Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[f1rst]:
Красивый зверь!
Блин! может тоже кота завести...
Re[kruk163]:
Цитата:

от:kruk163
А теперь прошу совета у опытных : что луше купить сначала - вспышку Canon SpeedLite 430EX II или объектив типа Canon EF 50 mm F1.4 USM ? В смысле что в первую очередь нужнее ? Двое друзей , которые немного разбираются в этом , имеют совершенно противоположное мнение .

Подробнее

Мнения всегда будут разные. Что вам нужнее знаете только вы. Или ещё не знаете. :D
Вспышка? С точки зрения любителя вещь совершенно необходимая. Однако нужно и лучше уметь снимать без неё. Только когда вы умеете обходиться без вспышки вы сможете понять её и научиться грамотно использовать.
Canon EF 50 mm F1.4 USM ? Оптически хороший объектив, но слабый конструктивно. Не неаккуратном обращении легко может встать ещё тыщ в 5 на ремонт. К тому же на кропе полтинники по применению это портретники, а по рисунку нет. По-моему стоит обратить внимание на Sigma 30/1,4. Весьма достойный объектив.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Мнения всегда будут разные. Что вам нужнее знаете только вы. Или ещё не знаете. :D
.. По-моему стоит обратить внимание на Sigma 30/1,4. Весьма достойный объектив.

Походу толком еще не знаю :D
А по делу - стоит ли покупать 430-ю б/у .Человек предлагает за 7500 , б/у года 2,5 , говорит не более 1000 снимков , хотя это не проверить :) сколько вообще у вспышки ресурс ?
Re[Heavyc]:
Re[kruk163]:
Цитата:
от: kruk163

А по делу - стоит ли покупать 430-ю б/у .Человек предлагает за 7500 , б/у года 2,5 , говорит не более 1000 снимков , хотя это не проверить :) сколько вообще у вспышки ресурс ?

Не стоит, новая 9500 в москве.
Ресурс лампы зависит от мощности пыхов, если 1000 раз на солнце стрельнуть или 1000 раз в темноте в огромном зале - то может быть категорическая разница по оставшемуся ресурсу.
Re[kruk163]:
Цитата:

от:kruk163
Походу толком еще не знаю :D

Подробнее

Дорогова-то за б\у...
Я тут, в барахолке купил 430-ю II... За 6300 вышла, с пересылом. Полный магазинный комплект (коробка, доки, чехол), плюс колпачёк-рассеиватель.
По внешему виду - пыха как будто новая!
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Вспышка? С точки зрения любителя вещь совершенно необходимая. Однако нужно и лучше уметь снимать без неё. Только когда вы умеете обходиться без вспышки вы сможете понять её и научиться грамотно использовать.
Canon EF 50 mm F1.4 USM ? Оптически хороший объектив, но слабый конструктивно. Не неаккуратном обращении легко может встать ещё тыщ в 5 на ремонт. К тому же на кропе полтинники по применению это портретники, а по рисунку нет. По-моему стоит обратить внимание на Sigma 30/1,4. Весьма достойный объектив.

Подробнее

Таково же мнения! Посмотрите фоты с этой Сигмы! Супер!
У меня товаришь на 60Д это стекло купил! Приедет с учёбы, поклянчу потестить! :) Потому как - такое же хочу!
Для репортажной съёмки в помещении - самое оно! Я когда свой Сигмой 18-50 снимаю, в помещении, обращаю внимание, что кольцо форуса постоянно в районе 30 мм стоит. 50 мм - уже редко.
Так что, фикс 30 мм - считаю предпочтительнее! Тем более, с такой дырищей!
:D
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:

от:MonqolShuudan
Всем привет!
Тоже приобрел 650d.
Вот поснимал на днях гонку:

У меня такой вопрос: как настроить PS5, чтобы встроенный RAW -конвертор видел снимки этого формата, сделанные 650d? Или еще нет такого дополнения в Adobe Camera RAW?

Подробнее

А почему на такой выдержке большущей???
В каком режиме снимали вообще?
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Как Вы можете строить догадки о разных объективах??

2 Белый Дом - тоже в недоумении, что в видео не устраивает?

2 SVovk - да Серег. И еще говорят о Ulead VideoStudio, но ее не пробовал лично

Подробнее

А я и не говорил, что оно меня не устраивает! :D
Я говорил, о существовании прошивки, с дополнительными прибамбасами для видео. Раз уж 650-й под видос заточен, то ему бы эта прошивка не помешала. Так, для творчества оператора! :)
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом

Так что, фикс 30 мм - считаю предпочтительнее! Тем более, с такой дырищей!
:D

а уже тут раньше скромно пытался свой экспиренс донести, что 35мм в помещении - это почти 80% кадров. Остальные больше 85мм. И для себя сделал вывод, что 50мм не очень то и хорош на кропе, как универсальный фикс.
Re[Heavyc]:
Да, многие ещё, наверно, забывают умножить фокусное объектива на 1,6. :D
Так что: 50*1,6=80!
Это уже почти телевик получается! :D
Re[Heavyc]:
На счет Canon EF 50 mm F1.4 USM. Не все берут в расчет три заветные буковки "USM" что даст всю прелесть видео на 650D. )) И это объектив с объектив с фокусировочным мотором micro-USM, обладающий функцией постоянной ручной фокусировки, при помощи которой в любой момент времени можно скорректировать фокусировку, определенную автоматически. Этож круть!
Re[Гранж238]:
Под видео заточен 18-135 stm - у него самый тихий и плавный привод фокусировки.. USM привод несколько громче... Доводка фокуса руками на stmпредусмотрена...
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
А почему на такой выдержке большущей???
В каком режиме снимали вообще?

Съемка в режиме приоритет выдержки. "Большущая" выдержка помогает передать движение.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
На счет Canon EF 50 mm F1.4 USM. Не все берут в расчет три заветные буковки "USM" что даст всю прелесть видео на 650D. )) И это объектив с объектив с фокусировочным мотором micro-USM, обладающий функцией постоянной ручной фокусировки, при помощи которой в любой момент времени можно скорректировать фокусировку, определенную автоматически. Этож круть!

Подробнее

На Сигме тоже - ЮСМ!
Снимал со следящим фокусом... Снимал с фокусом "по нажатию". Ну не шумит он! По крайней мере, не слыхать этих шуршаний сквозь фоновый звук видео!

з.ы.
СТМ - это очередной маркетинговый ход Каноновцев! Такой же, как и заявленное ИСО 12800 в 650-м! :D :D :D
Re[Белый Дом]:
Не могу ответить на счет маркетинга, но 18-135 stm несколько тише чем 35/1,4 usm...
Re[kottok]:
50 1.4 шумит довольно сильно, в отличии от 18-135
Re[f1rst]:
так и я о том же...
Re[Heavyc]:
Природа

Re[pcix0pat]:
Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта