Где производят 650D?
Как думаете стоит ли покупать в сомнительном(сотмаркет) интернет магазине или зарубежом(привезут родственники) лучше? разница небольшая 1500р
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 3141 - 3160
Re[Heavyc]:
Re[Chemical_blood]:
от: Chemical_blood
Где производят 650D?
Как думаете стоит ли покупать в сомнительном(сотмаркет) интернет магазине или зарубежом(привезут родственники) лучше? разница небольшая 1500р
А из какого зарубежья, из Тайланда??? :D
Нужно покупать там, куда его примут назад, по официальной гарантии, на ремонт, в случае поломки!
Я тоже долго ломал голову, искал где подешевле... А потом представил - а если он сломается!?!?!? Я что, буду его туда почтой пересылать?!?!?
По этому - заказал в местном компмаге, с полной предоплатой.. Через неделю привезли (через 6 дней)! С официальной гарантией! Правда, чуть дороже, чем в большинстве инет магазинов... Но теперь, если с ним что-то случится, я его отдам на ремонт, или замену, в этот компмаг, без всякого гимора и пересылов!
...
[quot]мне конечно понятно что можно снимать видео в MF. Объектив с которым я пробовал снимать Canon EF-S 15-85mm IS USM. Дело в том что фокус наводится, и довольно быстро, но потом начинается каждые несколько секунд поиск фокуса заново. Сегодня на улице зделал короткое видео, этого эффекта я не наблюдал. Поэтому у меня такое подозрение, что может просто было мало света в комнате.[/quot]
В настройках есть несколько режимов фокусировки.
У Вас, скорее всего включен "следящий" режим. Вот он и метается, туда-сюда....
Есть режим, по прижатой кнопке спуска. Я таким приноровился пользоваться.
В этом режиме, во время съёмки, на дисплее рамка горит... Прицелились на объект рамкой, прижали спуск, объектив навёл фокус, рамка позеленела и всё, дальше снимаете.... Нужно на другом объекте - опять навелись, придавили, позеленело.
И всё, в этом режиме, объектив не будет мучительно маслать своими механизмами туда-сюда.
В настройках есть несколько режимов фокусировки.
У Вас, скорее всего включен "следящий" режим. Вот он и метается, туда-сюда....
Есть режим, по прижатой кнопке спуска. Я таким приноровился пользоваться.
В этом режиме, во время съёмки, на дисплее рамка горит... Прицелились на объект рамкой, прижали спуск, объектив навёл фокус, рамка позеленела и всё, дальше снимаете.... Нужно на другом объекте - опять навелись, придавили, позеленело.
И всё, в этом режиме, объектив не будет мучительно маслать своими механизмами туда-сюда.
Re[Белый Дом]:
от:Белый Дом
А из какого зарубежья, из Тайланда??? :D
Нужно покупать там, куда его примут назад, по официальной гарантии, на ремонт, в случае поломки!
Я тоже долго ломал голову, искал где подешевле... А потом представил - а если он сломается!?!?!? Я что, буду его туда почтой пересылать?!?!?
По этому - заказал в местном компмаге, с полной предоплатой.. Через неделю привезли (через 6 дней)! С официальной гарантией! Правда, чуть дороже, чем в большинстве инет магазинов... Но теперь, если с ним что-то случится, я его отдам на ремонт, или замену, в этот компмаг, без всякого гимора и пересылов!Подробнее
Из Швейцарии

Re[Chemical_blood]:
Где производят 650D?
Никогда в сотмаркете! ИМХО, сотмаркет самый гнусный магазин. Почитайте печальные отзывы на яндыксмаркете, один из них мой. :(
Re[Chemical_blood]:
от:Chemical_blood
Из Швейцарииразница с обычными компмагами 5тр в моем городе, там тоже будет покупаться через интернет магазин... но там не такие интернет-магазины как у нас)). А что много кто по гарантии обращался?
Подробнее
А сами Вы где живете??? У вас нет магазинов электроники в городе??? Не ужели не купить?
Всё ломается, рано или поздно... Может и повезёт, и не придётся по гарантии обращаться! А вдруг нет??? Кто его назад, в Швейцарию попрёт??? :D
з.ы.
На моём, написано - "Маде ин Жапан".... Так что ХЗ, где его собирают.... Очень сомнительно, что именно в Жапане.
Re[свежеватель]:
от: свежеватель
Никогда в сотмаркете! ИМХО, сотмаркет самый гнусный магазин. Почитайте печальные отзывы на яндыксмаркете, один из них мой. :(
читал, но там в основном изза доставки все отрицательные.... думал если брать там то оплата только после получении и проверки... по срокам доставки не куда не тороплюсь

Re[Белый Дом]:
А сами Вы где живете??? У вас нет магазинов электроники в городе??? Не ужели не купить?
Всё ломается, рано или поздно... Может и повезёт, и не придётся по гарантии обращаться! А вдруг нет??? Кто его назад, в Швейцарию попрёт??? :D
з.ы.
