции от восприятия тоже...
Скажите пожалуйста, так стало лучше? Что Вы скажете?

Мне нравится первый вариант, что хотите со мной делайте... :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
А никон желтит...

Мне больне нравятся с канона фото нежели с никона. Поэтому и выбрал зеркалку от канона. Восприятие конечно, разное, у всех и эмоции от восприятия тоже...

Ну мне например и с Никона D80 например нравятся много фото на солнце - и намного больше чем с моих известных кэнонов, хотя не всегда.

Кэнон тон лица, кожи лучше передает чем даже Никон CCD D40-D80 - но не всегда - вот в чем вопрос!

А на ИСО400-800 - Никон CCD D80 уже шумит просто ужас - в раза 4 примерно больше Кэнона - так что на 1200х900 пикс - шумы в тенях - ужос. На кэнон 400D в том же разрешении - 1600 ISO уже лучше!

Re[Гранж238]:
Цитата:

А никон желтит...
Скажите пожалуйста, так стало лучше? Что Вы скажете?

Мне нравится первый вариант, что хотите со мной делайте... :D

Подробнее

Ну как бы выкладывать КамJPG - это вообще не комильфо - для тех. хар. фото...

Рав выложите лучше...
Re[Порядочная Сволочь]:
Простите но это из рава... Давайте я пришлю Вам ссылочку на рав и Вы, если угодно, проявите и покажете, идет?.. ;)
Re[Гранж238]:
Цитата:
Вполне такое возможно... Но то что Гелиос-44 58/2 резче Canon 50/1.8, например, это факт. ))

Весьма и весьма сомнительное утверждение - не поленитесь и закрепите его примерами с 650D!!!

EF 50 1.8 I/II - весьма неплохие даже на F/1.8-2.0, если конечно связка камера-объектив отъюстированы на предмет бэк-фронт фокуса.

400D (10мп)

EF 50 1.8 I (металл)
F/2.0

F/2.8

F/4.0

F/6.3

EF 50 1.8 II (пластик)
F/2.0

F/2.8

F/4.0

F/6.3

Re[Гранж238]:
Цитата:
Простите но это из рава... Давайте я пришлю Вам ссылочку на рав и Вы, если угодно, проявите и покажете, идет?.. ;)

О, это вообще отлично - вот и посмотрим как и чем отличаются старые камеры и новые!!!
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Весьма и весьма сомнительное утверждение - не поленитесь и закрепите его примерами с 650D!!!

Я не буду с Вами полемезиравать, это прежде всего! ))
Если Вас устроит пример на Canon EOS 400D то пожалуйсто, вот статья сравнивающая эти два объектива и, надо сказать, достаточно подробная : http://www.artem-kashkanov.ru/article18.html
Если Вы хотите видеть тест на 650D я не смогу предоставить Вам оный т.к. канаонвского полтинника у меня, надеюсь пока что )) нет.
Рав закинул Вам в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта