Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Heavyc]:
Или подождать пока с фиксами, немного???
http://club.foto.ru/news.php?news_id=389
Re[Белый Дом]:
Боюсь с данным объективом "немного" может превратиться в полгода-год... Может имеет смысл попробовать другие ФР или иных производителей... Как вариант на попробовать 35 от canon, та, которая без стаба, если интересует именно это ФР, а то они скоро пропадут с витрин в связи с выходом жутко дорогой новой стабнутой версии...
Re[Белый Дом]:
Интересная новинка, но самого главного в анонсе нету - это полнокадровый объектив или для кропов и предполагаемая цена. :(
Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat
Природа

Подробнее

Очень понравилось фото! Шарпили? Что за объектив?
Re[Гранж238]:
Те кто еще пока снимает в кам джипег, какие настройки ипользуете (мин, средне. макс)
Контраст
резкость
насыщеность
цветовой фон.

?
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Те кто еще пока снимает в кам джипег, какие настройки ипользуете (мин, средне. макс)

Макс качество камджепега всегда. Чего мелочиться то? Если потребуется файл уменьшить это можно сделать всегда хоть в самой камере.
Для jpg пока что пользуюсь настройками камеры под сцену которую снимаю. Если необходимо править контраст, резкость, насыщеность, цветовой фон, то буду снимать в raw.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Очень понравилось фото! Шарпили? Что за объектив?
Спасибо , объектив kityra 18-55 , ну а над фото чуток поизголялся в оригинале выглядело так

Re[pcix0pat]:
Теплее сделали... Мне тут тоже замечали что кое что перетеплил и что все уже весны хотят)))
Re[Heavyc]:

Камыш

18-55 (кит); 1)с рава попробывал редактировать в ACDSee Pro 6; 2) камджипег.
А у меня своя маленькая радость!.. Сегодня преобрел триножник SLIK PRO 340DX c головкой SH-705E. Очень доволен! Не пробывал еще с него снимать но теперь понимаю чего был лишен раньше...
Re[Heavyc]:
Ещё немного птичек:

Re[pcix0pat]:
ничего так - фотки с задумками... жаль щас цветов нету все серое... есть технические мелочевки, которые видны, но эт не надолго - скоро сами видеть будете..
;)
Re[Гранж238]:
Цитата:
Теплее сделали... Мне тут тоже замечали что кое что перетеплил и что все уже весны хотят)))

да ладно, я ж не со зла....
на Вашем фото, вроде по свету двора нормальненко, а вот небо выбито... понимаю что снимок проходной... но видно
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Ещё немного птичек:

Ваши фото как всегда шедевральны... Вот все ж поражаюсь - телевиком без стаба...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
небо выбито... понимаю что снимок проходной... но видно

Поверьте мне на честное слово что его, неба просто небыло при съемке)) Вот именно такое оно и было, честное при честно слово!..
Re[Гранж238]:
Цитата:
Поверьте мне на честное слово что его, неба просто небыло при съемке)) Вот именно такое оно и было, честное при честно слово!..

да от чего ж не верю - верю... снимок на предыдущей странице "мокрые дровишки" - освещение солнцем было таким что небо было белым и облаков не видел практически - просто дымка была, а корректирующей кистью прошел и выплыли облака... пусть серое все, но детализации добавило...

а у Вас на снимке просто снег на крыше сливается с небом - чуть бы отделить светом мне кажется было бы поживее.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ваши фото как всегда шедевральны... Вот все ж поражаюсь - телевиком без стаба...

Спасибо!
Стаб по большому счёту не очень то и нужен. При съёмке таких мелких и шустрых объектов он чаще вредит, чем помогает. Ему же надо время на устаканивание, а его даже на фокусировку часто не хватает. При съёмке более статичных объектов вполне можно и штативом воспользоваться.
Re[Sher_]:
Еще раз глянул рав. нету подробностей на небе в этом снимке. Не удачно выбрано время съемки, неспорю. Но, в любом случае спасибо за комментарий.
Средневековье

Re[Vikinger]:
Хорошие ракурсы, свет натуральный, действительно средневетовье, но роматическая оберация, мне кажется, сильно выражена и, ктому же, простите но снимки сделаны Canon EOS 400D, ВЫ бы хоть предупредили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта