Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Здравствуйте, дату и время Вы не сможете поставить на фотографию. Эта функция скорее мыльниц нежели зеркальных аппаратов. :)
Если я не прав то меня, надеюсь, поправят — возможно некоторые модели принеров смогут это сделать при печати снимков с фотика.
И еще хотелось бы Вам заметить, я считаю что дата на фото это моветон! :)

Подробнее
впечатывание даты в фото,удел "продвинутых"
пленочных фотоаппаратов.софт любого принтера позволяет пропечатать дату на фото.
Re[свежеватель]:
Цитата:
от: свежеватель
Все восемь принтеров (Epson & Canon) , которые у меня были это умели, как с фотоаппарата, так и с компа.

"умеет" софт,а не принтер.принтер,это металлолом,который исполняет команды программы.т.к.можно заказать и просто "печать в файл").
Re[Heavyc]:

Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat

Подробнее

ниче так - можно неба немного отрезать до 16:9, мне кажется поинтересней будет...
Re[Sher_]:
морозно было сегодня
Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
Принимайте в клуб!

Объектив EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Снимал на автомате. Помещение - очень темное. В конце ролика - делал зум (что по инструкции делать нельзя).

Я тут тоже недавно :))

Как ведет себя фокус объектива EF-S18-135mm STM при хорошем свете? Если менять фокусирофку тоже переезжает цель и прыгает вперед назад?
Re[f1rst]:
вторая в динамике - здоровская, только экспозицию в + ... вообще бомба будет.
Re[Vikinger]:
Цитата:
от: Vikinger
Я тут тоже недавно :))

Как ведет себя фокус объектива EF-S18-135mm STM при хорошем свете? Если менять фокусирофку тоже переезжает цель и прыгает вперед назад?

Не совсем понял вопрос - изменение фокусного расстояния?(использование зума) конечно будет, но при хорошем свете в режиме слежения это будет практически не заметно "на глаз"...
Re[Sher_]:
это уже в закат снято, пробовал сделать поярче - мне так понравилось больше :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это уже в закат снято, пробовал сделать поярче - мне так понравилось больше :D

+
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
морозно было сегодня

Подробнее

Хорошее стекло!
...
По фото из поста выше....
Скажите, как получился такой статичный бордист, на большой выдержке, а фон "поплыл"???
Фотограф тоже катился, параллельно???
Re[Heavyc]:
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
По фото из поста выше....
Скажите, как получился такой статичный бордист, на большой выдержке, а фон "поплыл"???
Фотограф тоже катился, параллельно???

Я стоял на месте и просто провел его камерой, с большой выдержкой.
Re[Heavyc]:
Добавлю рабочую:

Re[Heavyc]:
Обработку видео просьба обсуждать в другом местеhttps://foto.ru/forums/general/videosemka-i-posleduyushhaya-obrabotka . Обсуждение кряков запрещено.
Re[Heavyc]:
УРА!
Сегодня утром, привезли мой телевик! :D
Ооооо! Даже доставать из коробки страшно было! :D

Пока ещё не пробовал даже! По берёзе из окна жахнул и всё!
АФ, какой-то не реально быстрый, в сравнении с Сигмой! И звук такой, интересный, при фокусировке.

Вот, собственно - ОН!

Re[Heavyc]:
з.ы.
На коробке, на всех языках написано - "Маде ин Жапан".
Re[Vikinger]:
При хорошем свете EF-S18-135mm STM АФ ведет себя нормально. В режиме M можно ведь диафрагму поставить 7-8. тогда вообще без проблем.
Re[Белый Дом]:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как без стабилизатора на таких фокусных? Сам присматриваюсь к 70-200 но пока не могу определиться какой из них будет для меня оптимальным и комфортным... :?:

Где заказывали?

ЗЫ: Если не затруднит, покажите парные кадры одного объекта на фр70, фр130, фр 200 при диафрагмах 4 и 8...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта