Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[korios]:
18-55 + 55-250 универсальнее, 18-135 если не хочется париться со сменой стекол. Можно взять 18-55 + 50 1.8 отдельно.
Re[f1rst]:
...можно взять 18-55 + 50 1.8 отдельно.
Я извиняюсь за мой нубизм,но зачем мне второй полтинник, если есть 18-55?
Re[korios]:
Дешевый светосильный фикс.
Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat
Ещё немного серого

Подробнее

Класс, мне понравилось, когда-нибудь я тоже выберусь и сфотографирую пейзаж.
Re[korios]:
Вы не первый задаете такой вопрос, на страницах данной темы обсуждались проблемы выбора комплекта тушка+объектив...

Для того, чтобы определиться с дальнейшим выбором и предпочтениями, ИМХО, стоит взять кит18-135 STM, по крайней мере данная связка наиболее комфортно позволяет снимать видео...

PS^ почитайте ветку...
PPS: Может вообще не стоит заморачиваться с зеркалкой???
Re[Heavyc]:
Поснимал городской пейзаж. Вот выношу на ваш суд

Re[kottok]:
Почему не стоит заморачиваться? У меня есть интерес, причем давно.И почему бы его не удовлетворить? Ветку я почитываю потихоньку, ну и вопросы задаю.
Вот сомневаюсь один 18-135 или два 18-55 IS II + 55-250 IS II(причем дешевле)? Мне сегодня- завтра заказ делать, а ветку читать еще неделю.
Re[korios]:
Цитата:
от: korios

Вот сомневаюсь один 18-135 или два 18-55 IS II + 55-250 IS II(причем дешевле)? Мне сегодня- завтра заказ делать, а ветку читать еще неделю.

Тыщу раз писали: 18-135 + 55-250. А если есть деньги, то брать сразу светосильные объективы.
Я скажу честно, у меня иногда руки опускаются, когда на 18-135 в помещении снимать на исо800 приходится, каша из шума, света очень мало... Когда еще помещение небольшое, то вспышка выручает в потолок. А когда огромный зал, который не пробить... Тоже самое вечером, или ночью на улице.
Re[korios]:
но денег жалко

Задушите жабу . Все равно не выйдет дешево просто накупите много всего на кроп
а после может пожалеете а денег уже не будет.

каша из шума, света очень мало

Вот именно.
Re[Angpeu]:
Большое спасибо за конструктивный ответ.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Тыщу раз писали: 18-135 + 55-250. А если есть деньги, то брать сразу светосильные объективы.
Я скажу честно, у меня иногда руки опускаются, когда на 18-135 в помещении снимать на исо800 приходится, каша из шума, света очень мало... Когда еще помещение небольшое, то вспышка выручает в потолок. А когда огромный зал, который не пробить... Тоже самое вечером, или ночью на улице.

Подробнее

Да и выбирать приходится из 17-55 2.8 / 24-105 4 / 24-70 2.8 - и все стоит денег :-)
Re[korios]:
На самом деле на данном этапе развития фототехники появился ноый интересный сегмент: беззеркалки. Они компактнее проще в использовании, при этом позволяют пролучить хорошие снимки...

Мой вопрос спровоцировала Ваша оговорка на счет замороченности 7000-го никона и Ваши же метания м-ду 650-м и 6-кой... Зеркалка требует знаний, умений и труда для получения КЛАССНЫХ фоток! Если Вы хотите заниматься творчеством, учиться и т.д., тогда выбор Ваш понятен и приветствуется. Если фото для семейного архива в режиме АВТО, то проще и дешевле беззеркалки.
Re[f1rst]:
... и все стоит денег :-)
Да уж.
Re[korios]:
Добавлю, если бюджет позволяет, то стоит взять отдельно тушку 650 и 17-55/2,8.
Re[kottok]:
а яб не стал брать 17-55: 1) кроп стекло; 2) очень дорогое стекло; 3) в перспективе (а всем рано или поздно захочется!) ФФ камера - выбор очевиден в пользу 24-105 :)
Re[kottok]:
...Если Вы хотите заниматься творчеством, учиться и т.д., тогда выбор Ваш понятен и приветствуется.
Вот в это вся соль. Для быта у меня есть старенький канон повершот. А беззеркалки я рассматривал всякие там сони некс 5, кенон еос м, но это все не то. Хотя они почти догнали кроп. Например кенон еос м при той же начинке как у 650 д, все же уступает зеркалке. Да и смотрятся эти недозеркалки как то нелепо с телевиком например.
Re[kottok]:
Добавлю, если бюджет позволяет, то стоит взять отдельно тушку 650 и 17-55/2,8.
Ничего себе цена.
Re[f1rst]:
В таком случае, выбор очевиден: 24-70 / 2,8 II!

Но тогда korios стоит призадуматься... Поскольку, если творчество попрет, очень скоро ему захочется 6d или 5d.. может тогда сразу что-то более серьезное чем 650...
Re[korios]:
Хорошая оптика не дешева.. Вы еще посмотрите цену 24-70 / 2,8 или 85/1,2 L II...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
В таком случае, выбор очевиден: 24-70 / 2,8 II!

а по-моему нет, за его цену можно взять 24-105 + 135L :D Разница между 2.8 и 4 не так велика (без пыхи не обойтись все-равно + нет стаба), а картинку 24-105 дает прекрасную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта