http://club.foto.ru/news.php?news_id=389
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 3061 - 3080
Re[Heavyc]:
Re[Белый Дом]:
Боюсь с данным объективом "немного" может превратиться в полгода-год... Может имеет смысл попробовать другие ФР или иных производителей... Как вариант на попробовать 35 от canon, та, которая без стаба, если интересует именно это ФР, а то они скоро пропадут с витрин в связи с выходом жутко дорогой новой стабнутой версии...
Re[Белый Дом]:
Интересная новинка, но самого главного в анонсе нету - это полнокадровый объектив или для кропов и предполагаемая цена. :(
Re[Гранж238]:
Те кто еще пока снимает в кам джипег, какие настройки ипользуете (мин, средне. макс)
Контраст
резкость
насыщеность
цветовой фон.
?
Контраст
резкость
насыщеность
цветовой фон.
?
Re[Дмитрий109]:
от: Дмитрий109
Те кто еще пока снимает в кам джипег, какие настройки ипользуете (мин, средне. макс)
Макс качество камджепега всегда. Чего мелочиться то? Если потребуется файл уменьшить это можно сделать всегда хоть в самой камере.
Для jpg пока что пользуюсь настройками камеры под сцену которую снимаю. Если необходимо править контраст, резкость, насыщеность, цветовой фон, то буду снимать в raw.
Re[pcix0pat]:
Теплее сделали... Мне тут тоже замечали что кое что перетеплил и что все уже весны хотят)))
Re[Heavyc]:
Ещё немного птичек:

Re[pcix0pat]:
ничего так - фотки с задумками... жаль щас цветов нету все серое... есть технические мелочевки, которые видны, но эт не надолго - скоро сами видеть будете..
;)
;)
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Теплее сделали... Мне тут тоже замечали что кое что перетеплил и что все уже весны хотят)))
да ладно, я ж не со зла....
на Вашем фото, вроде по свету двора нормальненко, а вот небо выбито... понимаю что снимок проходной... но видно
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
Ещё немного птичек:
Ваши фото как всегда шедевральны... Вот все ж поражаюсь - телевиком без стаба...
Re[Sher_]:
от: Sher_
небо выбито... понимаю что снимок проходной... но видно
Поверьте мне на честное слово что его, неба просто небыло при съемке)) Вот именно такое оно и было, честное при честно слово!..
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Поверьте мне на честное слово что его, неба просто небыло при съемке)) Вот именно такое оно и было, честное при честно слово!..
да от чего ж не верю - верю... снимок на предыдущей странице "мокрые дровишки" - освещение солнцем было таким что небо было белым и облаков не видел практически - просто дымка была, а корректирующей кистью прошел и выплыли облака... пусть серое все, но детализации добавило...
а у Вас на снимке просто снег на крыше сливается с небом - чуть бы отделить светом мне кажется было бы поживее.
Re[Sher_]:
от: Sher_
Ваши фото как всегда шедевральны... Вот все ж поражаюсь - телевиком без стаба...
Спасибо!
Стаб по большому счёту не очень то и нужен. При съёмке таких мелких и шустрых объектов он чаще вредит, чем помогает. Ему же надо время на устаканивание, а его даже на фокусировку часто не хватает. При съёмке более статичных объектов вполне можно и штативом воспользоваться.
Re[Sher_]:
Еще раз глянул рав. нету подробностей на небе в этом снимке. Не удачно выбрано время съемки, неспорю. Но, в любом случае спасибо за комментарий.
Re[Vikinger]:
Хорошие ракурсы, свет натуральный, действительно средневетовье, но роматическая оберация, мне кажется, сильно выражена и, ктому же, простите но снимки сделаны Canon EOS 400D, ВЫ бы хоть предупредили...