На моём, написано - "Маде ин Жапан".... Так что ХЗ, где его собирают.... Очень сомнительно, что именно в Жапане.Подробнее
г. Уфа в Башкирии... В магазинах у нас минимальная цена на него 27, в некоторых 30+
в сотмаркете за 24 продают, в Швейцарии за 22 с копейками.
Re[Chemical_blood]:
г. Уфа в Башкирии... В магазинах у нас минимальная цена на него 27, в некоторых 30+
Уфа...
http://ufa.terminal.ru/electronics/catalog/zerkalnye_fotoapparaty_canon/226651/
http://ufa.ДНС-ШОП.ru/catalog/i153291/cifrovaya-kamera-canon-eos-650d-body.html
Первое, что нашлось...
з.ы.
Я тушку, ровно за 25 брал.
Re[Белый Дом]:
Уфа...
http://ufa.terminal.ru/electronics/catalog/zerkalnye_fotoapparaty_canon/226651/
http://ufa.ДНС-ШОП.ru/catalog/i153291/cifrovaya-kamera-canon-eos-650d-body.html
Первое, что нашлось...
з.ы.
Я тушку, ровно за 25 брал.Подробнее
ну это же тушка, объективов у мня не одного нету... Зеркалок до этого не было, поэтому хотел взять для освоения с китовым 18-55
Re[Chemical_blood]:
читал, но там в основном изза доставки все отрицательные.... думал если брать там то оплата только после получении и проверки... по срокам доставки не куда не тороплюсь
Фокус в том, что пока Вы не поставите подпись на бланке, товар Вам в руки не дадут. Заказывал фильтры и проч. Один норм, но б\у, другой китайская подделка. У наушников не работало одно ухо. Теряли платеж. Один заказ висит с ноября прошлого года. Обходите сотмаркет стороной. Как ни парадоксально, но с зарубежными магазинами проблем не возникало никогда.
Re[Chemical_blood]:
В своё время заказывала на сотмаркете чехол, 2 штука, один подешевле, второй подороже. Но у курьера якобы сломался транспорт, даже не предупредил, что не приедет, звонила сама.
Написала на маркете гневный отзыв. Привезли на следующий день, но тот, что подешевле чехол был с явным браком. Разумеется, купила, что дороже. Через пару дней стали названивать с просьбой изменить отзыв за бонус, в итоге возместили пол стоимости чехла на телефон. Но заказывать там больше не стала :D
Доброе утро, господа ) Принимайте в клуб, почитываю вас с октября того года )
Re[Heavyc]:
Есть в Canon 650D режим черно белой съемки?
Re[ukpr]:
от: ukpr
Есть в Canon 650D режим черно белой съемки?
Да.
Re[Chemical_blood]:
Посмотрите на плеер точка ру (латинскими буквами адрес не даёт форум вставить) - body с официальной гарантией от Canon ~19 т.рублей.
С гарантией от сервисного центра - немного дешевле.
(цена каждый день немного меняется, в зависимости от курса $)
Доставка в Уфу будет наверно рублей 300-350 стОить, и займёт 3-5 дней.
Где производят 650D?
Мне японского производства пришёл, и на сайте у них пишут, что последние поставки были японские.
Re[Heavyc]:
Горизонт завалили )
Re[bulavkina]:
от: bulavkina
Горизонт завалили )
если "выровнять горизонт",завален будет знак вместе со столбом).
Re[Heavyc]:
В июле. как только появился в Москве 650,сразу купил и поехал в Европу.Опробовал и видео и фото.В целом доволен.Кстати в Цюрихе ,В Женеве и Берне я его в магазинах не нашёл....Да и 600 там стоил дороже чем у нас.Так,что смысл брать сейчас там дешевле и почта и таможка?И новый ли?И про методы погрузки и разгрузки нашей почты я молчу....
Вопрос есть!Прикупил сегодня 100L IS USM макро в интернет магозе.(позарился на цену нового и-магазина,как говорится телегу-зимой).
Всё хоккей!Дома уже всё обфоткал...Со стандартным объективом и с этим-захожу пробую включить функцию коррекции хроматической аберрации-включаю,появляется надпись выключить,т.е.как включено.Но сверху надпись данные неизвестны?Хотя и тот и этот объектив определяются!Так у всех?Или надо скачивать и заливать какие то дополнительные данные объективов?
Конечно хроматизм можно разглядеть только по краям и при бешеном увеличении...Но просто хочу познать эту функцию фотика. :(
Вопрос есть!Прикупил сегодня 100L IS USM макро в интернет магозе.(позарился на цену нового и-магазина,как говорится телегу-зимой).
Всё хоккей!Дома уже всё обфоткал...Со стандартным объективом и с этим-захожу пробую включить функцию коррекции хроматической аберрации-включаю,появляется надпись выключить,т.е.как включено.Но сверху надпись данные неизвестны?Хотя и тот и этот объектив определяются!Так у всех?Или надо скачивать и заливать какие то дополнительные данные объективов?
Конечно хроматизм можно разглядеть только по краям и при бешеном увеличении...Но просто хочу познать эту функцию фотика. :(